スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん周回お疲れ様でした! ギガ鍵、紋章ごちそうさま! 誰かとGEMでした♥️
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
アイテムが凄いことになっとります(笑)
魔王挑戦か紋章and鍵集めに野良りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!ご苦労様です! こじこじしてきます!
あっしは寝ます(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
本日はこれで失礼します🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ お疲れ様でした🤗
皆さんお疲れ様です(^o^) 遅かった…… おやすみなさい💤
ようこさん元気そうですね(笑) ビビりました(笑) 冷やかしでも入ってくれれば良かったのに! おやすみなさい
おはようございます!眠いですか((( ;゚Д゚)))
おはようございます! ずっと寝てました_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます寝坊しました(´θ`llll) なんとか間に合いました(´θ`llll)
皆さんおはようございます(^○^) 眠いですね〜(ToT)
みなさん夜更かししすぎですね( ̄▽ ̄) 俺はまたまたログインしたまま朝を迎えました。 助っ人はパラに天空セットしたままでした_:(´ཀ`」 ∠):
そのうちスマホぶっ壊れそうですね(笑) さすが寝オチキング!
おはようございます! 最近みんなよく集まってくれるので安心して寝落ちできます(笑) ワッフルとかチケ集めで適当に野良を回ってるうちにいつのまにか朝を迎えております\(//∇//)\ みなさんギガ伝はもう終わったんですかね?^_^
昨日野良でパークリしました! やってみて魔王は無理だと悟りました! 魔王クリアの方が2人入って来たので助かりました(笑)
魔王は装備があっても立ち回りが合わないと ラスゲの跨ぎとかで全滅するみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 開幕雫魔王なんで神チャレあるので俺はスルーですね^_^
お疲れ様です! ロト秋刀魚雫無しようやくクリアできる様になってきました(笑) こだまスパのお陰ですが! リダボで雫出ますね🎵 こんないいことも!
お!かなり腕前が上がってますな( ̄▽ ̄) 食べ物大成功羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠): 俺チーズとかおにぎりばかり大成功で無駄にし続けてます\(//∇//)\
星ドラあるあるですね(笑) チーズ大成功する確率おかしいッス((( ;゚Д゚)))
あとどんな料理の仕方したらおにぎりが大成功してお寿司になるのか_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜 お疲れ様です。 また後ほど伺います🙇♂️
皆さんお疲れ様です(^o^)
たまさん、タイキさんお疲れ様です! たまさん最近夜これるんですね、🎵😍🎵 9時過ぎに覗きますよー!
ソウタロウさんお疲れ様です(^o^) 私も9時過ぎに来ます〜(≧∀≦)
皆さん! デブをシバきに行きませんか?
行きたいです〜(≧∀≦)
🙆🆗✨です!
こんばんは〜 行きましょう🚴♂️行きましょう🛵
今誰居ます~?(*゜д゜*)?
は〜い👋
私も居ます(^○^)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
3人ですか!1回ずつ立てて戻って来ます?
タクトさん、タイキさん、そうたろうさん こんばんは〜 私フレで貼りますね
へぶしっ! 👌フレで俺から立てますよ~
オッケーです(^o^)
任せます~!
すんません、青鬼3と言うゲームで娘にスマホを乗っ取られてるので今日はこれません_:(´ཀ`」 ∠): みなさんおやすみなさい
おやすみなさい_(´ω`」 ∠)_ ホラゲーですやんw
お疲れ様でした🤗 ありがとうございます🙇♂️
お疲れ様です!顔のデカイ鬼ですよね? うちの嫁さんかな?
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
皆さんありがとうございました(^○^) 次は魔王ですね〜‼︎
さわさんお疲れ様です(^o^) 青鬼は私の息子もやりたいとダウンロードさせられました(ToT) もう飽きてやってませんが… おやすみなさい💤
お疲れ様です! けっこう落ちますね! 紋章どこか集め行きますか?
私、ラプソーンギガに行きたいんですが、貼っていいですかね⁇
いいですよ!ちょっと装備変えます! お待ちを!
了解です(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️