スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん ほとんど1人なので モーリーのイベントがあるエリアでも10人位です。 みうさん こんばんは
アレスさん、こんばんは! このゲーム初めて4カ月強で 8517人 でした~(*'ω'*) 明日新宿のVRイベ行けたら、行くので9000人目指します!
アレスさんも私とほぼ同じですね。 この気持ちはひとりぼっち組にしか分かりませんね。 ヾ(。>﹏<。)ノ
皆さま お疲れ様です(*^▽^*)/ ばんちょうさん、マリーさん、アレスさん、ぷうりさん、ほむらさん、ひとはさん、みうさん❣️皆さま こんばんはー✨私は、2016年4月から始めて、モガフリ回数461回.人数は21464人でした✨
わー!やよさんだぁ(*'ω'*)わーいわーい! お風呂行かなくてよかったぁ~💦 やっぱり2年もやってると多いですね~(*^-^*)
アレスさん!聞いてー(笑)(*´ω`*)♡ 永遠の巨龍🐉やっと出来上がりました❣️
ヤッハロー❣️みうさん こんばんは(//∇//)/ ご旅行の疲れがあると思うから、ゆっくりだよー✨ ふふ、お顔を見れて安心しました🤗
やよさんありがとう~💛 私も嬉しいです✨元気出た! 上の竜よくわからないけど、スゴイですね? 最終形態??
私もうれしいよ^_^🌸 くれぐれも無理しないようにね✨ 上の龍はDMスーパーライトの永遠の巨龍❣️ 沢山の龍を合体させた最終形🤗 でも…私のメインパーティには入れてない(笑) こっちでもダントツでドレアムさんが1番強いw
やよさん、こんばんは♪ 昨日は本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あー!そのゲーム私もやってた(*'ω'*) ドレアムとゾーマ?が強いんだっけ????? しかし、立派な竜(笑)でもドレアムさんのが強いんだW
やよさん すごいですね。 自分は巨竜全然、手をつけてないです。
マリーさん こんばんは(//∇//)/じゃないや💦 おはようございます?^_^🌸(笑) 今日もよろしくお願いいたします🤗
私の今のパーティー✨ 私の好きなイケメン軍団(笑)
あちゃー💦画像切れた(笑)
やよさん、紋章集め進んでいますか? ラプソーン開店中なので行きませんか?
ドレアム5体いますが、地図のままです。
アレスさん、竜神王の試練は黄金の巨龍から無理でした💦マガルギも苦労しましたが(笑)
なにやらみんなスゴイ(;・`д・´)星ドラだけじゃないのか・・・
マリーさん行きたーい🤗しかし、今点滴中で…あと30分かからないくらいで終わるのですが💦私ラプソーンさんは大の苦手💦 棺桶覚悟で頑張りたい(°▽°)/
やよさん、では点滴完了したら行きましょう♪ 残りもファイトですーଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
アレスさん❣️すっごい(*^▽^*)/ ペサロさんも凄かったけど、アレスさんも良いモンスター揃っていますね✨ 竜王様が私、1番欲しいです🤗てか、レベル200越え💦 私は164です(笑)
星ドラとDMスーパーライトだけゲームはやってます🤗 星ドラの方がメインだけどね❣️
マリーさん、ありがとうございます!うれしいー♡ラプソーン様、了解しましたー✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 点滴速度上げようかな(笑)
やよさん、点滴速度調整禁止(´゚艸゚)∴ブッ
はは、やっぱり(°▽°)/💦(笑) うーむ、長いなぁσ(^_^;)
だめですよ~(*'ω'*)(笑)
がまんするナリね(*・ω・)
やよさんガンバです٩( ᐛ )و 前に自分で点滴速度を早める常習犯のおじいちゃんを見たことがあります(笑)
はるさん、こんばんは♪ やよさんの点滴完了したらラプソーン行きましょう♪
|∀・)ジー
皆さん、こんばんはナリよ~v(・∀・*)
それ、σ(゚∀゚ )オレだわ。
ぷーさん、やっほーこんばんは!(*'ω'*)! キビナゴ美味しかったよ!また食べたいよ
ばんちょうさんこんばんは♪ お疲れ様です♪ ∧,,∧ (,,・∀・) ~(_u,uノ 旦
プーさん こんばんは
仲間に入りたそうにしている どうしますか? →もふもふする →グリグリする →ぱーんする (*・ω・)
やよさん、今月 星ドラ2歳誕生月じゃん? 俺も見たら2016年4月2日に ひとは 生まれたみたい。
仲間に入りたそうにしている どうしますか? →ぱーんする →ぱーんする →ぱーんする (*・ω・)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ダメ絶対!! ⊂彡☆))Д´)
ひとはっちこんばんは(*'ω'*)ハロー
改めまして、皆さんこんばんは(о´∀`о)
マリーさんおはこんばんは✋ オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
4のウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)する
金鳥さん、こんばんは( ・`д・´)キリッ
ありがたく頂きます♪ ∧,,∧ (,,・∀・) ~(_u,uノ Ω
マリーさんは、ラプソーンが好みずらv(・∀・*)
緑のグルグルですが 何か?
はるさん、ぇ━(*´・д・)━!!! 。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー' 違うーー。
召し上がれ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*´∀`)♪ 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよヽ(・∀・)ノ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です(*`・ω・)ゞ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします( ・`д・´) 行くぞー!オーッ!! Λ,,Λ ゚ 。 ≡=− (・ω・` )っ ≡=− o ' ≡=− (⌒ ) ≡=− `J o ≡=− タッタッタッタッ!!!