スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! 思い出しました!前回のピックアップで兜50連回した鎧下が2つ出たんですよね…震えました!いろんな意味で🤗
そうたろさんバッチリメタ装備揃ってますからね^_^
進化玉が足りません((( ;゚Д゚))) さわさん、ソッコー終わるんでマルチ一回入れます?
40000ジェムいけそうですか! 凄いですね。私は今現在20ジェムしかありません…
竜神で爆死ですね!わかります((( ;゚Д゚)))
はい😭 ローブ下get しかも残りジェム単発で…杖欲しかったです
良いですよ^_^いけます!
うわ。。。(笑)
パスポの福引券でローブ下GETで止めときました(笑)
タイキさん、タマさん、行けます?
多分引いちゃいます〜♪(´ε` ) ただその時は酒を避けなければ(^_^*) 飲むと必要以上に引いてしまう傾向がありますので…
はい! お願いします〜(^o^)
さけをさけなければ(´Д` ) さぶ。。。。(笑)
正解です😋 私病気なんで止まりませんでした🤗 武器や装備揃えても魔王級は行かないどこかの人と一緒です🙇♂️
はい! お願いします🙇♂️
鎧下いいな〜(≧∀≦)
居ますね(笑) フレで立て待ちします! はりかえし無しで一度ここに戻りますね!
良かった〜♪(´ε` ) 漢字で書いたんで、気づいてもらえるか、ちょっと不安だったんです(°▽°)
うお! さすが関東すごいですね(T_T) そうたろうさんありがとうございました!
俺は見逃しません(´Д` )(笑)
ソウタロウさん貴重な鍵ありがとうございました(^○^) なんとお礼を申し上げたら(^○^)
そうたろうさん ありがとうございました🙇♂️ いいなぁ〜都会は🏙
皆さんありがとうございます! さわさんは周回できそうですか?
いけます^_^
私もさわさんとフレポ貯めたいです♪(´ε` )
たまさん、兜は大人の力もあることなので♪(´ε` ) ゲットできますよ〜(*≧∀≦*)
おっ!いいですね!どこ周りますか?一回だけマルチの伝説残ってるの付き合って下さい(笑)
お恥ずかしい🙇♂️
ラプソーンは…
どこでも良いです^_^ すたまんなんで俺立てますよ^_^
私もスタミナマックスなんで貼れますよ。 良かったフレポ貯めましょ!
今伝説は閉じてますが。。。
伝説はいけますが、ギガ、魔王は…(ToT)
皆さん任せます!はりかえしの時俺の付き合って下さい! ラプ行きますか?
紋章集めにキャプテンとかにします?
ギガですか?魔王は雫が(´Д` )
恐怖症です(ToT)
私もキャプテン貼ってもいいですか? 紋章あと1つなんで私都合ですみません🙇♂️
ほなとりあえずフレでレオ二回はりますので着替えて2分後かまん!!
あ、ほなそのあとおれレオはります^_^
うぉぉ行きます!
キャプテンの方が良いなら張替えします^_^
了解です😋
たまさん🙆🆗✨です
どないしましょ(笑) 初めに俺が立ててからたまさんで^_^よろしゅー!
いや、いいですよ。 どこでも!レオに着替えてきますね〜
はい🤝 了解です😋
ありがとうございます(^○^) お願いします〜(^○^)
みんなフレで回る時は魔王以外石はいらないですからね(^_^;)
皆さんありがとうございました!^_^久しぶりのマルチ楽しかったです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️