スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、まほつかさん、せんたーさん有り難う御座いました(^o^) とても楽しかったです(*^▽^*) 皆さんフレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
まほつかさん、せんたーさん、大さん ありがとうございました(*´ω`*) 遅ドラ4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
スピッツさん、まほつかさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) キャプテンなかなか手強いっす😱💦 でも三人黄金竜の斧だったので、火力が凄いΣ(・ω・ノ)ノ キャプテンもイチコロでした( =^ω^) 観念して、紋章落とせー( ・`ω・´) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします。朝から寒い 7時15分にキャプテン苦労伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
二戦目行きます。 あと2名よろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 なんとか周回できありがとでした ハナビさん、お相手&呼びかけありがとでした せんたーさん、ギリギリ飛びこみありがとでした 今日も張り切っていきますざますよー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊せんたーさん、飛び込み有り難うございました! 楽しく賑やかな三人旅のスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
皆様、おはようございます(’-’*)♪ 本日も宜しくお願いしますm(_ _)m かんう兄さん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 書き込み見て飛び込み、間に合って良かったです(*^^*ゞ 最後、時間ないかと思い、ヒドラにしてしまいました(・・;) 三人旅でしたが、朝から楽しい連戦でした(^^) また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00回廊第3超級、伝説連続行きます そのあとお任せします 1206よろしくお願いします(''ω'')
カズさん、ハナビさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 回廊安定クリアありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ いろいろなところに行けて楽しかったです♪ 回廊ドキドキでした♪ スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
スピッツさん、あずさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊ドキドキ楽しい四人旅の連戦でした✨ スピッツさん、回廊貼って頂き有り難うございました。 ミッションクリア出来て嬉しかったです♪ スタミナ多めも有り難うございます。 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいでテンション上がります‼️ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます。 今日もよろしくお願いします✨✨
皆様、おはようございます(*´∇`*) 10:02~05頃に ジャハガロス伝説貼ります。 3戦終了でお願いします🙇 ご都合よろしければお越しくださいな😆 合言葉1206にて😊
あと2名様お待ちしてます
ほむらさん、なおさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ ありがとうございました😓 3戦終了忘れてて貼れず、すみません😣💦⤵ ご馳走様です😋 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ほむらさん、せんたーさん、タコスロさんありがとうございました。 無事に4人集まれて楽しい周回でした。 ほむらさんお忙しい中、部屋立てありがとうございました。今日は夕方参加できないので助かりました♪ せんたーさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。ストーリーも頑張って下さい。 タコスロさん今日もご一緒嬉しいです。紋章たくさん落ちましたね。またよろしくお願いします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、タコスロさん、ジャハガロス連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章たくさん落ちましたね~((o(^∇^)o)) 持ってない紋章2つもゲット出来ました(^3^)/助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ジェム頂きました( *´艸) ありがとうございますm(_ _)m 今後も宜しくお願いします\(^-^)/ ストーリー頑張らねば(^o^ゞオー
なおさん、タコスロさん、せんたーさん、 朝ドラ?昼ドラ? お付き合いありがとうございました❗️ なおさん呼掛けありがとうございます(*´∇`*) 手短な挨拶ですが また、よろしくお願い致します(*^^*)
12:17ラプソーン伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:32 アルゴン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、ほむらさん、ありがとうございました。 通信状態がよくないようですね。 また、お願いいたします。
ともさん、ほむらさんが貼ってくれてます。お待ちしてます。
ハナビさん、大さん、かずっぺさん、 連戦、フレポMAX❗、アルゴン小 ありがとうございました✨ まさか1戦で2回もお休みしちゃうとは、、、😱 こんなタコスロですが、よろしくお願いいたします 🙇
タコスロさん、ハナビさん、大さん、昼ドラありがとうございました‼️ サクッとアルゴン、スタンプいっぱいで楽しいです😊 ハートも落ちて良かったです。 またよろしくお願いします✨✨
なおさん、ほむらさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ鍵ありがとうございました(*´ω`*) ともさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、カズッペさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 今日も楽しくスタンプ周回有り難う御座いました😊 そして今日も安定のハート小ご馳走さまです😋 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
スピッツさん、なおさん、ほむらさん、ありがとうございました。合流できてよかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、大さん、カズさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいアルゴンでした✨ 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ ハートも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ほむらさん、ともさんありがとうございました。 ともさん無事に合流できて良かったです。 皆さんご一緒ありがとうございました。ギガ伝説ですが鍵取れて良かったです。またよろしくお願いします。
スピッツさん、、なおさん、ともさん、昼ドラ連戦ありがとうございました❗️ わいわい賑やかで楽しかったです(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o ありがとうございました🙇
こんにちは。 15:25〜サクッとアルゴン伝説1206で貼ります。 お時間ある方どなたでもよろしくお願いします。
ハナビさん、カズさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
カズさん、せんたーさん、スピッツさん、おやつドラ参加して頂き有り難うございました😊 四人揃って楽しいサクッとアルゴンでした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、カズッペさん、スピッツさん、サクッとアルゴン連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 残念ながらハート落ちませんでしたね( ´-ω-) 四人揃って楽しいお昼のひとときでしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 フレポMAXでしたが、お言葉に甘えて入らせて貰いました。 スタンプ賑やかで楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
こちらこそ参加して頂き嬉しかったです😊 またよろしくお願いします!
1735、1206、ラプソーン伝説級。 よろしくお願いいたします。
解散しました。ありがとうございました。
家さん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 寝すぎましたね(;・∀・) なんとかフレポたまりました(;´・ω・) フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
1930、1206、ラプソーン伝説級。 よろしくお願いします。
解散しました。ありがとうございました。
20:20 1206今更ながらヒドラ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
すいません解散します🙇
2100、1206、ジャハガロス伝説級。 よろしくお願いします。
後1名お願いします🎵
マニアワナカッタ。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さんお疲れ様です! 21:15からアルゴさんの伝説級いきます! ともさんの組が回られてるので9051でお願いいたします( ^∀^) 2戦目からわ適当で大丈夫です!
9051で@2名様よろしくお願いします。
ともさん部屋立てありがとうございました🎵 かんうさん 織田さん お疲れ様でした~✨ フレポ頂きます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇