スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン貼ります(*'▽'*)
Zyuka さんも来てください
撤回しますm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさんどうぞ(''ω'')ノ
Zyukaさん、ともさん、りょうさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんサクッとありがとうございました(。・ω・。)ゞ離れますε=ε=┏(・_・)┛
Zyukaさん、ともさん、ゾンビさん ありがとうございました また明日!
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
お疲れ様でした
皆さんおはようございます 今日魔王級キラーマシーンいきたいんですけど都合はどうでしょうか? 鍵は持ってません 後 できましたら夜お願いしたいのですが・・すいません
とりあえず鍵出しだけをお願いしたら? 夜に時間を作ってくれまで付け足したら厚かましく見られるよ。 とりあえず鍵出しだけお願いして、出してくれる人が現れてからその人とスケジュール調整したほうが丁寧な頼み方だと思うよ。
そうですね失礼しました 夜までいったらちょっとあつかましいですね・・。 次からは気をつけます。 色々教えていただきありがとうございます。
魔王級キラーマシーンの鍵をお持ちのなつさんと他の皆さんすいません本日お時間ある時スケジュール調整よろしくお願いします。 落ち⤵️
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラプソーンに苦戦してます(•́ε•̀;ก)💦 ラスゲまでは何とかなるけどそこからが抜ききれません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 何回か行った感じだとスパ扇、パラ黄槌、まほせん黄槌、海賊天空が安定してます(*´ω`*) またお時間合う方いればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^^)
エイトさん、まこさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ まこさん、アースさんよろしくお願いします。 @1名様来ますかね??
こんばんは(*^◯^*) 帰宅中です(*´꒳`*) 電車通信落ちするかもしれませんが、行けます(●´ω`●)
4人来ましたね
キャプテンはります そのあとお任せします
了解です(*^_^*)
まこさん、アースさんいませんか?
2人居ませんか? エイトさんが貼ってくれてます
了解です
まこさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
アースさん、エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^^) いますよ(^^)
貼ってますよ
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 初戦に何もないところで通信落ちしました_| ̄|○
アースさん、エイトビートさん、パルサーさん、周回ありがとうございました(^^)
パルサーさん、アースさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
ジェムは嬉しいですよね。こちらこそありがとうございました。
こんばんは(●^o^●)
21時頃来てみますv(・∀・*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんさっきはどうも(''ω'')ノ
誰か来ますかね(●´ω`●) 時間が合わなくて、まだラプソーン伝説やれてないです(^^;
エイトさんお帰りなさい(●´ω`●)
21時開始ですね♪
ラプソーン伝説になかなかタイミングが合いません(;・∀・)
18時に始まってくれると丁度良いんですけどね(^^;
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたね(*´꒳`*)
こんばんは(''ω'')ノ 4人ですねどうしましょ・・・
サクッといきましょうか?
空いてるうちに行っちゃいましょう(*´꒳`*) キャプテン貼ります(*^◯^*) Bさん、エイトさん、Z yukaさん、お願いします(●´ω`●)
ゾンビさん待ってホスト抜けでもどうしましょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません