スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボは必須ですね^_^ ターン間に合わないです。 個人的には最初のゲージはバフ無しか1バフで、波動後にバフ2段階してコンボの方が安定するかもです。 剥がされても良いので^_^ あとスパパラよりも耐性で行った方が安定すると思います^_^野良はだれかが必ずと行って良いくらい死ぬから、難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ズバリですね!さすがです! ちなみに星皇十字剣2積みがいると凄いゾクゾクしますよ♥️
後半は攻撃を受け切ってからコンボ繋ぐのが難しいので、前半のコンボはかなり重要ですね^_^ 星皇十字剣欲しかったてす\(//∇//)\もう手に入りませんね_:(´ཀ`」 ∠):
昼飯食って帰ります!
皆様こんにちは 12時35〜37分までフレでラプ伝説貼ります
そして誰も来なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぉ!_:(´ཀ`」 ∠): キコさんすんません!すれ違いッス((( ;゚Д゚))) 新宿車止めれないから両国まで帰って来ました○| ̄|_
そうたろうさんこんにちは 大江戸線ですか?
いや車ですよ!道ガラガラです! 亀戸まで行きます🚓
亀戸餃子ご馳走して下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) その後千束でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お決まりのコースでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まさに男のロマン
サボリーマンでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1時間で鍵3個… どうする俺!どうなる仕事!
悪い人たち発見(*'ω'*)
凄いモガ数_:(´ཀ`」 ∠):
仕事は明日頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会社に通報しないで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわ!! エグい(笑) つーほーいたしまふ( ´∀`)
これは見過ごす事はできないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ついでに貴方も通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チワックスの毛も全部刈りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺なんもしてない_:(´ཀ`」 ∠):(笑) チワックス風邪引きますやん(笑) そうたろうさんはなんかペット飼ってはるんですか?^_^
チワワ飼ってました、去年亡くなりました( ノД`)… もう動物は飼えないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うお。。。。 それは悲しすぎる。。。 それは飼えないですね(T_T)俺もその時が来たら泣きますね。
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 本日もよろしくお願いします🙇♂️ 皆さま待ちで待機してます🙇♂️
たまさんこんばんは^_^ 今帰宅です( ´∀`)
皆さんお疲れ様です(^o^) 間も無く帰りの準備です(^_^*)
さわさん、タイキさん 本日もお勤めご苦労様でした🤗 また後ほど時間ありましたら遊んで下さい🙇♂️
メタスラピックアップ!! 兜かまん!!!!(´Д` )
皆さんお疲れ様です! 運営のGEM崩しが始まりました!
はぐ杖щ(゜▽゜щ)щ(゜▽゜щ)
メタスラ装備… これだけは来て欲しくなかったのですが… 武器だったから引かない自信がありますが、装備は… あ〜、どうしましょ〜〜(ToT)
わかりますよ!その気持ち! 防具はローブ上以外全部あります! 杖が……杖が欲しくてたまらんとです!
私も杖は欲しくて前回、前々回のピックアップでジェムあるだけ引きました… 結果トータル三本出て、二個抜き出して、1つ無凸で使っております(^_^*) 装備は、兜と鎧下がかなり欲しいです♪(´ε` )
お互い難しく所ですな! ドラ日まで我慢がただしいのかな……
こんばんは〜 待機してたつもりでしたが寝てました…🙇♂️
冠は今回諦めて兜に最大で50連します!!
今回は兜もピックアップありますか?
タマさん、さわさんこんばんは! 50連なら引けますかね? 杖はなさそうですね!
そうたろうさん こんばんは〜今日も一日ご苦労様でした🤗
おそらく防具は来るかと! 引きます?
兜なら引くと思います! ただジェムがないので… 兜は欲しい…
いや、メタスラは12.5には入って来ないので、どうしても欲しい場合は引いて全然いいと思います(^_^*) 決して自分に言い聞かせている訳ではございません(ToT)
たまさん、兜も来ますよ〜♪(´ε` )
杖は武器ですからね(T_T) 今回あるのかは微妙かな
兜は欲しいですね〜(^o^) でも一番は鎧下ですかね〜(^_^*)
あるはず!(笑) 俺が引けなかったら代わりに引き当ててください(T_T) 出来れば一緒にゲットしたいですね(T_T)
えぇ〜 嬉しいやら悲しいやら😭 1つ1つでいいんです🙇♂️5つとは言いません🙇♂️ ください🙇♂️
タイキさんも気合いで引きましょう(笑)
なら俺は安定のスルーで行きます(笑) 目指せ40000ジェム!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️