スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんの回プリンス行ってくるね
なかった(;´Д`)ハァハァ
2335ですよ。 お願いします。
2335です
また 明日 聞き直します。 今日は落ちます。 コメントもさかのぼるの 大変になるので、 しゃくしぇんかいぎスレ 4 の方に 幻のドレアム 鍵持ってる人 持ち寄りできれば 書き込みおねがいします。明日行ければおねがいします。
幻のドレアム 鍵 お持ちの方 https://game8.jp/games/426/forums/196184 こちらに 書き込みおねがいします。
ヘンデクさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! これで離れます。みなさんありがとうございました^^
あねさん、デクさん、ハロハロさん、ありがとうございました!
ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん\( ˆoˆ )/ スタミナありがとう(>人<;)
フレポ好きさん(>人<;) 今日使い切りました😅
かなしいときーーー
なーーーにーーーー! やっちまったなーー! 男は黙って フレポ ♪ 男は黙って フレポ♪
クールポコw
明日は 早朝7:00フレポ予定。 夕方15:00ぐらいまで インできないと思います。
あってます
あるときーー ないときーー 551
了解です。 明日じゃなくても 急いでないので メンバー決まってから 相談しましょう
とりあえず ハロハロさん 確保ですw
では 今日は 落ちます。また明日です
フレポ大好きさんノリノリですね笑笑 今日は時間きちゃったのでまた明日来ます
クールポッコってなんですか?
クールポコ お笑い芸人です。 動画で ネタ検索すれば わかるかとw
しらなかった
余りテレビ見ないのでしらなかったです。
よりともさん、もっちゃんさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 Audiさんお待たせしました。 行ってきてください。
こんばんは〜😊 フレポいける方いますか?
としさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 としさんスタミナたくさんありがとうございました!
としさん もっちゃん バイオちゃん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ もうフレポ行ける人いませんか?
バイオちゃん、面白い。笑
よっちゃん、としさん、バイオちゃん、ありがとう。 眠たくなってきました(´Д`)ノ 離れます( ̄0 ̄;
まりりんさんこんばんは! フレポ行けます。
まりりんさんお久しぶりです。 フレポすごく行きたいですが、あと10分くらいしかできないので行けないです。 また今度お願いします。
まりりん よろしくー
(^^)/~~~
おーもっちゃんまたなー としさんもまた明日(*゚▽゚)ノ
オーラさんこんばんは!
おやすみなさ~い。
おやすみなさい💤
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
あれ?本日終わりました?💦
としさんおやすみなさい💤
まだですよ
出た( ̄▽ ̄;) オーラさん 誰かまだ?
ゆーすさんいないの?
分かりません💦 まりりんさんまだですよね?
まだですね〜(*´꒳`*)
オーラさん 邪悪なら魔力でたら合図くれますか わからない⁇
立てました オーラさん バイオちゃん まりりん お願い
はい
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。