スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*'▽'*)
ナツさん以外の4人でホスト抜けすれば4週で全員MAXですね(❁´ω`❁)
それでは貼ります(*^◯^*)
行きます♪
私スタミナ使わないんですか?ʕ•ᴥ•ʔ パルさん 行きますね!
誰かの代わりに貼ってくれてもいいです(∩´∀`∩)💕
先に行きます
3戦目と4戦目は私貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんどうぞ(*´꒳`*)
では4戦目私で(*'ω'*)
パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
エイトさん、どうぞ♪
了解です。
皆さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、フレpありがとうございました♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 緑のヤツ伝説貼れなかった(^-^;💦
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 今回紋章集めが大変です(^^;
フレpありがとうございました(*'ω'*) スタミナありがとうございました。次は私が!
サクサクとフレポありがとうございました(*´ω`*)
紋章はラプ1つ残すだけになりました(笑)
皆さん 神秘の金具って不足してたりしませんか?
何が足りないかいまいちわからない 多すぎです全身は(;・∀・)
被りまくりで全て後2つずつ足りないです(^^;
装備作ってないので不足してないかも(^_^;)
時間ある方緑のヤツお付き合いして貰えませんか(•́ε•̀;ก)💦
空いてれば行きます(●´ω`●)
電池ないのでまたよろしくお願いします(;・∀・)
了解です!その後金具集め兼メタブラザー狩りお付き合い願えませんか?(*'ω'*)
いけます♪
私も装備作ってないので余ってます(*´ω`*) 🌸が不足してます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
お願いします♪
了解です(*゚▽゚)ノ 貼ります(*´³`*)♡
いまレベル8,900なので頑張りたいです(^_^;)
周回ありがとうございました♪ メタブラ出ませんね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) メタル出ないですね(^^; 一度抜けます(*´ω`*)
お付き合いありがとうございました! メタブラでませんね(ㆀ˘・з・˘) 金具もハズレ枠あるとは、、これは集めるの大変です_| ̄|○
9500くらいから10000までは地獄ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ですよね( ;´・ω・`) 今でも大変なのに、残り考えると嫌になりそうです( ;´・ω・`)
私も不足気味なので花びら集めも行きましょうね(*'▽'*) どこが周回しやすいですか?
ちょっと落ちます♪ また昼からでもじげんりゅうお願いします♪
ストーリー6話のゾーリー天文台2階で落ちますね♪
9000から10000までに必要なメタ鍵は約340本です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(*'ω'*)
ナツさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゴロゴロしながらしてたら寝落ちしてました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
気づかなかったですよ( *´艸`) 今からランチなので帰ってきたらまた遊びきてみます(*'ω'*)
行ってらっしゃい(≧◡≦) 今日は暇してるのでまた遊んで下さい((o(*>ω<*)o))
戻りました(*^◯^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
人数そろいましたらじげんりゅうお願いします♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん、ティアラさん、いないかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません