スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は皆さんと多分終わってるのでゲマ待機してますね!
私は、Вさん、エイトビートさんです(^^)
時間大丈夫でしたらゲマの後いきませんか?
ナツさん、返事遅くなってすみません。 了解しました。
私は大丈夫です。
エイトさんはどうかな?
パルさんも全員終わってたら エイトさん、まこさん、Bさん、アースさんで周回したらどうでしょうか?
タイミングもありますが、今日エイトさんに結構待機して貰ってるので、エイトさんと終わってない方居ればゲマ待っても大丈夫です(*´꒳`*)
そしたら、私、スタミナ55なので、エイトビートさんグループと行くのと、Bさんグループで行くのとで、分けて行くことも出来ますよ(^^)
自分はみなさんと終わってます(●´ω`●)
Bさん、エイトさん、まこさん、私で行くのがベストのような感じですね。
ではパルさんと私は待機して終わったらゲマ行きましょう٩( 'ω' )و
パルサーさん、ナツさん、お手数お掛けします<(_ _)>
お待たせしてすみませんですm(__)m
エイトさん、いるかな? ヒドラ貼りますね♪
向かいますね(^^)
エイトさん、45分に出発しますねm(__)m
エイトさん、いらっしゃいませんか? Bさんが部屋立てています。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅くなりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今からゲマですかね(^-^;💦
エイトビートさん、いらっしゃらないようなので、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
ティアラさん こんばんは(*'▽'*) ちょっとしたらゲマですが今皆さんフレp中なので大丈夫でしたら私、パルさんとサクッとまわりませんか?
ティアラさん、こんばんは(^^)
ティアラさん、こんばんは(*^◯^*)
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間あればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
まこさん、パルサーさんこんばんは(*´ω`*)
ではサクッと立てます!パルさんご一緒に!
了解です(*^_^*)
ありがとうございます(*´³`*)♡ 行きます(*゚▽゚)ノ
みなさんこんばんわ 今日ストーリーやりたいのでフレポまた今度お願いします落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、鍵ありがとうございました。
エイトさん、まこさん、アースさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
サクサクっと周回ありがとうございました(*'▽'*) では魔王スレ向かいます!
ナツさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*) ゲマ楽しんで来て下さい(∩´∀`∩)💕
また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました(●´ω`●) ティアラさん、おひさでした(*^_^*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) Bさん、鍵ありがとうございました(^^)
ティアラさん、こんばんは。 ゲマに行って来ます。
皆さん、行ってらっしゃいませ~(´▽`)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゲマ頑張ってください(''ω'')ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 2回目無理かな?
ティアラさん、フレポお願いいたしますm(__)m時間大丈夫ですか?
エイトさん、ゾンビさんこんばんは(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まこさんいるかなσ( ・Δ・ )?
こちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m
私も、フレポまだなので、良かったら、ご一緒させて下さい(^^)
まこさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 貼りますね(∩´∀`∩)💕
いますよ(^^)
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません