スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。
アースさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ 行けますかね?
マルチだけです。
最初から上級行けるでしょ?
フレPで上級を立てれば大丈夫ですよ。
今日初めて出てましたけど なんかクエストやんないといけないのかな?
@1名様来ないかな( ˘•ω•˘ )
伝説貼って3人で行けます? 待ちますか?
まもさんはまだ伝説貼れないと思います。
キャプテンまだクリアしてません(;´・ω・)
私もです。先程ジャハガロス伝説をフレPでクリアしました。
マルチで探してみたけどキャプテンはれない(ToT)
マルチで貼れるはずです(; ・`д・´)
ジャハもでてないし。ソロで進めればでるかな。ソロも全然進めてないので(ToT)
そうなんですねー。何かクリア条件あるのでしょうね。 取り敢えず、貼れるやつでやりましょう。
23時なったらBさん来ます それまで待ちますか?
ラプソーン伝説も始まります
戻りました、こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/ 空きがあれば参加します。
まこさん、どうしたらさん、こんばんは。
まもさん、アースさんいるかな??
アースさん、こんばんは(^^)
出来れば早い方が助かります。
いますよ
何かでホスト抜けしますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
何を貼ればよろしいでしょうか?
ヒドラのホスト抜けでも大丈夫ですか?
ヒドラはダメですね。
私はオーケーです(^^)
アルゴンでもいいかも
アルゴンでいけば、120もらえますよ
アルゴンにしますね。
まこさん、お先にどうぞ(^-^)/ 私はキャプテン貼りますね。
アルゴンなら私も貼れます(^^)
では、私から貼りますので、あと3名の方お願いします。
まもさんマルチでラプソーンの下に 長き旅路に立ちはだかりし試練ってのないですか そこからキャプテンクロウ行けますよ
ありがとうございます(^^)
どうしたらさん、どうぞ。
皆さんお疲れ~やっぱりキャプテン達の出し方わからない・・マルチでしかでないのは教えていただいてわかったけど今さっき野良でいって倒したらジェムをもらえた・・。 フレポ待機します。
アリーナさん、こんばんは。 まもさんも貼れないと言ってました。
アースさん、どうぞ~(^^)
アリーナさん、こんばんは(^^)
エイトさんわかりました 私色々調べたらマルチでパーティーに参加なら でてきたけどパーティーを募集にはでてないから多分本編ストーリーをクリアしてかないとパーティー募集にはでてこないんですね。
こんばんは(●^o^●)
こんばんわ
まこさん、どうぞー
アリーナさん、アースさん、まもさんお願いしたいです。周回状況どうなんだろう?
ゾンビさん、こんばんは(^^)
ゾンビさんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません