スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説2回 ジャハガロス 貼るには 13:35 に貼れます ハロハロさん オーラさん ゆーすさん 自分で おねがいします。 13:30にゆーすさん 部屋立ておねがいします
なるほど~。 知らなかったです。
すいません クロウのが 紋章まだ少ないので クロウ伝説で紋章集めおねがいします
ゆーすさん クロウで部屋立ておねがいします。
了解です、30分にジャハガロス伝説貼りますね!
クロウでw
了解です!
初級ですねソロですね! 今日初めて解放できました💦
あ、クロウは上級からになります!笑
了解です スタミナ無いですがお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます㊗️笑
ん?自分張るの上級だとフレポ埋まらないですか?
ジャハ、キャプテンにソロは無いですよね?
ないですよ。
おねがいします
フレポ好きさん、クロウ上級でもいいんですか? フレポ埋まりますか?
端数まででも大丈夫です
自分から貼りますねー
じゃあクロウ上級はりますね!
了解です。
フレポ好きさん、ゆーすさん、ハロハロさん、桜集め立てれますよ
オーラさん、ハロハロさん、フレポ好きさん、ありがとうございましたm(_ _)m 俺は皆んなと溜まってるから、どれぐらいフレポ埋まってるのか全然わからなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんスタミナゴメンなさいm(_ _)m フレポありがとうございました(^^)/~~~
ゆーすさん オーラさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 スタミナ 回復時間間違えてました。 13:50に もう一回分でした。 ゆーすさん スタミナ提供 ありがとうございました。
14:00 スタミナ35あるので 伝説一回貼れますけど、 クロウ ラプソーン ジャハガロス どこか 紋章集め行きますか?
いただきますw どこでも(^^)/~~~
フレポ大好きさんはネボスケさんとフレポ埋まってますか? まだなら自分もスタミナ出すのでフレポ行きたいです。
すみませんm(_ _)m一旦落ちます。 皆さんありがとうございました😊
ネボスケさんとまだです
了解です
ネボスケさんいますか?
はい、ネボスケと行きましょうか! ネボスケはヒドラ2回貼りますね! すぐ行かれますか?
はい、起きてます(о´∀`о)
ヒドラ2回貼らなくても自分が14時10分には伝説2回立てられるので、フレポ大好きさんの1回と合わせて埋まります。
時間制限あってうまくまわれないのでラプソーンでいいですか? よければ立てます。
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
3人でも 行きましょうか。 伝説2回と クロウ上級2回で 埋まります。
了解です
お願いします。 としさん、オーラさん、フレポ好きさん、ネボスケですね?
オーラさん落ちちゃったんですよね。 オーラさん行きますか? いたら行きましょう。
あ、そうなんですか? もしおられないならゆーす入れます! これそうならオーラさんお願いします!
ヒドラより 今は ジャハガロス か クロウ 上級のが 紋章落ちるかもなので、伝説2回貼れる時は そっちの方がいいかもです。 ヒドラ72p ジャハガロス クロウ 上級 58p 伝説 120p
オーラさんいますか?
54p だったかも
54Pですね。
オーラさん いますか? 14:10 予定で 紋章集め行きます
伝説 どこ貼りましょうか?
了解です、またヤル気がある時に解放しておきます!
どこでもいいですが、ネボスケさんとゆーすさんはラプソーンだときついですかね? HP管理が忙しいですよね。
ゆーすさん ネボスケさん としさん 自分で 行きましょうか? まだ クロウ 集まってないので クロウでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。