スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後惜しかったです… 慣れるといいとこまで行けたのでクリア出来そうですね
最後、自分のミスですね😣💦⤵オーラさん死なせてから自分葉っぱでそこからオーラさんの葉っぱでした。すいませんでした😣💦⤵
BIWAさんオーラさんたかぴょんさん遅くまでありがとうございました またやりましょう
カギ後4本ありますので、明日勝ちましょう! それまで、予習しときますm(_ _)m
BIWAさん、アウディさん、オーラさんありがとうございました((o(^∇^)o))明日こそ倒しちゃいましょう(^-^)v足を引っ張っぱるかもですが頑張ります✊✊✊
楽しく行きましょう🤗
みなさんお疲れ様です! ほんとすみません(>人<;) 少しずつ慣れてきましたので次こそはクリアしたいです! ご迷惑おかけしますがよろしくです(o^^o)
私もあと鍵4本あります! 雫はももPで交換するので大丈夫です👌
自分ゎ残り鍵6本です(^-^)
今日は、楽しかったです。 絶対明日クリア頑張りましょう🤗 ありがとうございました😊 皆さんおやすみなさい😴
ゲージ跨ぎは上手く行きましたね! マダンテのダメが約352でした! 燃焼状態じゃなければ一気に駆け抜けますね♪
マジドレ倒してる4人だから大丈夫!次こそゎ頑張って倒しちゃいましょう😆✊✊✊
それにしてもみなさん回復のタイミングとか上手いですね(〃ω〃) 私魔法調合薬で良かったですw
BIWAさん、アウディさん、オーラさん、ありがとうございました((o(^∇^)o))今日ゎ寝ます😌🌃💤おやすみなさい
そうですね(o^^o) タカさんとはマジドレ3回クリアしてるので行けそうな気しかしないです(〃ω〃)
今日は遅くまでありがとうございました😊 次こそ絶対クリアしましょー(*´꒳`*) おやすみなさい😴
BIWAさんにゎマジドレ助けてもらってばかりでホント頭が上がらないくらい感謝してます✨⤴
おやすみなさい🌃✨
みなさんおはようございます😃 昨日は慣れない海賊でご迷惑をおかけしました(>人<;) みなさんのおかげで少しずつ慣れてきましたのでまずはお付き合い頂いた御礼ですm(._.)m スパばかりやってるので海賊勉強しますね♪ 昨日は長いお時間ありがとうございました😊 とても楽しかったです♪
皆さん昨日はありがとうございました 今日も私は参加出来ますのでよろしくです 倒しましょう
お疲れ様です😆🎵🎵今日ゎ何時位からいけます?
BIWAさん自分、天星ロッカー下持ってないし海賊しましょうか?立ち回り自信ないですが(^^;
たかさん いま時間ありますか 時間あったらビワさん待ちながら遊べないですか?
遊べます(^-^)野良で聖なるやってました。
たかさん オーラさん 呼んできまーす
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) たかさんありがとうございます😊 実は私スパしかやったこと無くて 海賊の立ち回りのひどさ露呈してたと思います(>人<;) もしたかさんが海賊なら頼もしいです(*≧∀≦*)
了解しました(^-^)海賊自信ないですが頑張ります✊
BIWAさん今日ゎ何時位なりそうですか?
今日もまとまった時間取れるのは昨日と同じくらいになるかと思います(>人<;) もし他の方々が集まりましたら他の方を優先してくださって大丈夫です👌
了解しました(^-^)待ってます\(^^)/
天星下でやってみて回復が間に合わないようでしたらルビスに変えますね♪ ピオリミンA集めてきます!
皆さん、お疲れ様です。m(_ _)m 自分も参加したいです。 魔戦ですが💦
オーラさんこんばんはー(*´꒳`*) 別スレにも書きましたが私が嫌われてると思ってますよ(T-T)
オーラさん今日も宜しくお願いします\(^^)/ボス攻略見てたんですが海賊とマホセンゎピオリミンいらないって書き込みが多いですね。4ターン目の波動まで海賊、マホセンゎガードのようなマホセン、ピオリム、海賊、船歌みたいな
自分も書き込みました💦 今日こそ勝ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解しました(^-^)
たかさん了解しました(^^)/~~~ 1pだとピオリミンはいるでしょうけど それ以外だと自分は、ピオリミン外して葉っぱか、回復薬もちますね
自分も葉っぱか回復持っていきます
アウディさん何時位になります?
自分は到着待機してます。 アウディさん、周回中みたいですね
すみませんハロハロさんの聖竜お手伝い終わり次第来ます汗 22時までには来ます…すみません
アウディさん、大丈夫ですよ! 22時ぐらい了解しました(^^)/~~~
了解しました
https://game8.jp/games/426/forums/196733 マカロンさん、ありがとうございます😊
埋め
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。