スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 回廊野良だと中々ノーデス難しいですよね(^^; 鍵もギガと魔王両方落ちましたね(*´꒳`*) ギガも難しいですか?
パルサーさん今日は仕事休みなので1日中暇してますのでじげんりゅうメンバー空きあれば参加出来ます(❁´ω`❁) 急用入らなければ時間も合わせれるので(*´ω`*)
ギガも波動連発されると難しいですね(^-^;💦 でも雑にしなければ全滅は無いと思います(*´³`*)♡
お願いします(●´ω`●) 最近魔王も行ってないので、何かしら行きたいですね(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます♪ はやいですね(笑) 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ なにかしら魔王行けたらいいですね~
エイトさん、おはようございます♪ なにかいきたいですね♪
おはようございます(●´ω`●)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ パルサーさんおかえり(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、行けますか? 試しにラプソーンギガ伝どうですか?
いいですね@1人来ますかね?? サポさんいるみたいですね(; ・`д・´)
パルサーさん、おはようございます♪ ギガ伝説大丈夫ですよ♪ 職業、何にしましょうか?
自分海賊なら天空でスパなら使いかルビス弓になります(*´꒳`*) マホ線はやった事がないです(^^;
スパなら七色扇でマラー2積み マホセン、海賊なら黄槌 でいけます♪
|ω•๑`)ㄘら♡
モタモタすると15ターンクリア逃してしまうのでピオリムは欲しいですね♪ マホセン、海賊なら黄槌に積みます♪
ティアラさん、おはようございます♪ 一緒にギガ伝説お願いします♪
|ω・)ノ
オールマイティで行けますね(●´ω`●) マラーはやっぱり2つ積みが良いと思いますので、自分とエイトさんがアタッカーでBさん補助で大丈夫ですかね?
ティアラさん、良い所に(*´꒳`*)
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何で行きましょうかσ( ・Δ・ )?
了解です♪ 準備できました♪
お任せします♪
海賊2スパ1マホ戦1か 海賊3スパ1どちらが良いですかね?
七色スパでマラー2、たた歌積みました♪
天空剣で海賊かマホセンでいいですか
まほせんやりましょうか マダンテ対策ですね(; ・`д・´)
エイトさん、マホ戦でティアラさん海賊で行ってみましょう(*´꒳`*)
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
では貼りますね♪
言い出しっぺが貼らなくてすいません(^^;
おはようございます(*'▽'*) ラプギガ?魔王?中みたいですね。終わったらフレpよろしくお願いします〜
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 戻りました(❁´ω`❁)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ギガ伝説1発クリア、流石です♪
皆さん鍵&スタミナありがとうございました(*´³`*)♡
ナツさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) ギガ伝1発ノーデスもミッションクリアもありがとうございました(*´꒳`*) ナツさん、おはようございます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) マホセン怖いですマダンテ対策たいへんでした(;・∀・) パーフェクトありがとうございました(*´ω`*) よく魔王行けますよね|ω・)
おはようございます(''ω'')ノ
ナツさん居残りホスト抜けで行きますか(*゚▽゚)ノ スタミナ無い方いれば代わりに貼れます(∩´∀`∩)💕
了解です行けますよー(''ω'')ノ
行けます(●´ω`●)
了解です♪
ナツさん行けますかσ( ・Δ・ )?
私、最初待機して加入後2戦貼ります(❁´ω`❁)
了解です! 居残りホスト抜けとは?ʕ•ᴥ•ʔ
ナツさん出突っ張りです(*´³`*)♡
ナツさん、いないかな( ;´・ω・`)
いましたね♪ リーダー抜けの最後に抜けるって感じですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません