スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございます
スレ利用してる皆ー(^o^) ゾンビさんはヤバイぞー(^o^) 早く気づけー(^o^) https://game8.jp/games/426/forums/195998?page=6#anchor_comment_top 結局自分が間違ってたんだから、 因縁つけたどうしたらさんに謝れよ!
パルサーさん、新スレありがとうございます♪ りょうさん、すみません(^_^;) タイミング合いましたら海王神いきましょう♪
海王神ですか 自分もまだ未討伐なんで出来れば御一緒させていただきたいですが、タイミングが合うかどうか…… 身躱装備には+7ので忍者装束下があるんでどうにかなりそうですが…… もし、時間の都合が合えば御一緒させて下さい
皆さんおはようございます パルサーさん新スレありがとうございます。
Bさん魔王 海王神私もいきたいです。 私のスタミナと鍵 使ってもらって私もいきたいです。 でもすいません私は一度も魔王級やった事ないです・・。 みかわし装備はいけます
Bさん。こんにちは。 海王神、意外と人気ですね。 現在、俺、Bさん、エイトさん、zyukaさん アリーナさんですね みなさんタイミング合えばお願いします
了解しました ガンバります。
こんにちは(''ω'')ノ 海王さん人気ですね みかわしでやっていけばクリアできるかと 空いてたら行きます行ってない3人さんを優先に(''ω'')ノ
アリーナさん、こちらこそよろしく! 自分も初挑戦です エイトさん、了解しました!
エイトさんこんにちわ
こんばんは(*^◯^*) 19時半頃来ます(*´꒳`*)
パルさん こんばんは!行けまーす(*'▽'*)
戻りました(*^◯^*) ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 他誰か来るかな?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんもうすぐかな(*´з`)
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) 3人で行きますか? あと1人待ちますか?
こんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたね(*´꒳`*)
パルサーさん、こんばんは(^^)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね(''ω'')ノ
ラプ立てて良いですか?(*'▽'*)
了解です(*^_^*) 行きます(●´ω`●)
エイトビートさん、ナツさん、こんばんは(^^) ラプありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
了解やっと会える(*´ω`*)
では立てます! パルさん、エイトさん、まこさん よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 鍵落ちすぎ∑(゚Д゚)
ナツさん、パルサーさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) これでやっとギガ伝説できます(*´ω`*) クリアはわかりませんが(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、ナツさん、パルサーさん、周回ありがとうございました(^^)
ナツさん、エイトさん、まこさん、ありがとうございました(*^_^*) めちゃくちゃ鍵落ちましたね(*´꒳`*) エイトさん、ジェムありがとうございます(●´ω`●) やっぱり武器完凸する順番間違えた_| ̄|○ 先に黄金槌先にすれば良かった(^^;
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 待機しますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
ジェムごちそうさまでした(*´ω`*)
どうしたらさん、こんばんは(^^)
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
ラプソーンたてますので、よろしくお願いします(^-^)/
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは(^^)
どうしたらさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
まこさん こんばんは(๑>◡<๑) ラプソーン伝説級でボコられまくりました( ;∀;)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
大丈夫です(''ω'')ノ
大丈夫(^^) 皆さんがフォローしてくださいますよ(^^)
こんばんは。 ともさん、まこさん、来れますか?
どうしたらさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
どうしたらさんが貼っていますので、ともさん、エイトビートさん、私で行きましょうか(^^)
ありがとうございます、行きますね(^^)
了解です(*^_^*) 待機してます(●´ω`●)
ナツさん、まだ居ますかね? 今周回組が終わったら、自分、ナツさん、どうしたらさん、ともさんで回りませんか?
すみません。他スレの皆さんと遊んでました(*'▽'*) 今スタミナ30なので少ししたら行けます!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) パルサーさん、待機ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました(^^)
了解です(*^_^*)
エイトビートさん、まこさん、ともさん、ありがとうございました✨ VRの鍵あと2個あるので先着で配っていきます。ちなみに毎日3個手に入れれます。
どうしたらさん、エイトビートさん、まこさん 周回、スタミナありがとうございましたm(._.)m 鍵ありがとうございました(*'▽'*)
どうしたらさん、ともさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんいきなりVRはびっくりでした(;´・ω・) まさか行けるなんて助かります(*´з`) ありがとうございました(*´ω`*) それではまた来ます 22時過ぎまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) ここの人たち全員行けますね(;´・ω・) すごいです(*´з`)
パルサーさん 了解しました(*'▽'*) 貼ります(๑>◡<๑)
どうしたらさん、ともさん、ナツさん行けますか?
VR鍵ありがとうございました<(_ _)> 毎日とは、心強いです♪
了解です(*^_^*)
どうしたらさん あの辺り職場とかなんですか? 私もまあまあ近くて近々ふらっとフリフリしに行こうか考えてました(*'▽'*)
行けますよー
新宿が通勤経路です(^-^)/
こんばんわ
ともさんが貼ってくれてます(●´ω`●) ナツさん、どうしたらさん、お願いします(*´ω`*)
Zyukaさん、こんばんは(^^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは! 今日もお願いします! Bさんがいる! 早速ですが魔王いきませんか?
Bさん、こんばんは(^^)
りょうさん、こんばんは(^^)
りょうさん、こんばんは♪ 海王神大丈夫ですよ♪ ほかの人いますかね(^_^;)?
まこさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 待機している人で先にフレPいきますか?
ヒャッホー zyukaさんがいますね あとはアリーナさんかエイトさんですね
まこさんこんばんは!
私、スタミナ29で限られますが、それでも大丈夫であれば喜んで(^^)
待機しているのはりょうさん、まこさん、私かな? Zyukaさん、いるかな?
りょうさん、スタミナ大丈夫ですか? 私は満タンなので、イベ伝説2回+ヒドラでフレP貯まりますね♪
はい、大丈夫です
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
アースさん、こんばんは♪ 4人そろったので待機組でいきましょう♪ かぶるといけないのでフレ専ではりますね♪
了解です、フレ専に行きますね(^^)
アースさん、お願いします♪
Bさん、まこさん、こんばんは。 了解です。
落ちました( ;∀;)
ナツさん、これから貼ります(*^◯^*) お願いします(*´ω`*)
すいません、9時半には落ちるので、 魔王級には自分は挑戦出来ません 申し訳ありません
ナツさん、どうしたらさん、ともさん、ありがとうございました(*^_^*) 今日は紋章、鍵良く落ちます(●´ω`●)
フレpありがとうございました! また鍵大量ゲット(*☻-☻*)
パルサーさん、ナツさん、ともさん、ありがとうございました✨ しばらく休憩します(^-^ゞ
どうしたらさん、パルサーさん、ナツさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) どうしたらさん 貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m
鍵ありがとうございました(*^_^*) 最初部屋間違えたかと思って、1回退出しちゃいました(●´ω`●)
鍵ありがとうございました! 私も拾ってこようかな(*'▽'*) では失礼します。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
まこさん、りょうさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
まこさん、Bさん、アースさん ありがとうございました スタミナもありがとうございました!
りょうさん、こんばんは。 皆さん、ありがとうございました。 Bさん、りょうさん、今日は参加出来ませんが、私も海王神行きたいです。初見ですが、機会がありましたら、よろしくお願いします。
zyukaさんは時間が合わないとのことでした
是非!
Zyukaさん、残念ですが、了解しましたm(__)m また時間が合いましたらいきましょう♪
ありがとうございます
改めて! 海王神手伝っていただけるかた、いませんか?
22時頃出発ということで募集しましょうか? 私はいけます♪
かしこまりました! その間に風呂はいろっと
どなたかフレPいきませんか?
22時からだったら、本日行けそうです。
アースさん、確保(笑) よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ 私も参加します
時間ですので落ちます 皆様、また機会があればフレポ周回や魔王級の共闘お願いします お疲れ様でした
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Z yukaさん、こんばんは。 お疲れ様でした。
Zyukaさん、お疲れ様でした♪ またフレPや魔王お願いしますm(__)m
あと一人、フレPいける人いませんか?
一足遅かったようですね^_^;
まだ出発してないですよ😉
まだフレPは出発してませんよ♪ ともさん、いけますか?
ラプ貼りますね♪ どうしたらさん、ともさん、アースさん、お願いします♪
ともさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
了解しました(*'▽'*) ありがとうございます! 行きます!
ともさん、お願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ 終わったら Bさん、アースさんいけますかね? よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん戻りました!
エイトさん、こんばんは
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。
どうしたらさん、アースさん、ともさん、フレPありがとうございました♪ どうしたらさん、貴重な鍵提供ありがとうございましたm(__)m それでは魔王スレに移動しますm(__)m
Bさん、どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑) お待たせしてすみませんでしたm(._.)m
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん、アースさんいけますか??
Bさん、アースさん、ともさん、ありがとうございました✨ スタミナきれたので、しばらく離れます。
魔王行くのかな(;´・ω・)
エイトさん、海王神いきませんか? 魔王スレでお待ちしてますm(__)m
エイトさん、こんばんは。 Bさんも魔王スレに行きましたので、私も移ります。すみません。
人数大丈夫ですかとりあえず行きます
こんばんは〜 みなさん魔王でこちらは不在ですかね?いらっしゃればフレpお願いしますm(_ _)m
まもさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますね♪
了解しました(*'▽'*) もう行きますか??
あと1人きていただけたらぁ(*_*)ともさん、もう少し待てますか?
わかりました(*'▽'*) 待ちます(^ ^)
戻りました、こんばんは(^^)
まこさん お帰りなさい(*'▽'*)
まこさん、こんばんは(^^)お待ちしておりました♪それでは45分に貼りますね♪
了解しました(*'▽'*)
進んでなくて上級からになりますね(T_T)キャプテンいきます
ともさん、まもさん、こんばんは(^^) 了解です、向かいますね(^^)
皆さんこんばんわ待機しますね。
まもさん、まこさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
ともさん、まこさん、フレpありがとうございましたm(._.)m
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、こんばんは(^^)すみません少し抜けますm(._.)m
ともさん、まもさん、周回ありがとうございました(^^)
アリーナさん、こんばんは(^^)
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今来たんですね( ˘•ω•˘ ) 海王やってきました(; ・`д・´)
魔王スレからもどりました♪ スタミナ1回分しかありませぬ(^_^;)
エイトさんこんばんわ 海王いきたかった・・エイトさんフレポいきましょうか?
Bさんエイトさんこんばんわ
海王1回貼っていいですか? しんどいかなBさん。。
フレポスタミナうちあるだけ全部一気にいきましょう
まこさんいますか?
フレポ行けますよ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
皆さん私のスタミナ全部使って下さい ではたてます時間出発にしましょうか?23時45分出発で
了解スタミナありますよ
エイトさんBさんいますか?
うちのスタミナをあるだけ全部使ってあげて下さい 足りない分だけ助けてください。
戻りました エイトさん、こちらでもよろしく アリーナさん、こんばんは!
エイトさんでは伝説たてますね45分出発で
フレポいきましょう。たててますので
イエッサー
了解しました。
エイトさん今私たててますよ。
すみません、地図お題のドルマゲスしてました(^_^;)
エイトさん?待ってますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん人数集まったら行きましょうね(''ω'')ノ
フレポと私のストーリーのお助けありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
はい その時はよろしくお願いします。
アリーナさん周回ありがとうございました Bさん、エイトさん 何度も助けていただきありがとうございました これで落ちまーす
ワッフルとフレポ同時に欲しかったので まあついでによかったですね(*´з`)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
結局仕事で24:30くらいに戻ります(*'▽'*) 遅いので集まれたら天空いきませんか?
メインストーリー進めていました(。>ω<。) 眠いので、寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
皆さんおはようございます 今日も1日よろしくお願いします
なつさん遅くまでお仕事お疲れ様でした ゆっくり体をやすめて下さいね。
こんばんは〜 本日は今から21:00くらいまでフレpいけます。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ありがとうございます(*'ω'*)
こんばんは、新規募集が再開されましたら是非仲間に入れて下さい。よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
今日は人いませんね(;´・ω・)
そうですね。もう少し待ちますか。
了解しました。
21時ごろナツさん来るなのでそのぐらいにまた来ます(''ω'')ノ
了解です。 私は20時45分ぐらいまでいますが、その後は離れて22時ぐらいにまた来ます。
こんばんは(*^◯^*) 帰宅中です(*´꒳`*) また来ます(*´꒳`*)
こんばんは〜(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんわ
21時にジャハガロス立てます! よろしくお願いします(*'▽'*)
電車待ちで行けます(●´ω`●)
パルサーさん、ナツさん、エイトビートさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
ホスト抜けしますかな?
電車で通信落ちするかもしれないので、まこさんお先にどうぞ(*´꒳`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお先でした(;´・ω・)
まこさん、エイトさん、ナツさん フレポありがとうございました スタミナ消費せず、申し訳ありません
パルサーさん、お気遣いありがとうございます<(_ _)> 皆さん、周回ありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 私はこれで落ちます。またこれたらきます!
こんばんは 今日は早い参戦です
あれ? だれもいない 出直しまーす
りょうさん、こんばんは(^^)
こんばんわ
あと5分位で参戦出来ます(●´ω`●)
行けます(●´ω`●)
了解です(^^)
行ける方居ますか?
行けます(^^)
アルゴン伝説張ります
了解です(*^_^*) 行きます(●´ω`●)
Z yukaさんが貼ってくれてます、行ける方お願いします(*´ω`*)
2周目、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
22時ごろまた来ます よろしくお願いします(''ω'')ノ
Z yukaさん、まこさん、ありがとうございました(*^_^*) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Zyukaさん、パルサーさん、周回ありがとうございました(^^)
こんばんは(^-^)/ 遅くなりました
まこさん、パルサーさんお疲れ様でした
スタミナ回復しました1回分(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 戻りました。
こんばんは(''ω'')ノ
まこさん、どうしたらさん、Z yukaさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは(*^◯^*)
何か伝説貼りますので、よろしくお願いします(^-^)/
待機してますので、終わりましたらお願いします(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは。
私もご一緒してよろしいでしょうか?
どうぞー
1名様空いてます。よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんいるかな?? 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アースさん、どうしたらさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
行きます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
エイトビートさん、アースさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
まこさん、お待たせしました。 Z yukaさん、いませんか?
います
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
空きがあれば同行させてください(^-^ゞ
ともさん、こんばんは。 スタミナMAXなので、キャプテン貼ります。 まこさん、Z yukaさん、あともう1名よろしくお願いします。
ともさん、お先にどうぞ(^-^)/
ともさん、こんばんは(^^) 向かいますね(^^)
1周目、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
ともさん、いないかな?いきますー
了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
少しだけ家の事してました^_^;すみませんm(._.)m 終わりましたらよろしくお願いしますm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、お待たせしました。
Zyukaさん、アースさん、まこさん、ありがとうございました✨ともさん、お待たせしました(^-^)/
アースさん、まこさん、どうしたらさん 共闘、スタミナありがとうございました
アースさん 了解しました(๑>◡<๑)
こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは。
あっすいませんスタミナないので失礼しました 今日はフレポやめときます 明日お願いします。落ち⤵️
私、貼り待ちしても宜しいでしょうか? アルゴン貼ります(*'▽'*)
アリーナさん、こんばんは(^^)
了解です、向かいます(^-^ゞ
了解です。行きます。
あと1枠空いてます。どなたかよろしくお願いします🙇⤵
埋まりました(^-^)/
了解です、向かいますね(^^)
了解です(^^)
皆さんこんばんわ らいじんのヤリ無料ガチャでゲットして天文の粉を使い錬金したいのですが今日1日天文の聖堂やってて 粉全くおちません・・
共闘ありがとうございました どうしたらさん、VRの鍵、感謝です
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、貴重な鍵をありがとうございました。 アリーナさん、私も粉が全然落ちません。
ともさん、アースさん、Zyukaさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、アースさん、zyukaさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑) どうしたらさんVR鍵ありがとうございます (๑>◡<๑)
お急ぎだったら、ももPで買えますよ✨あまりオススメはしませんが…(´・ω・`)
Bさん、こんばんは。
そうですよね。 気長に待ちます。
皆さん こんばんは(*'▽'*) 今から少しだけ行けますので行ける方よろしくお願いします!
まこさんこんばんは(๑>◡<๑) 周回もし差し支え無ければよろしくお願い致します m(._.)m
Bさん、こんばんは(^-^)/ VR行ってない人いますか? 今日6本手に入れれました✨
ナツさん、こんばんは。 行けます。
アリーナさん、Bさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
行けます(*'▽'*)
5人ですか? 5人なら交代で抜けましょうか?
キャプテン立てます! まだな方よろしくお願いします(*'▽'*)
ではまず私立てます!
ナツさん、こんばんは(^-^)/ いけますが連続で参加してるので、あまり行ってない方優先で待機してます
(*'▽'*)私、先に行ってもいいでしょうか?
了解です♪ お願いします♪ ナツさん、ラプ魔王クリアおめでとうございます♪
Вさん、ナツさん、こんばんは(^^) ともさん、こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
どうしたらさん、お願いします♪
了解です(^-^)/
まこさん、こんばんは♪ いま順番抜けで周回してます(^_^;) 少々お待ちくださいm(__)m
ナツさん、入ってください♪
Bさん、どうぞ。
了解です(^^) 地図クエストこなしているので、お気になさらず~(^^)
アースさん どうぞ(๑>◡<๑)
Bさん、ナツさん、ともさん、アースさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、お先にすみませんでした。
ナツさん、Bさん、どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪ まこさん、お待たせしました♪
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) 仕事戻ります!
ナツさん お疲れ様でした(*'▽'*)
まこさん よろしくお願いしますm(._.)m
ナツさん、お疲れ様でした。お仕事頑張って下さい。それから、ラプ魔王討伐おめでとうございます㊗️ 私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした(*'▽'*)
ナツさん、アースさん、お疲れ様でした(´▽`)ノ
こんばんは 戻りました!
では、ともさん、Вさん、よろしくお願いします(^^) 貼りますので、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
回廊貼ってますので行ける人お手伝いお願いしますm(__)m
りょうさん、こんばんは(^^) では、貼りますので、りょうさんも良かったらご参加下さい(^^)
りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
お願いします!
では、向かいますね(^^)
すみませんm(__)m
こんばんは!
あれ、出発しましたかね??
部屋あるかな?
ありますよ
見つからないです(^_^;) なんででしょう(^_^;)
Bさんこれますか? 再度張りますが?
いま、一旦解散されました
いけますけど、部屋がなかったです(^_^;) 再起動してみますm(__)m
まこさんこんばんは!
俺も入れなくなった
みなさん、ありがとうございました アルゴン貼ってしまいすみませんでした、、、
Bさん、りょうさん、zyukaさん 周回ありがとうございますm(._.)m
お疲れ様でした
皆さん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m
りょうさん、Bさん、ともさん、もし時間とスタミナに余裕があればフレポよろしくお願いします(^^)
まこさん お待たせ致しましてすみませんm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
了解です(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
大丈夫ですよ
Bさん お疲れ様でした(๑>◡<๑)
ともさん、りょうさん、ありがとうございます(^^) では、貼りますので、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
スタミナあまってるので貼りますね 俺、まこさん、ともさんの三人でいいですか?
貼るの取り消し
りょうさん ありがとうございますm(._.)m
こんばんは(*'▽'*) かなり遅いですが戻りました。まだ行ける方いますか?
ともさん、りょうさん、周回ありがとうございました(^^) そろそろ寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
ともさん、まこさん、ありがとうございました 自分も落ちます
まこさん、りょうさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 私は今から寝ます〜…。おやすみなさい(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^^) ご一緒出来そうになく、すいません<(_ _)>
まこさんとはフレp終わってますし大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます。皆さんおやすみみたいだし野良して私も寝ますね(*'▽'*)
おはようございます 炊き出しで竜神王のローブ下入手 見た目普通……
おはようございます!防具の中でも当たりじゃないですか。おめでとうございます(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Zyukaさんおめでとうございます(*´³`*)♡ 私は頭が初日に出ました(❁´ω`❁)
ティアラさん こんにちは(*'▽'*) 今日は休みなので家事だけでずっと暇です!
皆さんいいな〜 私は昨日久しぶりに跳ねたと思ったら狼牙頭でしたよ(ㆀ˘・з・˘)
私は家事もう済ませたのでお昼寝の時間まで暇です(≧◡≦)
フレポでも行きますか(❁´ω`❁)
何か行きますか?(*'▽'*)
先程天空ソロ1回やったので1回しか立てれないのでもう1人くると良いですね(*'▽'*)
私は今スタミナ66なので2戦目終わる頃にはもう1回分回復すると思います(∩´∀`∩)💕
私も同じくらいでした(〃ω〃) ギガラプいきませんか?
大丈夫ですよ(❁´ω`❁) 1本あります(*´³`*)♡
では立てますね(*´꒳`*)
ノーデスできてよかったです(*´꒳`*) ティアラさん ノーデスも終わったので違うのいきませんか?
2人旅ありがとうございました(*'▽'*) ギガも波動多発すると難易度跳ね上がりますね!
ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) 天空より1凸の黄槌の方が火力出るのわかったので伝説では使ってたんですがギガでも天空よりよかったですね💕
すみません💦見てませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
すごい火力ですよね(*'▽'*) ドラクエの日にハンマー4つくらいでないかな(=´∀`)
魔王も波動連発されると勝てる気しないですよね💦
倉庫に3本眠ってたので試しに引っ張り出して来ました (❁´ω`❁) 進化玉使えば完凸出来ますが迷ってます(•́ε•̀;ก)💦
ナツさんなら4つ出しそう( *´艸`) 私はルビ扇狙いで全投入予定です(≖ᴗ≖ )♡
実は2戦目天空剣で良い感じだったんですがラスゲ前に神々ガード中に波動→ブレス&マダンテ&神々で詰みました。 あのコンボは酷いです(´-`).。oO
そしたら補助役お願いできますね! ドラクエの日に聖王まぜてくんないかな(*´-`)
あれ後半でやられると一気に冷めます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そう思うとはぐ盾の方がいいのかな?
冥竜も天星もないので補助はまだまだ先になります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
はぐ盾で行くなら海賊2スパパラでマジバリ保険で1人積んで行けばクリア出来ませんかね(•́ε•̀;ก)💦
ハグ盾も良いと思うんですよね(*´꒳`*) ただガードのターン数短いので開幕が更に難しくなりそうな気がします。 開幕の難易度がオルゴ以上にやばいのでこの魔王は旬過ぎたら開始3分くらいで壊滅しそうです(*´ー`*)
ティアラさんまだ時間大丈夫だったら一戦いってみます? 鍵かなりあまったので出せますよ(*´꒳`*)
開幕はどうやら幾千ギリギリまで引っ張れば幾千前の通常来ないみたいです(•́ε•̀;ก)💦 幾千後にスパパラにピオリミン&雫で間に合わないですかね?
大丈夫です(❁´ω`❁)
今人いませんしこちらでサクッと練りましょうか(*´꒳`*) 編成はお任せしますが、クリアしたスパパラマホ海賊の立ち回りしかわかりません。 私はマホセンか海賊で 爪 神鉄、神鉄、聖王、ピオリム 剣 ルビス、ギガスト、ギガスト、ピオリム になります(*´꒳`*)
私は海賊補助寄りの天空しか出来ないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) たた歌 ギガスト 闘気拳 ピオリムです(•́ε•̀;ก)💦
こんにちは
まほせん立ち回り難しいので野良さんよりナツさんにやって貰う方がいいかも(^-^;💦
Zyukaさんこんにちは((o(*>ω<*)o))
スパパラで勇者盾だとストンプオンステで火力確保できるのでルビス光かアクブレはどーでしょう?(*'ω'*)
ルビス抜き出しないのでアクブレにします(❁´ω`❁)
了解しました!良い人入ってくるかな(*´꒳`*) では立てますね。 Zyukaさん すみません。暫しラプいってきます!
頑張って下さい
波動多発ラプにあたってしまいましたね_| ̄|○ 毎ターンされたら終戦です 泣
ほうげきすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 波動連発でしたね(。•́•̀。)💦
ほうげき失礼ながら笑っちゃいました(ノ∀`*)ノ彡☆ どんまいです!また行きましょうね! Zyukaさん 戻りました(*´꒳`*)
バフ掛け直しで全く攻撃出来なかったです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
練習しておきますね(❁´ω`❁)
Zyukaさんすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
あのパターン初ですがどーしようもないですね、、 酷い時のオルゴを思い出しました:(;゙゚'ω゚'):
私も波動祭りでオルゴにいじめられたの思い出しました (((;꒪ꈊ꒪;))) 波動して来ない時はラスゲまで1回もされない時もあるのに...(。•́•̀。)💦 今回はかなり機嫌悪かったんでしょうね( ;´꒳`;)
こんばんは(*^◯^*) 20時15分から30分位に来ます(●´ω`●)
私もそのくらいにきますね(*'▽'*)
戻りました(*^◯^*) ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 他に誰か来るかな?
まこさん、こんばんは(*^◯^*) ナツさんも、もうすぐ来ると思います(●´ω`●)
戻りました(*'▽'*)
アルゴン貼ります(*^◯^*) ナツさん、まこさん、行けますか?
ナツさん、こんばんは(^^) 行けます(^^)
25分に貼り、30分出発します(*´ω`*) あと1人飛び込みオッケーです(*´꒳`*)
了解です、向かいますね(^^)
パルサーさん、ナツさん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、まこさん、ありがとうございました(●´ω`●) ラプソーン魔王は黄金下がないと参加出来ない感じですか? ハグ盾じゃ厳しいですかね?
私は天空でクリアしましたよ(*'▽'*) 呪文軽減中の輝石つけましたが、マジバリはいればあまり関係ないかと。 盾は勇者盾でしたが天空が安定するみたいです。
天空→天空下
了解です(*^_^*) 天空下もないです_:(´ཀ`」 ∠): 防具引き弱です(^^;
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
ハグ盾でもクリア報告ありますし行けると思います!その場合は全員ハグ盾で行く感じみたいですね(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 今日は2230まで、よろしくお願いします🙇⤵ ジャハガロス用にベギラゴン特化装備したので、誰か遊んでください。
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
どうしたらさん こんばんは〜 ベギラゴン特化装備是非見せて下さい(*☻-☻*) ともさんもこんばんは〜(*'▽'*)
動画見て勉強します(*´ω`*) どうしたらさん、ともさん、こんばんは(*^◯^*)
ナツさん、パルサーさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
ジャハガロスはってよいですか?(´ω`)
行きます(●´ω`●)
なかなか暴走しない(笑)
立てました✨よろしくお願いします
どうしたらさん、ともさん、こんばんは(^^)
皆さん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人いっぱいかな
エイトさん、こんばんは。 皆さん、周回中だと思います。
アースさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
アースさん、まこさん 終わったら1名様捕まえましょ(''ω'')ノ
まこさん、こんばんは。
そうですね(^^) どうしたらさんが22時30分で落ちるそうなので、優先した方が良いかもしれません(^^)
まこさん、こんばんは(^-^)/ パルサーさん、ともさん、ナツさん、ありがとうございました✨ ベギラゴンで1100ダメ出て楽しかったです(笑)
どうしたらさん、ナツさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アースさん、エイトさん、こんばんは(*^◯^*) まこさん、おかえりなさい(*´ω`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) ベギラゴンであのダメは初めて見ました 笑 楽しかったです!
まこさん、エイトビートさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
ただいまです(^^)
本日はどうしたらさん優先にお願いします(*'▽'*) 私は待機してますので後ほどよろしくお願いします。
どうしたらさん、ともさん、パルサーさん、ナツさん、こんばんは。
了解です。 後ほどよろしくお願いします。
すいません、お言葉に甘えさせていただきます(^-^ゞ いつでも行けます。
よろしくお願いします(''ω'')ノ キャプテンはります
では貼りますので、エイトビートさん、アースさん、どうしたらさん、よろしくお願いします(^^)
取り消します(^^)
まこさん、アースさん、どうしたらさんよろしくです。
皆さん、ありがとうございました。
エイトビートさん、アースさん、まこさん、ありがとうございました✨ スタミナすいません😣💦
待機の方、どうぞ。 私は待機していますね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼ります(*^◯^*) エイトさん、アースさん、お願いします(*´ω`*) ナツさん居るかな?
スタミナ提供できます(^-^ゞ
私も、待機します(^^)
います(*'▽'*)
私もご一緒してよろしいですか?
ナツさん、アースさんよろしくです
ジャハ立てて良いですか?(*'▽'*)
ナツさんいないかな??
ジャハ立ってますよ
なつさんいないのかな;;
ベギラゴン装備の準備してそう(笑)
パルサーさん、アースさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) ご飯食べてました 笑
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、すみませんでした。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
あははは、早かったですね。 ゆっくり食べる時間もなくて、すみません。
ともさん、いますか?
すみませんでした(;・∀・)
いいえ、お気になさらず(^^) 装備考えたりしていたので♪
ちょっと野良して来ます(*´꒳`*)
そろそろ時間なので、また明日よろしくお願いします🙇⤵ ありがとうございました✨
明日もよろしくお願いします(*´ω`*)
居ます〜(*'▽'*)
どうしたらさん、お疲れ様でした。
ともさん、フレP行きましょう。
アースさん ジェムですね(*'▽'*) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
またよろしくお願いします(*'▽'*) 私もギラ装備考えておきますo(・x・)/
どなたかご一緒しませんか?
どうしたらさん お疲れ様でした(*'▽'*)
ともさん、お時間ありますか。 もう少し待っていいですか?
私は大丈夫です(*'▽'*)
すみません、スタミナ1回分しかないので。。
Bさん、こんばんは。
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、ともさん、こんばんは♪
あと、もう一人いらしたら行きましょうか?
Bさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは♪ 4人になったので何か貼りますね♪
よろしくお願いします。
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(^^)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ギガ鍵ゲット嬉しいです♪
皆さん、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
Bさん、アースさん、まこさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 未クリアクエスト協力ありがとうございました<(_ _)>
アースさん お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(´▽`)ノ
みなさん、こんばんは! どんな感じかな?
みなさんこんばんわフレポ待機します。
りょうさん、アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
アリーナさん、Bさん こんばんは!よろしくお願いします!
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
3人ですかな? 待ちますか?いきますか?
エイトさん、こんばんは!アリーナさん、Bさん.エイトさんで行きませんか?
皆さんこんばんわよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ ラプ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
@13分ぐらいでスタミナ35です(-_-;)
最後に貼ります ちょうどいけそうです(;・∀・)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、 ありがとうございました 明日もお願いします!
皆さんフレポありがとうございました 鍵ありがとうございました。
Bさん、アリーナさん、りょうさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) さいご鍵ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさんこんばんわ
久しぶりにフレポいきましょう。
いますがスタミナないです(;・∀・) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) エイトさん私スタミナMAXなので大丈夫ですよ(*´³`*)♡
なんかすみません・・・(;_;)
ラプ貼りますね(❁´ω`❁)
私もスタミナありますけどラプ時間が少なくなってきてます。
わかりました。
人数足らなかったら飛び入りしちゃおうかな(о´∀`о)
あいてます
人数いっぱいでした( ;∀;) どちらにしろ今はスタミナないのでまたよろしくお願いします。お騒がせしました(о´∀`о)
アリーナさん、エイトさんありがとうございました(*´³`*)♡
フレポお疲れ様でした ありがとうございました。 そろそろ眠くなったので寝ます おやすみなさい落ち⤵️
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) すみません💦見てなかったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
なつさんこんばんわ 私が急いで回っちゃって 待たせちゃってごめんなさい 次から確認をしてから出発するように気をつけます ごめんなさい。
ティアラさん、アリーナさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
ティアラさんもエイトさんもごめんなさい 2回目の時 ここを確認してなかった私が悪いのです・・すいませんでした。 次から確認してから出発するようにします。
すみませんもう少し早く気づいてたらと(;・∀・)
ティアラさん アリーナさん 全く気にしないで下さい!スタミナなかったので 笑 またよろしくお願いします(*'▽'*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
パルサーさんお早いですね(;・∀・) おはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさん、ティアラさん、おはようございます(●´ω`●) 自分はGW無いので、通常通りです(^^; 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ティアラさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
いけます(''ω'')ノ
パルサーさんいるかなσ( ・Δ・ )?
行けます(●´ω`●)
いますね(*´ω`*)
キャプテン貼ります(❁´ω`❁) 上級からですがお付き合い下さい(^-^;💦
了解です(●´ω`●)
エイトさん、パルサーさんありがとうございました(*´³`*)♡
エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました(*^_^*) 今日も寝落ちしなければ、ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
ティアラさん、パルサーさん 朝周回ありがとうございました(*´ω`*)
今日もお昼ぐらいまで暇してるので遊べる方よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
10時過ぎから誰かきそうですね(*´з`)
了解です(❁´ω`❁) 野良で遊びながら覗きますね(∩´∀`∩)💕
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
ラプのギガ伝説は野良でノーデスできましたが、魔王はまだ未挑戦です(^_^;)
おはようございます(о´∀`о)
Bさん、ナツさんおはようございます(''ω'')ノ ちょうど1回分回復です(;・∀・)
ナツさん、おはようございます♪
ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ 鍵がたまる一方です( *´艸`) 魔王はまだまださきです(;・∀・)
Bさん エイトさん おはようございます(*'ω'*) ティアラさんいそうですよね( 」´0`)」オォーイ!
@1名待ちますかな??
スタミナ満タンです♪ 待ってもいいです♪
ありがとうございます♪ スパさんが頑張ってくれました♪
40分に立てて45分出発しても良いですか(*'ω'*)
了解です(''ω'')ノ
こんにちは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
おかえりです(''ω'')ノ
では立てますね(*´꒳`*)
終わって、寝落ちしてました(^^;
Bさんナツさんが貼ってます
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんにちは(^^)
まこさん、こんにちは(*^_^*) Bさん居ないみたいなので、まこさん入れたらお願いします(*´ω`*)
パルサーさん、こんにちは(^^) 了解です、向かいますね(^^)
野良で遊んでました(^_^;) 5人になりましたね(^_^;)
ホスト抜け行けますね(*´з`)
Bさん 私最初立てて抜けるのでホスト抜けしましょう! 入って下さい(*'ω'*)
ありがとうございますm(__)m いかせていただきますm(__)m
ナツさん、どうぞ~(^^)
終わりました(*´ω`*) まこさんどうぞ(*´꒳`*)
了解です(^^)
パルサーさんラストどうぞ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 遅刻してすみませんでしたm(__)m
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 鍵ドロップありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 魔王は落ちないですが、ギガの鍵は良く落ちますね(*´꒳`*)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん フレpありがとうございました(*'ω'*) 本日は夜は微妙ですが昼過ぎも家事しながら暇してますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
こんにちは、よろしくお願いします
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
ジャハ貼ります(*^◯^*) エイトさん、Z yukaさん、お願いします(*´ω`*)
Zyukaさん、パルサーさん よろしくお願いします(''ω'')ノ
うわ 奇跡の野良参加でした(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんいいですね(*´з`)
突発的な参加でまだスタミナ不足です٩( ᐛ )و あとちょいでスタミナ35貯まりますが何か行きたいのありますか?
会心でジャハ遊んでたらパルさんの部屋に入りました(*'ω'*)
パルサーさん、エイトさん、ナツさん ありがとうございました
丁度切り替えた時だったので、野良で入ったんですね(*´꒳`*) みなさん、ありがとうございました(*^_^*) Z yukaさん、海王神まだなら皆さん時間が大丈夫でしたら、今行っちゃいますか?
私は行けますし鍵も出せますよ✌︎('ω')✌︎
いいですよ(''ω'')ノ
自分もスタミナ、鍵あります(●´ω`●)
いけますよ(''ω'')ノ
すいません、通信制限のせいで長時間の魔王戦は落ちる 可能性が高いです 申し訳ありませんが、明明後日以降にお願いします
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ おつかれさまです
了解しました(*´꒳`*)
こんにちは♪ 誰かいますか?
居ます(●´ω`●) Bさん人数集まったらじげんりゅうかヴェルザお願い出来ませんか?
じげんりゅうは私もお願いしたいです♪
またナツさん、エイトさん集まりますかね(*´꒳`*)
こんちは(''ω'')ノ ちょくちょく集まりますね(*´ω`*)
エイトさん、ナツさん来たらじげんりゅうお手伝いお願いします(*´ω`*)
手伝ってもらう方です(;´・ω・)
封印極が盾しかないから補助ができませぬ(^_^;)
ロト兜有りますが、マラーが1つしかありません(T_T)
スパパラでパラに守ってもらえばいけるかも(笑)
ドラクエの日の前にメタ杖ガチャ来たら、やってしまうかもです(^^;
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 間に合ったかな💦
ティアラさん、こんにちは(*^_^*) じげんりゅうお手伝いお願いします(●´ω`●)
今から行く感じですかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんにちは♪
今行けるなら行きたいです(*´꒳`*) 自分は今日明日休みなので、行ける時で大丈夫ですが、今暇なので…(^^;
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 朝はすみませんでした💦
朝・・・何かありましたか(^_^;)?
少し離れます 夜になりますすみません(;´・ω・) ナツさん来るかな(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
私、賢者しか出来ませんが大丈夫ですか(^-^;💦
エイトさん、また時間が合えばお願いします♪ 待っている間にフレPお願いしてもいいですか?
サポートが居なかったので、バッチリです(*´꒳`*) ただエイトさんが居なくなっちゃいました(^^;
先にフレポ行きますか?
覗きに来れずタイミング合いませんでした(•́ε•̀;ก)💦
それでしたら気にしてませんよ♪ みんな都合がありますからね♪
回廊ばかりやってるので、スタミナ満タンです(*´꒳`*)
ラプ伝説はりますね♪ フレPお願いします♪
了解です(●´ω`●)
今日も夜は仕事なので私が参加出来るのは明日になりそうです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
行きます(*゚▽゚)ノ
Bさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
ティアラさん、Bさん、ありがとうございました(*^_^*) ティアラさんもマックスでしたね(*´꒳`*) 今日行きましたっけ? 時間がなくなってしまいました(^^; また来ます(*´꒳`*)
私も一旦落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
朝一行ってましたね(^^;
先ほどすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(*'ω'*)
エイトさん、ナツさん、こんばんは。 あまり時間がありませんが、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すみません、スタミナも52しかなかったです。
揃いましたね(''ω'')ノ
Bさん、ティアラさん、こんばんは。
ホスト抜けですか?
いっぱいですね💦 皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ また時間あれば来ますね(*´ω`*)
ホスト抜けしますか?(*´꒳`*)
ですねー(''ω'')ノ ティアラさんいるかな
あまり時間ないので気にせず皆さんでどうぞ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まあそう言わず(*´ω`*) ではサクッと私からキャプテン立てますのでホスト抜けよろしくお願いします。
先に入って4番目にホストなら先に抜けれます 待機してるのでみなさんどうぞ
了解しました。 ティアラさん、よろしくお願いします。
エイトさん行って下さい(。•́•̀。)💦 すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
了解です
20時頃から少しですが時間ありますのでお時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)また来ます( ;´꒳`;)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、時間が合いましたら遊んでくださいね♪
フレでありがとうございました(*'ω'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、これで離れます。また来られたら来ますね。
こんばんは(*^◯^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
戻りましたが遅くなってしまいましたのでまた24時頃に来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダさん帰って来ないかなぁ(´・ω・`)
こんばんはー 誰かいますかー
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします
こんばんは♪ パルサーさん、ギガ伝説クリアしましたか?
りょうさん、どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさん、Bさん こんばんは!
3人ですかね? 待ちますか?いきますか?
みなさん、こんばんは(*^◯^*) Bさん、まだ未挑戦です(^^;
4人ですね♪ ラプ伝説はりますね♪
4人ですね♪ ラプ伝説はりますね♪
パルサーさんこんばんは 四人揃いましたが如何でしょう?
了解です(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) まこさん、こんばんは(*^◯^*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ まこさん、こんばんは♪ 今終わったところです♪
どうしたらさん、Bさん、パルサーさん ありがとうございました スタミナ助かりました、こちらもありがとうございました
パルサーさん、Bさん、りょうさん、ありがとうございました✨ 今、ロト紋2無料で20巻まで読めるのでだいぶ時間つかってしまった
まこさん、こんばんは! さきほどスタミナ助けていただいたので待ちますね
自分はみなさんとフレポ終わってますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
私も皆さんと終わってます♪ メンバー足りなければお邪魔します♪ スタミナ無いですが( ;´・ω・`)
パルサーさん、りょうさん、Bさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
終わってないの私だけ、かな? まこさん、いますか?
自分も終わってないのでお邪魔したいです
私は、りょうさん、どうしたらさんとまだですね(^^)
では自分が貼りまーす
行きますー💡
では、まだしていない3人と、メンバーがたりないので、もし良ければ、Вさんのお言葉に甘えさせて頂いて(^^)
どなたか一人お手伝いお願いします🙇⤵
向かいますね(^^)
まこさん、りょうさん、Bさん、ありがとうございました✨
周回ありがとうございました♪ お邪魔しましたm(__)m
りょうさん、どうしたらさん、助っ人Bさん、周回ありがとうございました(^^)
まこさん、どうしたらさん、Bさんありがとうございました! 明日もお願いします(^_^)
あの〜 どなたかバランかムドー魔王手伝っていただけるかたいませんか?
暇なので、私でよければ参加させてくださいm(__)m
是非! あど、どなたかいませんか?
私は戦力外なので、すいませんが辞退しておきます<(_ _)>
残念。了解です。 ドラクエの日に一緒に強くなりましょう!
皆さんこんばんは(๑>◡<๑) どなたか周回行けますか??
強い武器当ててみせます!
Bさん、今の時間は難しそうなので11時頃、再募集してみます。タイミング合えば是非お願いします!
ともさん、こんばんは(^^)
違う魔王いきますか?
りょうさん、まこさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ りょうさん、了解しました♪
行きたいです! が集まりますかねー?
ともさん、こんばんは!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、ともさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
エイトさんこんばんは!
攻撃力310パイレーツハンマー、守備力612の海賊で、足を引っ張らない所であれば、どこにでも行きます(≧∇≦)b♪
こんばんは(*'ω'*) フレp枠あったらよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは(^^)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さんこんばんわフレポ待機します
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
キャプテン立てます。 エイトビートさん、ともさん、ナツさん、フレポいけますか?
ナツさん、アリーナさん、こんばんは(^^)
一気に集まりましたね! フレポが終わりましたらBさんと一緒にバランかムドー手伝っていただけるかた募集しております
集まりましたね♪ 私はともさん、アリーナさんだけなので待機してますね♪
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m 行きます!
自分もアリーナさんとともさんなので待機で大丈夫です
よろしくお願いします(''ω'')ノ おさきですー
行きまーす(*'▽'*)
私も、ともさん、アリーナさんだけなので、待機しますね(^^)
この場合私いってもよろしいのでしょうか?
5人でリーダー抜けしたら効率的ですよね♪
了解しました。
エイトビートさん、ともさん、ナツさん、ありがとうございました✨ スタミナきれにつき、しばらく離れます(^-^ゞ
ともさん、アリーナさん、りょうさん、まこさん、いまの周回終わったら5人でリーダー抜けしましょう♪
Bさん、例えば違う魔王ならドイツが現実的?
どうしたらさん、ナツさん、エイトビートさん 周回、スタミナありがとうございましたm(._.)m
了解
了解
クリアしていない魔王教えていただければ検討してみます♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) 仕事戻ります。
どうしたらさん、ともさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん 了解しました(*'▽'*)
了解です(^^)
どうしたらさん、ナツさん お疲れ様ですm(._.)m
周回終わったみたいですね♪ まこさん、りょうさん、アリーナさん、ともさん、 リダ抜けで周回お願いします♪ 何か伝説貼りますね♪
了解です(^^) 1回目待機しますね(^^)
了解しました(*'▽'*) 私、待機してます!
訂正!行きます!
確認します 皆さんは後フレポ私だけなので私は抜けちゃいけないでOKですよね?
いえ、5人で周回するので、自分がリーダーになった次は、1回待機です(^^)
4回目にホストで部屋立ててください 終わったらそれで皆さんとフレポたまってるので そのまま先に終わってください。
わかりにくかったらこれが一番楽かと
まこさん、1回目終わりました♪ 入ってください♪
了解しました。ありがとう
了解です(^^)
Bさん どうぞ〜(*'▽'*)
了解です♪
ともさん どーぞ
了解しました(*'▽'*)
リーダー終わりましたので待機します
了解です!
みなさん、周回ありがとうございました! 明日もお願いします!!
皆さん、周回ありがとうございました♪
Bさん、まこさん、りょうさん、アリーナさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
改めて募集します! Bさんにバランかムドー、もしくはそのほかの魔王手伝ってもらおうとしています。 参加出来る方いませんか?
皆さんフレポありがとうございました では失礼します。
りょうさん今日は仕事で無理ですが日があえば今度いきましょうね。落ち⤵️
是非! 宜しくです
Bさん、今日はみんな忙しそうですね またの機会にしようと思います 時間もらいありがとうございました!
了解です♪ 時間が合いましたらお願いします♪
都合合えば空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
回廊第4段きますねー 0時過ぎからこれで終わりですかね(;´・ω・)
あっBさん、すみません。 上で話した魔王の話ですが、 竜王かマスドラがいけるのでは、 と考えています。 どちらが強かったですか?
|ω・)個人的には1回で行けたマスドラです。 サポさんがしっかりしてればですけどね。
参考になりますっ game8がいう適正装備が奇跡的に あったので、海賊でいけるかなぁて
りゅうおうは結構です厳しいイメージがありますね( ;´・ω・`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪
ティアラさん、こんばんは(^^)
Bさん、まこさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ行けますかσ( ・Δ・ )?
行けます(^^)
キャプテン貼りますね(❁´ω`❁)
ありがとうございます(^^) 向かいますね♪ 残り枠、ティアラさんとご一緒していない方、どうぞ~(^^)
こんばんは、乱入失礼します(´ω`)
空いてたらお願いしまーす
いっぱいですね💦 待機してます(*´ω`*)
私はみなさんと終わっているので、まだの人どうぞ♪
いえいえ 私が待機しますよ
Bさんありがとう!
入らさせてもらいます
ティアラさん、待ってます(´ω`)
どうしたらさん、残り1周で変則的になりますが、りょうさん貼っているので、私の代わりに参加お願いします(^^)
私はフレポマックスなので、どうしたらさんが1回分だけでも稼げた方が良いかと思いまして(^^)
もうはいってますよ。あと一人枠空いてます
あ、行きま<(_ _)>
はい、自分もどうしたらさん、Bさんとはマックスです
ティアラさん、どうしたらさん、まこさんありがとうございました Bさん譲っていただきありがとう!
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日よろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさん、まこさん、りょうさん、ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(^^) とんだ勘違いをして、お待たせしてすいませんでした<(_ _)><(_ _)>
おはようございます ジェムが29700まで貯まりました ドラクエの日までに30000の目標は達成できる事でしょう 実のところ、新ストーリーのマップクエストを マルチでミッション達成したら400ジェム貰えるのですが、 マップクエスト人が集まらない‼️ 通信制限のせいなのか、それとも他の要因があるのか……
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ マップクエストはギガ強以外は集まりにくいですよね(^^; 自分はほとんど野良ゲスト参加でクリアしてます(^^;
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) Zyukaさん、パルサーさん早起きですね( *´艸`)
皆さん、おはようございます(^^)
みなさんおはようございます。 早いですね( *´艸`) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^^)
まこさんおはようございます。 みなさんメタスラピックアップガチャもう揃ってるのかな 引いてる人いるかな( ˘•ω•˘ )
冠だけはどうしても欲しくて、10連しちゃいました(^^) 他は、ローブ下しか持っていないので、まだまだ引きたいのですが、我慢しています(。>ω<。)
まこさん、エイトさんおはようございます(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、おはようございます(^^)
私はメタガチャしかしない時期がありましたので全て揃ってます(^-^;💦 ピックアップなら欲しいのが対象の時に単発で引く方がいいですよ( *´艸`)
ティアラさんおはようございます @1名様待ちますかな? 5人ならホスト抜けでも・・・
ローブ下いかないと みかわし揃えないと(; ・`д・´)
おはようございます(●´ω`●)
3人で行きます?
4人揃いましたね おはようございます(''ω'')ノ まこさん、ティアラさん、パルサーさん いけますか?
4人揃ったかなσ( ・Δ・ )?
行けます(❁´ω`❁)
行けます(^^)
すみませんとりあえず 回廊第4段伝説はります。 そのあとお任せしますね(; ・`д・´)
行けます(●´ω`●)
了解です、向かいますね♪
回廊全然やってない(^-^;💦 誰なんだろσ( ・Δ・ )? 装備そのままで行くので死んだらごめんなさい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアラさん、まこさん、パルサーさん ありがとうございました(*´ω`*) 回廊結構難しいですね(; ・`д・´) まあノーデスありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん、ティアラさん、周回ありがとうございました(^^) 未クリアクエストご協力ありがとうございました<(_ _)>
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 回廊野良だと中々ノーデス難しいですよね(^^; 鍵もギガと魔王両方落ちましたね(*´꒳`*) ギガも難しいですか?
パルサーさん今日は仕事休みなので1日中暇してますのでじげんりゅうメンバー空きあれば参加出来ます(❁´ω`❁) 急用入らなければ時間も合わせれるので(*´ω`*)
ギガも波動連発されると難しいですね(^-^;💦 でも雑にしなければ全滅は無いと思います(*´³`*)♡
お願いします(●´ω`●) 最近魔王も行ってないので、何かしら行きたいですね(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます♪ はやいですね(笑) 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ なにかしら魔王行けたらいいですね~
エイトさん、おはようございます♪ なにかいきたいですね♪
おはようございます(●´ω`●)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ パルサーさんおかえり(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、行けますか? 試しにラプソーンギガ伝どうですか?
いいですね@1人来ますかね?? サポさんいるみたいですね(; ・`д・´)
パルサーさん、おはようございます♪ ギガ伝説大丈夫ですよ♪ 職業、何にしましょうか?
自分海賊なら天空でスパなら使いかルビス弓になります(*´꒳`*) マホ線はやった事がないです(^^;
スパなら七色扇でマラー2積み マホセン、海賊なら黄槌 でいけます♪
|ω•๑`)ㄘら♡
モタモタすると15ターンクリア逃してしまうのでピオリムは欲しいですね♪ マホセン、海賊なら黄槌に積みます♪
ティアラさん、おはようございます♪ 一緒にギガ伝説お願いします♪
|ω・)ノ
オールマイティで行けますね(●´ω`●) マラーはやっぱり2つ積みが良いと思いますので、自分とエイトさんがアタッカーでBさん補助で大丈夫ですかね?
ティアラさん、良い所に(*´꒳`*)
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何で行きましょうかσ( ・Δ・ )?
了解です♪ 準備できました♪
お任せします♪
海賊2スパ1マホ戦1か 海賊3スパ1どちらが良いですかね?
七色スパでマラー2、たた歌積みました♪
天空剣で海賊かマホセンでいいですか
まほせんやりましょうか マダンテ対策ですね(; ・`д・´)
エイトさん、マホ戦でティアラさん海賊で行ってみましょう(*´꒳`*)
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
では貼りますね♪
言い出しっぺが貼らなくてすいません(^^;
おはようございます(*'▽'*) ラプギガ?魔王?中みたいですね。終わったらフレpよろしくお願いします〜
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 戻りました(❁´ω`❁)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ギガ伝説1発クリア、流石です♪
皆さん鍵&スタミナありがとうございました(*´³`*)♡
ナツさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) ギガ伝1発ノーデスもミッションクリアもありがとうございました(*´꒳`*) ナツさん、おはようございます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) マホセン怖いですマダンテ対策たいへんでした(;・∀・) パーフェクトありがとうございました(*´ω`*) よく魔王行けますよね|ω・)
おはようございます(''ω'')ノ
ナツさん居残りホスト抜けで行きますか(*゚▽゚)ノ スタミナ無い方いれば代わりに貼れます(∩´∀`∩)💕
了解です行けますよー(''ω'')ノ
行けます(●´ω`●)
了解です♪
ナツさん行けますかσ( ・Δ・ )?
私、最初待機して加入後2戦貼ります(❁´ω`❁)
了解です! 居残りホスト抜けとは?ʕ•ᴥ•ʔ
ナツさん出突っ張りです(*´³`*)♡
ナツさん、いないかな( ;´・ω・`)
いましたね♪ リーダー抜けの最後に抜けるって感じですね♪
了解です(*'▽'*)
ナツさん以外の4人でホスト抜けすれば4週で全員MAXですね(❁´ω`❁)
それでは貼ります(*^◯^*)
行きます♪
私スタミナ使わないんですか?ʕ•ᴥ•ʔ パルさん 行きますね!
誰かの代わりに貼ってくれてもいいです(∩´∀`∩)💕
先に行きます
3戦目と4戦目は私貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんどうぞ(*´꒳`*)
では4戦目私で(*'ω'*)
パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
エイトさん、どうぞ♪
了解です。
皆さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、フレpありがとうございました♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 緑のヤツ伝説貼れなかった(^-^;💦
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 今回紋章集めが大変です(^^;
フレpありがとうございました(*'ω'*) スタミナありがとうございました。次は私が!
サクサクとフレポありがとうございました(*´ω`*)
紋章はラプ1つ残すだけになりました(笑)
皆さん 神秘の金具って不足してたりしませんか?
何が足りないかいまいちわからない 多すぎです全身は(;・∀・)
被りまくりで全て後2つずつ足りないです(^^;
装備作ってないので不足してないかも(^_^;)
時間ある方緑のヤツお付き合いして貰えませんか(•́ε•̀;ก)💦
空いてれば行きます(●´ω`●)
電池ないのでまたよろしくお願いします(;・∀・)
了解です!その後金具集め兼メタブラザー狩りお付き合い願えませんか?(*'ω'*)
いけます♪
私も装備作ってないので余ってます(*´ω`*) 🌸が不足してます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
お願いします♪
了解です(*゚▽゚)ノ 貼ります(*´³`*)♡
いまレベル8,900なので頑張りたいです(^_^;)
周回ありがとうございました♪ メタブラ出ませんね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) メタル出ないですね(^^; 一度抜けます(*´ω`*)
お付き合いありがとうございました! メタブラでませんね(ㆀ˘・з・˘) 金具もハズレ枠あるとは、、これは集めるの大変です_| ̄|○
9500くらいから10000までは地獄ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ですよね( ;´・ω・`) 今でも大変なのに、残り考えると嫌になりそうです( ;´・ω・`)
私も不足気味なので花びら集めも行きましょうね(*'▽'*) どこが周回しやすいですか?
ちょっと落ちます♪ また昼からでもじげんりゅうお願いします♪
ストーリー6話のゾーリー天文台2階で落ちますね♪
9000から10000までに必要なメタ鍵は約340本です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(*'ω'*)
ナツさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゴロゴロしながらしてたら寝落ちしてました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
気づかなかったですよ( *´艸`) 今からランチなので帰ってきたらまた遊びきてみます(*'ω'*)
行ってらっしゃい(≧◡≦) 今日は暇してるのでまた遊んで下さい((o(*>ω<*)o))
戻りました(*^◯^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
人数そろいましたらじげんりゅうお願いします♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん、ティアラさん、いないかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) ||ω・)ヨンダ?
提案なのですが、新規募集を5名(仮)目安に再開みませんか?(^^)
ティアラさん、じげんりゅういきませんか?
まこさん、こんにちは♪ 5人募集ですか? 私は今くらいの人数がいいかな?なんて思っていますが、ほかの人はどうでしょうか?
14:30過ぎなります(;´・ω・)
まこさん こんにちは(*'ω'*) 規定人数に関しては私の独断気味でしたし私は構いません。皆さんにお任せします(*'▽'*)
まこさん、時間がありましたらフレPいきませんか?
まこさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私は今のままでしばらくはいいです(^-^;💦 最終判断は皆さんに任せます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ただいま寝落ち寸前です( ;´꒳`;) エイトさん戻られる頃私いなければナツさん代役お願いします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まこさん、いないかな( ;´・ω・`)?
私、グループはここのスレの皆様としか今のところ繋がりがなく、以前と比べると、お会いするタイミングが合わない方も出てきたかなぁと思っての事で、提案しました(^^) ただ、出来れば、皆様が納得した上での変更が本望なので、今のところ、現状維持に賛成です(^^) 今後、もし現状変更が必要になった時の一意見として、その時に思い出して頂ければ幸いです(^^)
すいません、14時30分に私用で出掛けるので、後ほどでも宜しいでしょうか?(。>ω<。)
まこさん 提案ありがとうございます(*'▽'*) うん。それでいきましょう。もう少し様子見て違和感あったら私からも提案しますね! ティアラさん 寝ないでーΣ੧(❛□❛✿)
了解しました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
こんにちは(''ω'')ノ ティアラさんお時間大丈夫ですかね(-_-;)? いつのまにか新規さん募集〆切ってたんですね(;・∀・) まあおまかせします(*´з`)
すいません<(_ _)> 午後7時以降に帰宅すると思いますので、ぜひよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
10連でなんとかメタスラした出ました(;´・ω・) これでやっとみかわしまくれるかなと(; ・`д・´)
魔王スレとフレPスレとに別れたとき、募集も中止しましたよ♪
おめでとうございます♪ スパで気兼ねなく踊れますね♪
ちゃんと読んでないのがバレましたね なんかすみません(;´・ω・)
2個出ました|ω・) ついでにメタスラローブ上も・・・
私はメタ兜狙いなので明日です♪ 頑張って当てたいです♪
パルサーさん、いないかな? ティアラさん、起きてるかな?
いいですね(・∀・) ドラクエの日あるのでジェムはほどほどに(;・∀・)
とりあえず、新スレ作ってきます♪
ありがとうございます(;´・ω・)
みんないないかな?
いないですかね(;´・ω・)
こんにちは(*^_^*) 寝てしまいました(^^;
おはようございます(''ω'')ノ
https://game8.jp/games/426/forums/196362 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
おはようございます♪ ティアラさんも寝落ちしているかも(^_^;)
新スレありがとうござます(*´꒳`*)
ナツさん、いますか~? 大丈夫でしたらじげんりゅうお手伝いお願いしたいのですが・・・(^_^;)
スパパラで良ければ(*'▽'*)
ありがとうございます♪ ではバギ耐性ガン積みパラでいきますね♪ 魔王スレに移動します♪
https://game8.jp/games/426/forums/196362 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
魔王スレに移動します(*´ω`*)
エイトさん、じげんりゅうお手伝いお願いします(●´ω`●)
準備で来てます 光鎧上、ダクドレドロップ上ないですけど(;´・ω・) イベントのデイン弱上でいいですか(;_;)
魔王スレに移動してます(●´ω`●)
こんにちは、皆様次元竜討伐のようですね うらやましい…… 次元竜には神チャレで一度も勝てなかったトラウマがあるし、 リベンジしたいのは山々ですが、通信制限で今は星ドラが 思うように動いてくれない‼️ すいません、h愚痴でした
梅
ウメ
銀河の剣こないかな?
埋め
埋める
ゾロ目
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません