スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王では 水晶の盾 イオ防御がいいみたいですね。 やすみ耐性 紋章ないので つらい
そうですね! 編成は、海賊1人、魔戦、スパパラですかね? たた歌を海賊か、魔戦どっちか要りますね!
ギガでやって来るときはなんか降って来るやつでやられるので海賊2正解だったと なんか ランダムに降ってくるのなんですか 物理?何耐性?どの回で降ってくるのかわかります?
ラスゲ前の ゲージ 2本です。 HPの半分攻撃。
ハンマー2ならストンプ2と勇者盾あるから まぁオーラさんの方が詳しいけど
誰に来るかわからないやつですよ
HP400なら 200ダメージです。 なので ラスゲ と ラスゲ前のゲージ跨ぐときは 200以上ないと 落ちます。 380なら 190ダメージきます。
邪悪な魔力が包むの後の攻撃ですかね? イオ耐性です
それですか? わからないです
神々の怒りですね!多分
自分は スパパラ まほせん 海賊が いいのではと思ってます。 バフかけ が うまくいけば 耐えれそうな感じだと 思います。
うまい人は 盾完凸終わったら 野良にこなくなるので、 早めに魔王行く方がいいのでしょうけど、 自分は まだ 魔王は 遠慮しておきます。 装備集めと 紋章集め に 力入れたいので。 ギガ パークリお手伝い ありがとうございました。
しばらく抜けます。
何回行動とかで来るんですか あれがいたい あと何回行動は道具使用 補助 ガードも含まれるのですか?
もちよりさん 鍵ありがとう
スパパラなら食べ物を変えた方が良いかも ギガナン、ナン、後何か?w
魔力包むから8回行動で、神々の怒りが来ます。 魔力包むが出たらガードです
フレポ好きさん、ありがとうございました(^^)/~~~
物知り博士だ。 勉強なります。
魔王チャレンジまだ1回だけです💦
イオ物理なんですね 邪悪な魔力の8行動後その後は12行動後なんですね その時ガード入れられるかが難しそう やっぱりパラの方が良いかな( ̄▽ ̄;)
今日行きますか?
オーラさん もう一度質問 行動とは道具 ガード 補助等も含まれるのですか?
プリンス次第かなと
皆さんお疲れ様 好きさん呼びました?笑 ラプソーン強いですね…まだ未クリアです汗
読んだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
あと誰⁇鼻くそ君 ラプソーん魔王誰かいます?
プリンス何回行動って数え方教えてよ
はい
アウディさんお疲れ様です。(^^)/~~~
オーラさんお疲れ様 ラプソーンギガ行ける方いませんか? 20:10出発予定
全部なんですね プリンスに良くスキル使うなって脅かされるのですがガードもしちゃっ行けないってことですの?
相変わらず鍵はないけど行きたい 他に経験積みで行く人がいるなら辞退します まぁギガと魔王は強さ違うけど スパパラ?
すみません 脅かしてるつもりはありませんでした泣 跨ぎ時、即マラー入れたかったので 先行入力辞めてねのスタンプでした…
アウディさんこんばんは! ギガラプソーン行きたいです! 鍵は1本あります^^
兄貴!行けるよ!
マラーを待つのね プリンス大好き(╹◡╹)♡
了解です お願いしますm(_ _)m
マカロン見っけ(´∀`*)ε` )チュッチュ
もっちゃんさん、マカロンさん、お疲れ様です。(^^)/~~~
おっ マカロン もっちゃん プリンスとオーラさんで 先にギガでパークリしてきてよ その後一回ギガ連れてってもらいたいかな
オーラさん、オッス(´Д`)ノ
もっちゃんさん マカロンさんお疲れ様 どうしましょう? 5人いますね汗 ちなみに持ち寄りではないので鍵はお気遣いなく
魔王メンバー決まった?よりともさん?
マカロンさんの、ノーデス狙いをしてから、運上げ食べ物でもちよりしましょうか?
もっちゃん(=´∀`)人(´∀`=) 竜神の杖おめでとうございます㊗️
兄貴!人気者だね(´Д`)ノ さあ兄貴!要らない子を指名してくれ!笑(#゚Д゚)y-~~
では20:10ギガラプソーン部屋立てますね 好きさんごめんなさい…あとでギガ行きましょう マカロンさん もっちゃんさん オーラさんお願いします 作戦会議室に集合で 一旦抜けます
魔王メンバーはオーラさん プリンス 目くそ 鼻くそですか( ̄+ー ̄)
よっちゃん、乙!(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。