スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りたのんだぜ( ̄+ー ̄)
兄貴!了解! よっちゃんが要らない子なんだね笑ヾ(´▽`*)ゝ
オーラさんこんばんは^^ 私ギガラプソーン初参加です!ノーデスできますかね!?ドキドキ 今日取れなくても全然いいので、というか私が足ひっぱっちゃいそうですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
魔王は無理だよ……(;´Д`)ハァハァ
好きさん今日は22時以降不参加ですので魔王は行けたら行きましょう ギガは後で一緒に行ってください ほんとうに一旦抜けます笑
マカロン、ありがとう❤(´∀`*)ε` )ブチュ~♡
アウディさんありがとうございます! 作戦スレに移動します! その前に、こちらのスレのコメを読んで勉強しておきます!
さぁーもっちゃん ギガをはってくれ オーラさん もっちゃん マカロン 俺で 連れてって( ´Д`)y━・~~
あっそういうことね じゃー自分フラフラしてるわー
え?20時10分に会議室でギガですよね? その後に魔王?
場面で( ̄ー ̄)ニヤリッ
マカロンさん、大丈夫です。👌 さっき野良で、全員海賊でもノーデスでしたw
もう魔王負けすぎて早めに勝ちたい 雫が( ̄▽ ̄;)
何回チャレンジしました?
15は超えてる( ̄▽ ̄;)
スゲ〜〜Σ(゚д゚lll)プロですねーwww.
全然だめ( ̄▽ ̄;)
負け確だなと思っても経験で気分で入ってます 当然全力は尽くしますが
職業編成はどれが1番いい感じでした?
ギガなら回復一人いてあと海賊2もう一人はなんでも 魔王はスパ2 魔戦1 海賊1けど諦めた 魔戦入れた方が良いかは判断つかない 一発スパパラにかけると心に誓った( ̄+ー ̄)
スパパラなら最初スパ落ちるよね?
ありがとうございます ギガはなんでも大丈夫ですね笑 私もスパ2がいいなと思ってます スパパラでも行きましたが運ゲーですね汗
スパ2ルビ扇聖王3たた歌1で倒すの難しい
ですね ではギガ行ってきます 好きさんも後で一緒に行きましょう
皆さんこんばんは!お疲れ様です! ハロハロさんこんばんは! よろしくお願いしますm(_ _)m 行きたいですね!私も貼りますよ。
ハロハロさん、こんばんは! 遅かったかな?_:(´ཀ`」 ∠):
ハロハロさんいなくなるの早すぎです(笑)
ゆーすさんこんばんは! お願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんばんは(^^)
了解です!向かいます!
了解です!
ハロハロさん、バイオちゃん、ネボスケさん、ありがとうございました😊 これ、カギでないんですか?汗 まだ0なんですが_:(´ཀ`」 ∠):
ハロハロさん、ゆーすさん、ネボスケさんありがとうございました😊 鍵落ちないですね!
ハロハロさん、バイオちゃんこの後予定ありますか?
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ハロハロさん、ゆーすさん、マカロンさん😄 この後、幻ドレアム4戦行けそうですか〜❓
予定は無いですよ!
ヘンデクさんこんばんは!
あ、今日なのすっかり忘れてました!💦 スミマセン!準備します!
バイオレットさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
了解です、確認しますm(_ _)m
_:(´ཀ`」 ∠):
21時から幻ドレアム忘れてて💦 また戻ってからバイオちゃん予定大丈夫ならどこか行きましょう! 行ってきます🙇🙇
スミマセン🙇
(笑) 大丈夫ですよ😄 マカロンさんがまだですね〜\( ˆoˆ )/
戻りました!着替えは出来てます!! 私から先に貼らせて頂いていいですか?
戻りましたが好きさんはいないですか? 良ければラプソーンギガ行きませんかー?
マカロンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしまーす☆ その後、3回私が立てます‼️
2334にしましょうか。貼りますね!
了解です🙇
行きたいです!お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。