スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 見掛け倒しのヘタレなのでw 楽しく遊べたら何よりです🙇♂️
皆さん! 貴重なスタミナありがとうございました🙇♂️ 今日はこれで失礼させて頂きます🙇♂️ また遊んでやって下さい🙇♂️ おやすみなさい💤
たまさんお疲れ様でした(^○^) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
お疲れ様でした!いつでも気軽に来て下さい!
おつです!!おやすみなさい。また遊んでくださいね
今日の所はこれにておやすみします🙇⤵️ お疲れ様でした!おやすみなさい!
みなさんおやすみなさいです。炊き出しひいて寝ます。お疲れ様です
ぷりん風呂ながいぞー!
ガッカリですw おやすみなさい😘
おー(ToT) あと一歩でしたね(^_^*)
皆さんお疲れ様でした(^○^) また明日(^o^) おやすみなさい💤
おはようございます! 昨日はギガとキャプテンじゃない方の伝説と あと何やったか忘れました^_^
おはようございますm(_ _)m 寝オチつつのプレー(笑)お見事です! 昨日ギガの鍵けっこう落ちました!
プレーて怪しいな!(笑) いや、ログインしたまま寝落ちして朝まで放置なんてほぼ毎日ですよ(T-T)鍵落ちましたか!裏山です(T-T) 俺は最近遅くまで起きてられなくなりましたわ(//∇//) 9時半過ぎに眠たくなって途中で寝て、また少しして目が覚めるんですわ。多分炊き出しが頭に残って目が覚めるんやと思うんです(//∇//)
たまさん課金は俺もしたいですし、始めたら凄いことになると思います^_^ 男の人が飲みに行ったりするのよりもだいぶ有意義やと思いますわ^_^ それでも行ってしまいますが。。。( ´∀`)
あ~いいお湯でした(*´ω`*)♨ あ、おはようございます🎵 名無しさんご心配?ありがとうございます(^人^) 朝から酷い☔ですが頑張って参ります(*`・ω・)ゞ
おはようございます^_^ つかりすぎてシワシワになってますね? わかります( ´∀`)
おはようございます😃 今日はお休みなので星ドラ頑張ります🤩 少し二日酔いで頭が痛い…
さわさん おはようございます! コメントありがとうございます😊 課金もほどほどに楽しく遊びたいと思います🙇♂️
シワシワはさわさんの冬眠中のやつですねわかります(灬´ิω´ิ灬)
たままこさんおはようございますヾ(◕д◕❀)ツ三ヾ(❀◕д◕)ノ ソロで使って頂いてありがとうございます(^人^)
ぷりんさん おはようございます🌞 いえいえ使わせて頂いております🙇♂️ ありがとうございます😊
皆さんおはようございます(^○^)
そうたろうさんは今が忙しい時間ですかね?^_^ 今日は雨模様ですがみなさん頑張りましょう^_^ たまさんは星ドラ気合いで頑張ってください(^。^)(笑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!さわさんもあまり無理しないで顔出して下さい! センター2人が卒業したけど、ありがたいことに皆顔出してくれるんで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠たい時は寝るに限りますよ(笑)
キコさんこんにちは!
サボリーマンのキコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章も鍵も落ちません泣
みんな有難いですね^_^ 逆に少し顔だしてくれる頻度が上がってるとすら思えますね^_^ 俺も目薬さして顔だしますんでよろしくです(笑)
自分で言ってしまってるキコさんこんにちは^_^ 今回紋章結構落ちると思ってるんですが、 人によって違うんですね(//∇//) キコさん強すぎるから落ちへんのですよ(笑)
サボリーマンばかりしているせいでしょうか? 14時15〜17分ラプフレで貼ります サボリーマンの皆様お時間あれば来て下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして誰も来なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん こんにちは〜 もっと早く気が付いていたら… 私も貼りますので良かったら今からどうですか?
そして私も1人…
遅くなりました!! のぞいてみたら私1人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや!1人ではありません! 仲間はいつも一緒です😋
って!ひとりなんかぁ〜い…
ほないきますか! いっかいはれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい🤝 私も一回貼れます🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️
フレで俺から行きます!よろしゅー!
了解です😋
ありがとうございました^_^ 鍵落ちませんでしたが、紋章落ちてよかったです(^。^)
さわさん ありがとうございました🙇♂️ 結構紋章落ちますね🤗
部屋立てた直後に電話が来てまごついてしまいました(//∇//)びっくりしタァ(笑)
全部集められそうな勢いですね(^。^)
ですね! 面倒ですがなんだかんだで集めてしまいます。 さわさんも毎回コンプしてますか?
すみません また夜にでも遊びに来ます🚴♂️
いや、最近真面目に集め始めました(笑) あとイベント装備も真面目に完凸させるようになりました。意外に使えるとき多いので^_^ また後で(^。^)
お疲れさんです(^。^) 帰宅します( ´∀`) みなさん雨降ってるので気をつけて。
(*`・ω・)ゞ さわさんもお気をつけて(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️