スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Audiさんこんばんはー(*´꒳`*) 進化玉すごいです(>人<;) Audiさんは全職可能だと思いますがいつもパラでお世話になってるので勝利見えてます(〃ω〃)
了解しました(^-^)
私はしずく、石、ピオリミン、アモ予定です
オーラさんこんばんはー(*´꒳`*) マジドレ以来ですかね! よろしくお願い致します🤲
勝ってフレポ頂きますwww.
しずく、石、ピオリミン、調合薬で行ってみます!
皆さん準備OKですか?準備OKなら自分から部屋建てます\(^^)/部屋番号2333
よろしくお願い致します🤲
okです。入るポジションで道具考えます
部屋建てますね(^-^)
よりともさん・・・・・🙄
お願いします
後日よろしくです(〃ω〃)
スレがいっぱいになったら しゃく2がダブって使ってないのが一つあるのでそちらに いっぱいになったら移動してください
了解しました✌🆗⤴ありがとうございます(^-^)
永遠強いですねw
すべて私の責任です(T-T) たたきつけの順番ミスってしまって本当にすみません(>人<;)
ゴメンなさいm(_ _)m💦 強い🙄 跨ぎの入る勉強が必要ですね!(;_;) ミスばかりすみませんでしたm(_ _)m(;_;)
強いですー泣泣 どうしたらいいですかね?
うぁー まだダメ?
いえいえBIWAさん上手です(^-^)v
魔神のように怒ってからの行動回数数えて 炎来る時ガードで待機します?
難しいです
跨ぎ難しいですね😣💦⤵
8か9ターン目に跨ぐたいですね(;_;)
私が完全に足を引っ張ってます汗
私の場合マダンテ350くらい受けるので燃焼状態の時は跨ぐと落ちてしまいます! まほせんの場合どのくらいダメありますか?
私ですよ(T-T) たたきつけの順番間違えるとかありえないです(>人<;)
いえいえ自分が足を引っ張ってますwすいませんです😣💦⤵
変わらないですね! 食べもの合わせて371hpあって、340くらい喰らいます
パラが跨ぐのが確実かもしれないですね! 燃焼状態とけてHPフルなら私が跨いでも大丈夫っぽいので やってみます!
了解しました(^-^)
跨ぐ前に雫使って跨ぐのも有りだとおもうんですが! ターンかけ過ぎて波動でジリ貧に
確かにありますね(>人<;) いざという時は魔法調合薬パラさんに投げて 海賊まほせんガードで跨ぐのも大丈夫です👌
了解しました(^^)/~~~
そうですね 最悪波動されてもBIWAさんがパラに調合薬投げてくれてみんなガードしておけば耐えれましたもんね
了解しました(^-^)
部屋建てますね(^-^)
お願いしますm(_ _)m
よりともさん😱・・・・・🙄
了解です たかぴょんさんの次私貼ります
ありがとうございます😊
攻略コメントに魔戦ハグ盾ってありましたが回復おいつかなさそう⁇良くわからないです タイミングが上手くずれて勝てると良いですね 頑張ってくださーい
低レベルな質問すいません 激怒中はどの魔王も被ダメが大きくなるんですか?
家宝は寝てまっちゃっうかもです( ̄+ー ̄)
お疲れ様です^ ^ 作戦スレ5 を作りました。ご活用下さいm(_ _)m ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
なぜか作戦スレ5が2つできてしまいました💦 どちらか先に使って、その後もう一つを使って頂けると有難いですm(_ _)m
家宝さん、後わずかで負けました😱 たかさん、アウディさん、BIWAさん、ゴメンなさい (;_;) 勝てる‼️次は勝てる‼️ 日を開けずに行きましょう!
最後めちゃくやしかったです。マジックバリア間に合ってますようにって願ってましたが、でもハラハラドキドキで楽しかったです(*^ー^)ノ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日また頑張っていきましょう\(^^)/だいぶコツ掴んできました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。