スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンスいるよ けどオーラさんメシ落ちしたみたい もっちゃん伝説いけるか?
行きましょう 人足りなければ野良入れても私は大丈夫だす ギガ鍵あります
いるよ(´Д`)ノ
変わらないから伝説はるよ 他に誰かこれれば 2333
了解です 私も次伝説はりますね
向かいます
ちょっと 状況わからないですが 準備します
もっちゃん伝説ヨロ
もちよりさん 待ってるね
後でフレポいけるようでしたらお願いしますm(_ _)m
バイオちゃんごめんね
時間あるので全然大丈夫です!
バイオちゃん あと一回で戻る バイオちゃんどフレポ行ける人よろしく
みなさんこんばんは。 少しだけ時間ができたのできました。
みなさん周回中のようですね。
戻りました
アウディさん もっちゃんさん よりともさん ラプソーン伝説周回ありがとうございました。 としさんと フレポ行ってきてください。自分抜けます。 スタミナ要員で 一応待機します。
戻りました バイオちゃんとはフレmaxです としさんとはまだです
あっ!ゆーすさんじゃなかったんだ笑
よりともさんこんばんは。 スタミナ79あるので伝説2回立てられます。
もっちゃん プリンス バイオちゃん としさん プリンス行ける?
もっちゃんさんこんばんは。 よければフレポいきませんか? バイオレットさんともまだなら一緒に行きたいです。 伝説2回立てられます。
もっちゃんさんこんばんは! フレポいけるなら伝説貼ります。
ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん😄 幻ドレアム4戦ありがとうございました〜😄 泥悪し… ごめんなさい🙇 この後フレポうめれますか❓
好きさんありがとうございます いけます
自分はバイオレットさんとAudiさんとフレポマックスです。
ヘン出区さん、あねさん、ハロハロさん、ありがとうございました!
行けるよ(´Д`)ノ ヘンデク何処行った! 🔪(゚Д゚#)💨💨💨💨💨💨
53さん フレポお願いします 大丈夫ですか?
お願いします! ラプソーン伝説貼りますね! あねさん、デクさん、ハロハロさん、来てください!
ヘンデクさん、ハロハロさん、ゆーすさん幻ドレアム周回ありがとうございました! この後、今のメンバーでフレポお願いしたいですm(_ _)m
あっそう言うこと 了解 野良いってきます
アウディさんこんばんは!
幻のドレアム 鍵まだある人 フレポ埋めた後でもいいので いけませんか? 明日でも 大丈夫です。 鍵 有無確認だけ。
あれ? フレポいきませんか? 自分としては時間内ので2回立てるのでよりともさんともっちゃんさんとバイオレットさんと先に行きたいです。
じゃー それでプリンスごめん
としさんは埋まっていますね。 もっちゃんさんとアウディさんがまだですが。
では時間ないので2333伝説はります お願いします
部屋番2335でお願いします
了解です 私は待機してますねー
下げます
お願いしたいです!
そうなんですか…。 できれば先によりともさんともっちゃんさんと埋めたいです。 2回立てます。 Audiさんとはその後ってのは可能ですか? 難しければ自分外れますので先に行ってください。
全然大丈夫です お気遣いなく
じゃー4人 プリンス バイオちゃん もっちゃん としさん で行ってきて
2335で伝説立てます。
大盛況だ 笑 幻のドレアム 鍵 持ってる人 明日以降でいいので 持ちよりできれば 参加できるメンバー決めたいので 書き込みおねがいします。
すみません。 よりともさん来て下さい。 2335です。 Audiさんごめんなさい。
私待機してますので先にもっちゃんさん、としさん、好きさん、バイオさんで行ってくださいね
向かいます!🔪(゚Д゚#)💨💨💨💨💨💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。