スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 犬の鳴き声で目が覚めました(;´д`) 竜王おめです!!(*^◯^*)
竜王おめでとうございます㊗️ お役に立てず申し訳ないでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かなり飲んだんでふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
量は少ないですね!疲れてたのでしょうか ソファーで寝てしまいました
当たりました^_^
皆さんおはようございます(^○^)
さわさんおめでとうございます〜‼︎ この調子で兜ですね〜(≧∀≦)
タイキさんおはです^_^ こんな感じで炊き出しでピックアップが出るときは決まって次のガチャは爆死。。。(;´д`) 兜の代わりにはなりませんかねこの履き物(笑)
おはようございます☀ 昨夜はありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです😋
たまさんおはようございます^_^ 次のターゲットはなんですか!!?(*^◯^*)
さわさん おはようございます🙇♂️ 次はダークドレアムに行きたいですね〜 また皆さん良かったらご協力お願いします🙇♂️
その辺ちょっと悩みます(^_^*) 私、最近炊き出しでほぼ星3なんですよ〜(ToT) だから10連すれば跳ねちゃうかも… と思う反面、このままの流れで爆死… なので、ピックアップガチャちょっと悩みます…
たまさんおはようございます(^○^) 今日はどこいきましょ〜⁇⁇♪(´ε` )
タイキさん おはようございます🙇♂️ 本日も星ドラ日和ですね!
ドレアムはみかわしでしたっけ⁇⁇
はい! みかわしの装備がいいのかな?💃
あはは(^○^) 私は、2周年記念ギガバトルイベントのボスが結構残ってるので、たまさん是非ご一緒してください〜(≧∀≦)
はい🤝 お願いします🙇♂️
おれもメタピックアップは杖以外良い思い出が全くありません(;´д`)兜明日。。。_:(´ཀ`」 ∠):
ドレアムはみかわしでスパオンステ、バトマス怒りで叩き回せば、運もあるけど6、7割は勝てますね^_^
私事なのでどうでもいいと思いますが本日午後くらいから30日の夜くらいまでこちらに遊びに来れないと思います🙇♂️ 皆さんまた遊んで下さい🙇♂️
下手ですので運要素は嫌いじゃないです😋 アクアロもあった方がいいですよね! (ゲーム8調べ)👌
もし良かったら今からドルマゲス2回貼れますので行きませんか?皆さん連休入ったからいないかな?
たまさん、すみません(ToT) 私今から美容室で、午前中はできないと思います(^_^*) また時間の合う時にお願いします〜(≧∀≦)
はい! またお時間がある時に遊んで下さい🙇♂️ お気をつけて行ってらっしゃいませ💨
はい! またお時間がある時に遊んで下さい🙇♂️ お気をつけて行ってらっしゃいませ💨
どうでも良くないです_:(´ཀ`」 ∠): おれは基本的には週末と休日はほとんどマルチできません(;´д`)
スパでルビ弓良いと思います^_^
あらら😭 私はだいたい何もない時が多いから星ドラやったりスマホ片手にお昼寝したり…周回してると眠くなるのは私だけ?
勉強になります💪 はぐ弓よりルビ弓がいいんですね!
寝落ちするときあります(T_T) 分かります(笑)
ルビ弓だとアクアロ三個挿せるので。 スピダウンでも良いのですが、俺は攻守ダウンの方が好きですね^_^攻撃ダウン入ってたらギガスローの次の攻撃も怖くないし、守備ダウン入ってたらゆるげーです^_^
ムキムキマッチョ好きのさわさんが適任ですね!
俺結構負けてますけどね_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
マルチストーリー最後人が来なくて困ってました( ノД`)… ボンさんありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また一緒に…………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんこんにちはฅʕ•ᴥ•ʔ 見覚えのある顔だけど名前がワッフル集めだったから入ったらワッフルじゃないやん(´Д` ) ラプソーンもさっさと終わって暇だから魔神鍵集めてたの、ではまたʕ•̀ω•́ʔ✧
お〜ボンさんこんにちは〜 元気ですか?キコも元気です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16時15〜17分までラプ伝説フレで貼ります お時間合う人お待ちしてます
キコさんご無沙汰ですฅʕ•ᴥ•ʔ もうちょいしたら用事片付くので、落ち着いたら約束通り遊びに来ますね(*´꒳`*)
そして誰も来なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさん待ってますのでご健闘をお祈りしてます
娘と遊んでます(T_T) 次は公園。。。多分休みはほとんど娘の相手です_:(´ཀ`」 ∠):
ω・)
おつかれっす! まだ来れないっす(T_T)
お疲れ様です(^○^)
どなたか遊べませんか(´・ω・`)
私もで良ければ(^_^*)
ラプソーン伝説行きますかね〜⁇⁇
行きましょー フレポ貯めてあとは解散な感じで 30に立てます
お願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️