スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 連戦お疲れ様でした🤗 貴重なスタミナごちそうさまです😋 凄く楽しかったです!
皆さんたくさん周回ありがとうございました! 雫はかなり厳しいですね((( ;゚Д゚)))
皆さんありがとうございました(^○^) さわさん、久々にご一緒できて楽しかったです♪(´ε` ) ソウタロウさん、たまさんもフレポありがとうございました(^○^)
雫渋ってますね…
皆さん こちらフレポありがとうございました🙇♂️
誰かとGEMでした(笑) ごちそうさまです!
あと魔王でもゾーマとレオはうちのスレは石無しで回ってます^_^
俺積みっぱでした(笑) 次回から外しますねー!
お願いします(^o^)
おっと皆さんそろそろお別れの時間がやってまいりました😭今度は皆さん良かったら鍵出しますので魔王級とかで遊んで下さい🙇♂️軽い気持ちで🤗 今日も遊んでいただいてありがとうございました🙇♂️ お先に失礼させていただきます🙇♂️ おやすみなさい💤
お疲れ様です! 今日もありがとうございました!
魔王は自信ないですがまたマルチしましょう!!^_^ おやすみなさい(^o^)
俺もそろそろ眠りにつきます(´Д` ) また皆さんよろしくお願いします!!(^o^)おやすみなさい
お疲れ様です! またタイミング合わせて周りましょう! おやすみなさい!
ではちょい野良って寝ますね! タイキさんお疲れ様です! また宜しくです!
たまさんお疲れ様でした(^○^) 魔王怖いです(ToT) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
さわさんお疲れ様でした(^○^) 今日はフレポ貯めれて良かったです(^○^) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) 今日も沢山遊んでもらってありがとうございました(^○^) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます(о´∀`о) 冠はスルー決めました(о´∀`о)
おはようございます(^○^) メタスラ装備日程出ましたね〜 さわさん、勝負は30日ですね〜(≧∀≦)
ソウタロウさん、装備ピックアップ終わったら、メタスラ武器…
おはようございます! ホンマですよ。場合によってはジェム半分使わないと\(//∇//)\俺は兜ないと他揃えても意味ないので(´Д` )
マジですか?(*゜д゜*)? スゲー崩しに来ましたね! 予定が狂いそうですわ(笑)
さわさんの結果見て決めようかな(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
シブいとは思いますよ(´Д` )
ドキドキですね〜(≧∀≦)
このままメタスラ装備が来て、終わらないような気がします(^_^*)
去年は武器セレで終わってるので防具セレで終わる可能性もありますね。その後二週目からはもう金土日の10連ずつのプレゼントガチャが始まる感じじゃないですかね。
いや、やはり去年はめた武器セレして闘神来てからプレゼントやから闘神が武器セレに変わる可能性もありますね。
おっ!それならGEM貯めれますね(笑) 正直杖ガチャ来ないで欲しいです! 出るまで回しそうで怖いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも神チャレが。。。。(´Д` )
忙しい_:(´ཀ`」 ∠): サボりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|д゚)
サボリーマン発見( ̄▽ ̄)
お仕事終了!9連休でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 旅行に行くから財布が…
明日も仕事でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忙しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちら貧乏暇だらけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん色々大変ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 飯食って来ます今日は来れないかも(;´д`)
皆さんお疲れ様です(^○^) キコさんいいなぁ〜(≧∀≦) 私は、明日から三連休の予定だったのですが、職場の人がインフルになってしまい、月曜日仕事になってしまいました…
こんばんは〜 お疲れ様です😋
たまさんお疲れ様です(^○^) 今日はどの魔王行きますかね〜⁇⁇
タイキさん こんばんは〜 魔王行きたいですね〜☺️ ドキドキ💓したいなぁ💓
たまさんは魔王どのくらいやってるんですか〜⁇⁇
私は多分5~6かな? まだまだこれからですよ!
じゃあ、ガンガン行けますね〜(≧∀≦)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんお疲れ様です(^○^)
タイキさんこんばんは 誰も居ないかな?
居ないみたいですね…(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️