スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそー オーラさんを逃した また捕獲してやる( ̄+ー ̄)
ドルマゲスまだです、バイオちゃん装備揃ってるのでまた手伝ってあげて下さいm(_ _)m 何回かやって立ち回り覚えたいです!
そうだやしゃまるさん!さっき来てくれたのにネボスケのせいで定員オーバーでスミマセンでしたm(_ _)m
いやードルマは本当おれレベルではきつい 30回やってやっと一勝ですよ 最初の10戦はハグ杖だったから余計にきつかったですが 鍵全交換ですね
完全に出遅れてる💦 紋章落ちない(T_T) ドルマゲスは20本以上ありますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ みなさんこんばんはm(_ _)m
装備あっても立ち回り下手だと厳しですよ。 ゆーすさんクリアーした後でいいですよ!
おー!やしゃまるさんこんばんは(^^)(^^)
ギガですらノーデスとるまで10回かかりました ギガと魔王だと装備違くした方がギガではノーデス取りやすいですが
やしゃまるさんこんばんは!
やしゃちゃん どっか連れって(*゚▽゚)ノ
マジっすか_:(´ཀ`」 ∠): じゃあドルマゲスも諦めようかな…(´-`)
とりあえずフレポでも良いよ おれはヒドラしか貼れないけど
えっΣ(゚ω゚ノ)ノ とりあえずフレポお願いしていいですか?
あっやってる間に回復する
やしゃちゃん伝説部屋立てて
自分は何処でもOKです ドルマゲス遊びで行く?
あっ了解です みなさんお願いしますm(_ _)m
今誰々いるんでしょう? 溢れるなら自分待機するんでお気になさらず(^^)
俺はやしゃちゃん部屋入っちゃった あと2人急ぎで
あと一人 お願い
出発しましたー
やしゃまるさんこんばんは〜😊 今日はもう落ちますのでまた今度〜(^人^)
こんばんは^ ^ 今4人揃ってますか? 伝説2回貼れます。
今周回 これから2回目
ありがとうございます^ ^ 今日はまりりんさん、もう落ちちゃったかな。 最近お会いできてないです(*´-`)
すぐ上にコメがありました汗 入れ違いですね。 おやすみなさい💤
みなさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 魔王とギガ鍵嬉しいです!
やしゃちゃん ゆーすさん ありがとう ギガ鍵ゲット これでバイオちゃんをデートに誘える(*゚▽゚)ノ
まりりんさんマカロンさんこんばんは〜 すれ違いですみません(A;´・ω・)アセアセ
やしゃちゃんはドルマ倒してるんだよね?
まぐれだけど倒してます(^^)
お疲れ様です! 今から伝説行ける方いますか? 一応ギリギリですが部屋貼ってます。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ギガと魔王鍵ありがとうございます!
見当たりません_:(´ཀ`」 ∠):
マカロンさん間に合いませんでした(^-^;💦
すみません、さすがに間に合いませんでした汗 やしゃまるさんすみません;_; キャプテンクロー貼ります。 まだ来れる方いらっしゃいましたらお願いします!
あ、0時までだったんですね(ノ_<)
ねぼすけさんは来れますか?
立ち上げます!
一旦離れます じゃーまたー
やしゃまるさん、あねさん、ありがとうございました😊
マカロンさんゆーすさんネボスケさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 紋章も落ちて嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
やしゃまるさん、ゆーすさん、ねぼすけさん、遅い時間にフレポありがとうございました^^ キャプテンクロー3戦だと10分程度ですね。 紋章も出て嬉しいです♪ また明日もよろしくお願いします^^おやすみなさい~☆
では自分もそろそろ落ちますね(^^) 皆さん今日もありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい💤
はーい(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
自分も今日は遅いからこれで落ちます ゆーすさんよりともさんバイオレットさんもありがとうございましたm(_ _)m ドルマゲス今度行ってみよー\(^o^)/ 負けたっていいですよチャレンジする事に意味がある(*´▽`*)
皆さんおやすみなさい😴
やしゃちゃんいる?
はい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。