スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度立てます
よりともさん、おはようございます^ ^ 伝説お願いします。
マカロンさん よりともさん バイオレットさん フレポ 紋章 ありがとうございました。 この後 しばらく抜けます。
皆さんフレポありがとうございました! 最後ヒドラですみません💦伝説解放できてませんでした💦 今時間ないので、昼には解放しておきます。 では離れますm(_ _)m
フレポ大好きさん、よりともさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました!
もちよりさん バイオちゃん マカロン 付き合ってくれてありがとう(*゚▽゚)ノ
おはようございます(^-^)皆さんラプソーンいけました?自分まだです汗、それで鍵集めでギガ伝持ちよりいける方いませんか?
自分も今んとこラスゲが精一杯です(TT)賢者編成で無理なんかな?スパより賢者の方がいい気するんだけど、ウォール、マジバリ積んで、海賊2、賢者2でやってみたいゎ
好きさん、自分、アモール少ないんですけど、集め方教えて?
たかさん おはよーございます
好きさんおはようございます(^-^)
ギガ伝説ラプソーン持ちよりいける方いませんか?
マルチで追憶の回廊 第一層でも二層でも良いかと思いますが上級スタミナ16のところがボスドロップがアモールです 体感ですが平均4つですかね
そうなんだね。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
たかさん ギガ鍵まだ未ドロップなんですよね 魔王鍵はありますが あといま充電がないです
アモは4人いるときの方がスムーズですよ
了解しました(^-^)
了解しました(^-^)
アモール集め持ちよりいける方いませんか?
自分は海賊 魔戦 スパ2が理想でしたが 海賊 魔戦 スパ 賢者も良いかもですね 海賊2 賢者2 あとは運任せでスパパラ 自分スパパラのときはパラやる自信がないです 氷と炎とったら呪文でおちますね 呪文とったら氷炎で落ちますね
自分、マホセンでずっとやってました
防具とアクセは何を使ったら良いのですか? 書き込み面倒なら部屋立てますが
今、野良でアモールやってますが平均4つ落ちてますo(^o^)oありがとうございます(*^ー^)ノ♪
自分ゎマホセン、はぐ頭、黄金羽衣、黄金下、勇者盾、多分、勇者盾だったかな
アクセサリーゎりせいのリングとマホセン、こだま、呪文ダメージ低減だったかな
黄金鎧下の方で良いんですよね アクセはなんですか? りせいのリングとスパの煇石でやってたんですが序盤で落ちることが多いので 煇石外しの暗黒大樹イオ弱氷弱に変えました
りせいのリング、職業の輝石もしくはアバンのしるしかな?
いけます
9:00まで 野良で 鍵集めしますので9:00以降なら
スフィーダの盾で戦友かけてもダメージ70%減にはならないのですか?
スイーダ盾もいいですね。70%
世の中そんな甘いのですか 戦友で70%減なんて けど良く考えたら休み耐性が取れなかったです 黄金鎧上ならしたは天空下とアクセ アトモスしか持ってる中で考えられません やっぱりラプのパラはむりです( ̄▽ ̄;)
自分は鍵ないのでギガもちより行けませぬが 誰かいないのラプギガ持ち寄り
たかぴょんさん と フレポ埋めるのかねて行く つもりなので、持ち寄りじゃなくてもいいですよ。 今から3人で行きますか?一回貼れますけど
行かないんですか?
夜にでも ギガ鍵ある人で 持ち寄りでも いいですけど、9:30まで出発なら いけます。
自分は行けますが
いけます
マホセンでいきます(^-^)
昨日のギガは スパ1魔戦1天空 海賊2ハンマーでボコボコ殴ってきました 石 葉っぱなし 鈴2 あとは全部回復系
では 今から3人で行きましょう 自分から貼ります。初見なので パークリおねがいします
もちよりさん 職業は?
運上げセット食べ物でお願いします
好きさん来て下さい
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ちょっと用事でお出かけいてきます
ラプソーンギガ 強いですね。 パークリ なめてました。 スピクリも もっと攻めないと 時間厳しいですね。 参考になりました。
いっぱい死んで申し訳ないです すぐハブ切れしちゃうんで申し訳ないです
弱いよ
伝説では 1ゲージ目割ったときしか 波動来たことなかったので、後半にもくるんですね。
たかぴょんさん フレポ埋めましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。