スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行って無いです!
まだです💦 全く攻略見てないです
おーやしゃちゃん アモール欲しいよ
よりともさんこんばんは〜(^^) アモ集め付き合って貰えませんか? スタミナ回復したから貼れるだけ貼りますよ
俺90あるよ どこはったら良いか教えてくれれば
あとスパパラ編成とか動画の種類も増えましたね
回廊の上級です トラップかドルマゲスの
ギガミッション埋めれたので、今度行きましょう! 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい😴 、 よりともさん、またオールナイトw
バイオレットさんも行けますか?
オーラさんは落ちちゃうの? 誰かあと1人来れないかな?
他に誰かこれますか? アモール立てます
お願いします!
バイオちゃん ありがとう あと一人いたら楽だけど 立てた
あと1人どうしよう(^-^;💦 野良だと中々来ないと思うよ( ̄▽ ̄;)
そうなの やしゃちゃん判断で(*゚▽゚)ノ
向かいます( ̄^ ̄)ゞ あと1人誰か助っ人を〜
まだ皆んな起きてたんすか(๑・̑◡・̑๑)
おやすみ🌃
ご挨拶のみ。みなさんおやすみなさい💤 ちなみにアモは足りてます^ ^ また明日よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やしゃちゃん バイオちゃん ゆーすさん アモ集めとフレポありがとう 私欲のために途中伝説はってチェックつけたけど 冒険ランクが上がらなかった 上がるのと上がるのと上がらないのがあるんだね ( ̄▽ ̄;)
マカロンさん来たから戻って来ました
あねさん、せっかく来てくれたのにスミマセンでした(^_^;)
スタミナ回復してしまったからまだほぼMAXです(^-^;💦
マカロンさんこんばんは!
了解ですありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
え〜っ! 自分貼れたのに…(ノ_<)
もっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みんな時間大丈夫ならスタミナあるだけ来れませんか?
フレポ まだの人 行きませんか?
アモ?
なんかアウディさんとオーラさん、めっちゃカッコよく見えるw
よりもさん、やしゃまるさん、ゆーすさんアモ集めありがとうございました!スタミナもありがとうございました!
あっ伝説が良ければ伝説でも
では自分抜けるので代わりにお願いしますm(_ _)m 眠たくなってきたので…
今日はもうこれで、ありがとうございました!
フレポ大好きさん交代して下さい!
代わりに 入りたいです よりともさん と フレポ まだ
バイオちゃんもう休みますか?
おねがいします
あっ 急いで伝説 もちよりさんもお願い
あっ解散する感じですね笑 みなさん長々と周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もちよりさんとはフレポ終わってますm(_ _)m
ラプソーン伝説 一回はれます
了解です 貼りますね
やしゃまるさん 部屋立ておねがいします
眠くなってきたので休みます!
了解です、あねさんもいらっしゃらないなら自分入りますね(^^) バイオちゃん、あねさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さんありがとうございました! これで落ちます。おやすみなさい💤
お疲れ様です!
はい(^^) また明日もお願いします!
あれ?やしゃまるさん達出発したかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。