スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)隊長イベント( ^ω^ )行ってみよかな( ̄▽ ̄) 連休長いすよね( ̄▽ ̄)後半イヤイヤ旅行があるんで テンションは下がり気味す( ̄▽ ̄)
ロシさんオツです(o^^o)そういえばこないだ赤犬ひかこさん クリさん、モコさんと行ったんでまだ覚えてます! 鍵もラスイチありますんで行く時はお手伝いします(o^^o) 真バーン、デスタは結構カギあったと思います(o^^o)
お疲れさまです( ̄▽ ̄)野良プレッシャーありますよね。 何度迷惑かけた事か(//∇//)ご一緒する機会があったら 宜しくです〜
参謀長、社長、オツです(^^)/ 行くなら、赤犬ですかね~ はぐ冠あるし(笑) : 真バーンさんは、黄金鎧上を着て行けばなんとかなるかも。 ※隊長は、スパスタでダンシング~ : デスタは、私も最新行きましたが、総帥&えみさん&社長に勝たせてもらったようなもので、あまり戦力にならないかも(;'∀')
間違えました。上のメンバーで最近行ったのは、オルゴでした(;'∀') デスタは・・・総帥&トラさん&えみさんでした・・。
とーふさん、こんにちは。 魔王鍵なら最近の竜神鍵以外すべてそろっておりますよ レオなんか120本以上・・・
皆さんありがとうございます♪ 魔王で遊べる日を楽しみにしてます(^^) たまにこちらも覗かせて頂きますね
あー行きましたね。 あっという間に終了した記憶しかありませんが。
どこか希望はありますか。 都合が合えば是非!
すげー! 私もあまり魔王にこだわらないので鍵余ってます。 20バッチが出来た時に初めて頑張る気になりましたw そして30が出てキリ無しになってやる気なくなりましたw
どこでも大丈夫です🙆♂️ 私スタンプメインで遊んでるので必ず迷惑掛けると思いますがそれでもよろしければ(´∀`)
!!魔王カギって3桁持てるんすな(o^^o)99本がMAXかな と勝手に思っておりました( ^ω^ )時に竜神ってラプソン じゃなくで竜神ですか?
竜神王みたいですね。 今のガチャ装備を身に着けていた裏ボスみたいです
お時間ある方15:10発で ラプソーンギガ伝7729で立てますので軽い気持ちで遊びに来てください♪ 私初見です、最初にしずくが必要なのかな? 私が1本目出しますのでOK 今から攻略読んで来ます(笑
いきなり編成から相談した方がいいですね 私ルビ扇は無いですw
細かい事気にすると時間かかるのでとりあえず立てますw どなたでもお気軽にどうぞ!
ふっふっふ、皆さん仕事ですよね またお時間が合いましたらよろしくです(^^)
お疲れ様です! 新参者のマレです(^^) 適正装備足らないモノがありますが 魔王討伐ご協力願いたく…! クレクレだけで申し訳御座いませんが、 お力添え、何卒宜しくお願い致します。 ※未討伐 ダクドレ/オルゴ/スラリンガル 狭間/次元龍/鬼眼王バーン ファラオヘッド/ドルマゲス/バハムート ラプソーン/天空三魔王
ラプギガ11野良ホストでクリアして来ましたので必要な方いらっしゃいましたら4本無償で提供出来ます(^^) ちなみに何もしないパラして来ましたw
まじすか?Σ(゚д゚lll)カギはどこで取れるんだろ。 ちょっと情報探してみます。えみさん、ありがとうございます
とーふさん、マレさん、おつかれさまです✨ タイミング合えば私ともよろしくです( ^ω^ ) : 仲間達スレ/サブスレどちらか空いてる板にカキコ頂くと誰かしら反応されると思います✨ 平日夜と週末が比較的集まり良いですね( ・∇・)
現状はモガフリのみですね💧 次の武闘会に期待…^^;
見てきました( ̄▽ ̄)モガ振りかぁ、、、。 パワーアップでもしないと落ちないすよね( ̄▽ ̄) 何なら今まで通常で幻カギ落ちた事ないす(笑)
私は2年以上やってますが、通常期にドロしたのはたった1回だけですね その時はエスタ鍵が出ました : イラネ-
赤犬、デスタ行きます? デスタ19本あります💧
お疲れ様です。 たぶんデスタだと雫必要ですよね? 私も含めてスラリンで結構消費してしまったと思いますので今はパスしましょう。 個人的には魔戦で真バーンにチャレンジしてみたい気がしますね。 カイザーフェニックスの前にこだまマジバリとかやってみたいです。んで波動で剥がされるw
オツです✨ やったことないんですけど、たぶん全部しずく無しでいけんじゃないかと ただ難易度的にはバーンが一番高いですかね… カイザーよりウォールとエンドが厄介なんで、闘神短剣スパ2でマラー2ベホイム2ベホイミ2とかでないと回復追いつかないかもです( ・∇・)
その中で比較的簡単なのは、バハムートではないでしょうか 早々と盾完凸したため、あまり覚えていませんが・・・。
キブメがありますね キブメたた歌軌跡ベホイムベホイミ 闘神短剣マラーベホイムベホイミ カイザー後に軌跡、ウォール後にマラー合わせるとか も少し考えてみます( ^ω^ )
そうなんですね。 いくつか動画を観たら結構簡単にクリアしてる感じだったので行けるのかなって思ってました。 まぁ雫を消費する魔王はやめておきましょう。 今日はしず活でも花集めでもあるいは新人さん達の魔王ヘルプでも私は構いませんよ^_^
マレーさん、お疲れ様です!!これから宜しくです(o^^o) タイミング合えば是非ご一緒しましょう^_^ 足引っ張るかもしれませんが(笑) ちなみにその中で行きたいのはどれすか?^_^
デスタしずく活の動画見つけました 海2スパパラです✨( ・∇・)✨ 花かテンカー辺りでもいっすよ( ^ω^ )
動画観ました。雫なしでも行けそうですね(^^) デスタはこの前の復刻イベ&レイドで鍵がかなり余ってるので試してみる価値はありそうですね。 でも既に眠気が襲ってきてるので花集めかテンカー超級で秘薬集めにしましょうか?
皆さん、お疲れ様です。 今、仕事終わってこれから帰るところです。 今夜は、夜ドラのみで魔王はやめときます( ̄▽ ̄;)
お二方オツです✨ んじゃ夜ドラ後にテンカー1.2周行きますか デスタしず活は明日にしましょう 行けたら赤犬とバーンも( ^ω^ )
テンカーいきまーす!カギ2あります
了解です。 私は3本です。
では23:40からテンカー行きます MAX2周でオネシャス( ^ω^ )
ラジャー!!45分からでオナシャス( ̄▽ ̄) アニ〜キはどうですかね?
了解です。
えみさん ガオさん レスありがとう御座います‼︎ 本日これからテンカー 行かれるようですね! 私はその後でも構いませんが、流石に遅いとも思いますので明日27の夜ドラ後は如何でしょうか。 助言頂いたバハムートお願いしたいです‼︎ 天空三魔王が次点ですが、鍵が1つもなく…
45文章らじゃっす! アニキ行っきまーーす(^o^)/
貼って待ってますー
お三方、今日もありがとうございました✨ 最後スタミナ足りずにすいません💧 またよろしくお願いします( ^ω^ )
隊長、社長、参謀長、お疲れ様でした🎵 テンカーからの花集めアザマシタ(*^^*) ギリ間に合ってよかった〰! では、おやすみなさい💤
お三方あざした〜〜(^^)またコツコツチケ集めときます! ありがとうございました😊おやすみ〜〜💤
お疲れ様でした。 珍しくドロがメチャ良かったですね。 ありがとうございました。 また明日以降でデスタ行けるようならお願いします^_^
マレさん、バハムりょかいです(o^^o)明日夜ドラ後 多分呑んでますがいけると思います(o^^o) こちらで募集かけたら誰か来てくれると思います! 多分スパパラが賢者より楽だったと思います(o^^o)
マレさん、おはようございます すみません、今晩同窓会がございまして参加微妙です (話し出すと止まらないので。) 今日の昼間か、明日の夕ドラ後の午後8時過ぎなら大丈夫なのですが。ガオさん達が来てくれたら大丈夫だと思いますけどね。
ガオさん えみさん レスありがとう御座います(^^) 本日夜ドラ後にこの流れ見てくださっている方がいれば そのまま突っ込めればと…!(えみさんすみません…) 宜しくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。