スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりんさん♪こんにちわぁ😊 いきなりおじゃましてすみません💦 ちょっとのぞかせていただきました♪ ご挨拶だけでもと思いおじゃまさせて頂きました💦
あざす(^。^)
お疲れさんです。 はじめまして、さわと言います^_^ ぷりんさんのお友達ですか?
ゆきこさんΣ(*゚Д゚*) お久しぶりです! 私もゆきこさんのスレにお邪魔しようかと考えてました⤴ コメント残してくださってありがとうございます(ノД`) 私もそちらに行きまーす εεεεεヾ(*´・ω・`)ノ こちらのメンバーもご覧頂いた通り良か方ばかりなのでまた遊びに来てくださいねー(*´∀`)
はい(*´∀`) 他スレで交流させて頂いた、同郷のフレンドさんです(*´ω`*)
ゆきこさん強かですよー(〃ω〃)
さわさん♪初めまして😊 すみません💦勝手におじゃましまして💦 ぷりんさんにはフレさんにもなって頂き、同郷ネタで他スレですが楽しい話をたくさんさせていただきました😊
ぷりんさん♪ありがとうございます😊 スレのみなさまには、ほんと突然割り込みましてすみません💦 あ!ぷりんさん♪わたしへたっぴですのでハードルあげちゃダメですよ〜笑
またまたあ( ^▽^)σ)~O~)
ほんと、そげなことなかですよ〜笑 タイミングよくぷりんさんにご挨拶できて嬉しかったです😊 スレのみなさまのおじゃまにならないように、たまに足跡をひっそり残させて頂けたら嬉しいです♪ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様です(^o^) ゆきこさんはじめまして〜(^○^) 今から、お姉ちゃんとお食事会(飲み会)に行って来ますので、夜また来れたら来ます〜♪(´ε` )
ゆきこさん初めましてこんばんはキコと申します プリンさんと同郷だと佐賀でしたか! よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めまして!このスレ1のイクメン紳士のそうたろうと申します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ぜひまた遊びに来て下さい! 1に子供、2に星ドラ、3 4がなくて5に嫁がモットーです(/-\*) いつでもお越し下さい😎
ではでは飯落ちします🙇⤵️
お…おねえちゃん?!((((;゜Д゜))))
キコさん福岡でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさん♪初めまして😊 気をつけて楽しまれてきてください♪
イクメンがイケメンに見えました(* ´艸`) そうたろうさんの奥様はコメントを読んだ! そうたろうさんの🍺にそうたろうさんが脱いだ靴下の絞り汁を入れた!
プリンさんゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キコさん♪初めまして😊 佐賀もわりと近くですが福岡です♪ あ💦福岡でふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきこさん後ほどお邪魔させて頂きます(*´ω`*)
だいじょぶでふよー(* ´艸`)
プリンさんに佐賀の鍵出してもらって全国制覇したから 勘違いしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうたろうさん♪初めまして😊 せ、せめて奥様を3に💦笑 ありがとうございます♪お言葉に甘えてまたおじゃまさせていただきます♪
ゆきこさんもゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい♪ぜひぜひわたしのみかわし装備が貧弱なばかりに、なかなか踊れない「チーム踊り子」でお待ちしております😁 スレのみなさま♪優しくお声掛け頂きありがとうございました♪
皆さん、こんばんは〜 本日もよろしくお願いします🙇♂️
ラプソーン伝説級は結局ゴリ押しが一番(・ω・) こんばんわ 9時から開きますな(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
21時に向けスタミナ貯めておきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
娘を風呂入れて来ますまた来ます^_^
ただ今待機中!
9時に出陣じゃー!
魔王にボコられて来ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ̄▽ ̄) 待機now
お疲れ様です!今回は強いですね((( ;゚Д゚))) 伝説ボコッて鍵貯めます!
行くかい?
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四人居ますか~?
こんばんは〜 皆さんもう行かれましたか?
キコはいますよ
🙆🆗✨ですでは俺から2回貼りますフレでどぞ!
キコも貼り返しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も貼れます!
たまさん来てね
タクトさん居ないのかな? 後1人お待ちしてますよ
すんません勉強してました( ̄▽ ̄) 乱入しまふ
タクトさん、皆またフレで立てますよー!
タクトさん こんばんは〜 行きまひょ〜
そうたろさん、たまさん、タクトさん お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連戦お疲れ様でした🤗 ありがとうございます。楽しかったです! なかなか紋章落ちませんね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️