スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーあ
来ますよ 海賊入れないとハブ切れるの早いんで スパがいれたら海賊が荒波だと 多分それなら3ターンだったと思います 昨日はスパ1海賊2魔戦1で3連勝でしたよ
好きさんスパ立ち回り完璧でした。スパ死ぬのゎ事故みたいなもんだから仕方ないです。
フレポ120p うーん。 パークリ うーん。 また夜に。 あ ギガ鍵 あと 2 本しかないです。 また 鍵集め しときます。
一戦目は自分だけハブが切れてたんで( ̄▽ ̄;)
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時40分頃まで参加できます。 スタミナは91あります。
としさん クロウ伝説かもう一つの伝説貼れますか? 紋章狙いです
たかぴょんさんくるか わからないですけど、 フレポ残りも埋めておきたいです
おはようございます 10:15かクロウはれます 来れる方いませんか?
おはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
としさん アウディさん おねがいします。
10:20には スタミナ35になります
Audiさんおはようございます。 クロウいけます。 自分も2回立てられます。
フレポ大好きさん、マカロンさんおはようございます。
アウディさんお願いします! としさん、フレポ大好きさんよろしくお願いしますm(_ _)m
アウディさん としさん マカロンさん 自分で クロウ伝説 周回おねがいします。 3戦で フレポマックスなったら、メンバーシャッフルで フレポ埋めるといいと思います。
もちよりさん マカロンさん としさんお願いします 10:15クロウはります スレみれません
10:20 回復間にあうか 微妙ですが3戦目自分はるので としさんから 部屋立ておねがいします
あ アウディさんからで じゃーおねがいします
下げます
よりともさん たかぴょんさん 待機してるなら すいません。先に行かせてもらいます。 10:45までには終わってると思うので スレ チェック しておいてください。
ありがとうございます! 私も貼れます^ ^
おはようございます(^^) ハロハロさん、おはようございます! 今ちょうど開放中なので、バイオちゃん来たら行きたいですね! 問題は、あと1人ドルマゲス行きたい人いなさそう…笑
Audiさん、フレポ大好きさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。 ハロハロさんおはようございます。 フレポいけますか?
マカロンさん アウディさん としさん 周回ありがとうございました。 紋章落ちないですね。 クロウだけ 紋章落ちなさすぎ。 しばらく抜けます。 待機してるメンバーで シャッフル どうぞ
ゆーすさんおはようございます。 今日はお休みですか?
夕方以降にきます。
皆さんフレポありがとうございました! キャプテンクローの解放もさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさん、ゆーすさんおはようございます^ ^一旦離れます。
はい(^_^;) ちょっと待機してますね! としさん、おはようございます! 休みです(^^)
あねさん、おはようございます! 了解です、また時間合えばお願いしますm(_ _)m
せっかくゆーすさんキター!!と思ったらフレポ大好きさんもマカロンさんもいなくなってしまいました。 お台場周回なかなかできないですね(泣) またの機会にします。 フレポいけますか? ハロハロさんともまだなのでドルマゲスでもいいですよ。 時間あるので誰か来るまで待ってもいいです。
お台場の件、ありがとうございますm(_ _)m ドルマゲスでもいいのですか? スミマセン、鍵がほしくて。 今は3人ですかね?
いますw
いいですよ~。 鍵は自分にはまだ必要ないですが、いつか必要になるかもしれませんしね。
もし、3人で行くならネボスケいれますね! とりあえずフレポがてらドルマゲスいきますか?
ドルマゲス ゆーすさん と ハロハロさん との フレポ目的 スタミナ ないから 寄生でもよければ、着替えて来ますが いいでしょうか?
フレポ好きさん来てくれましたね、もう一度言いますがドルマゲスでもいいですか?
はい スタミナないですが いいですか?笑
ありがとうございます、スタミナはハロハロさんと自分だすので大丈夫です!
じゃ 着替えてきます。 また 何かの形で お返ししますね。
俺2回はるので、ハロハロさん1回お願いしますm(_ _)m
では、ドルマゲス貼ります!
いえいえ、付き合わせてるのコッチですから気にしないで下さい(^^)
ゆーすさん、ハロハロさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました。 鍵落ちなくて残念です。 みなさんが強いせいなのかドルマゲス弱いですね。
ゆーすさん ハロハロさん としさん フレポ ありがとうございました。 では また夜にでも おねがいします。 一応15:00ぐらい 戻ります。
ハロハロさん、としさん、フレポ好きさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ溜まったら次はガロスかクロウ貼りますね(ノ_<) お付き合いありがとうございました。
一旦メシ落ちしますm(_ _)m
こんにちは キャプテンクロウ2回貼れますけど来れる人いますか?
やしゃまるさん、こんにちは!行けます!
自分1回しか貼れませんが、それでも良ければ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。