スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・∀・)ノ゛おっは~ (○`ε´○)ノおう♪頑張るべさ♪
+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ ( ゚д゚)昨日は運動会やらで ( ゚д゚)脇汗ビッシャンです ( ゚д゚)あーー嫌な季節になりますねー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ( ゚д゚)自分の事を再発見?するのですね ( ゚д゚)今わかてる良いところは ( ゚д゚)霊感がとてつもなく強いことですw ( ゚д゚)一緒にいる人が影響するぐらい ( ゚д゚)害はありません ( ゚д゚)見えるようになるぐらいです
(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆-(>。<) イタイ! ( ゚д゚)ウンザリするぐらい聞いてもらおw
(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)メタボ? ( ゚д゚)こちに来て御飯殆ど食べてません ( ゚д゚)お店じゃない(専門家?) ( ゚д゚)知らない人が作った物は苦手! ( ゚д゚)知人の家庭料理とかねw ( ゚д゚)お菓子大量に持って来て正解だた ( ゚д゚)隠れて食べてます
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日やと解放されます ( ゚д゚)長かったぜ 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)おかえりー!
みんな待ってますぜ( ゚д゚)
おはよー(๑´╹‸╹`๑) あの方本名「メンバー」って言うの? ニュースとかでもメンバー付いてるけど意味不明
おつかれー(;´д`) 土産話待ってるよー(ФωФ)
忖度です(✽´ཫ`✽)
(●´ω`●)おかえりなさい 手付かずのマルチ等があれば お手伝いしまっせー
おはようございます(๑╹ω╹๑ ) 同じように違和感 汗 ポチッと探したら『さん』でも『容疑者』でも不適当のため、『メンバー』の表現で落ち着いたそうな…
なるほどですね。 えだまめさんがニュースに出るときは 「ほのぼののえだまめメンバー」 になるのですね! 一つ賢くなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめこメン………いや…なんでもない 汗
なーるー 「ほのぼのえだまめハァンメンバー」デスネ (*≧∀≦*)
(っ'-')╮=͟͟͞͞【原人】)ꐦ°᷄д°᷅) ハァンさん元気だと良いですねー もう2年前かぁ...
原人さん投げとる!(゜ロ゜) こわいぞー ハァンさん1年前ではないですかね~?笑
お昼のパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
私フレなんでまだ1年たってないですょー .。**°(^∇^)°**。. 豆たんは一昨日出所したみたいですね(๑´ლ`๑)笑
なんか私生活大変そうでしもんね💦 元気にされてるといいのですが(・∀・)
まめさん執行猶予ついたみたいでよかったですね(;´Д`)ハァハァ
今晩あたりマルチ出来たらいいですねー(*´д`*)ハァハァ
ドラクエ月間今週末にでも始まりそうですね\( 'ω')/ 今年は聖王ガチャ無償とかやってほしす(✽´ཫ`✽)多分無理だけど
初めてのもようしもの楽しみ😊 ジェム使わないで我慢してるから ドラクエの日までへんな誘惑なきゃいいな((((*゚з゚) ドラクエの日はジェム貰えるのかなぁ๑ΘдΘ๑┣¨キ┣¨キ*
10000ジャム(ФωФ)
目指せ100000ジェム( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆の衆(`‐Д‐´)ノ只今帰ったぞ! やと解放されました 朝から全館掃除させられました💢 立つ鳥跡を濁さずとか言って ドヤ顔してた指導員役の先輩…… いつか ぶ飛ばしてやる
初任給を握りしめ弟と その彼女を 連れて約束していたディナーに 行って来るぜd(*'-'*)b イエーイ 普通?なら親とかに何かプレゼントするの でしょうけど うちは親いねーからw (*`∪´*)ゞイッテマイリマス!!! (●゚ω゚)ノジャ、マタ!!あとでねε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
お疲れ様ーーー! おかえり〜ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おおー\( 'ω')/おつかりー!! 初任給の一部は私の口座にいれてもいいのよ( ・∇・)
おつかれー ヾ(@゜▽゜@)ノははは、 顔さんもいつかその先輩のようになるのよ(;´д`) 自分の彼女(あんちゃん)は連れてかないの?
初任給やりましたね 我慢して貰った給料は格別でしょう たんと召し上がって下さい
1万かぁ(๑´ლ`๑)笑 2万ч(・´д`・ч)オクレ~ でも貰えるんだねー٩(✿ ' ᴗ ' )۶
あと1ヶ月でどれだけ増やせるかだよねー まだ34000だもん💧 すなさんは山盛りジェムため込んでそう|ωΦ*)コソーリ・・・
() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ω) (゚ω゚)ノ タライマ☆
(´ω`)おかえりなさい 初任給?はて?私は何に使ったのでしょうか?忘れた! では23時くらいにきますねー
(っ'-')╮=͟͟͞͞⚾️)ꐦ°᷄д°᷅)
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ お疲れ♪(*>∀<) 初の給料ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ 今夜のディナーは格別だね! 親はなくとも子は育つ(๑´ლ`๑)笑 私は0才から両親いないけど立派?に育ちますた( 〃▽〃)v 今夜はマルチ出来たらいいな💕
(`・∀・´) 同じくらいです 5万ジェム目標です!
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ あんちゃんを彼女にするのw 無理無理無理無理無理無理無理無理無理 超気分屋だし超我儘だよ((*´∀`))ヶラヶラ それに住む世界が違いすぎますw
|‐Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ お気遣いヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃんに朝ドラで地図や マルチを栗させてもらいました∩(^∇^)∩バンザーイ♪ あとは装備&紋章集めです ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほんとだー(๑´ლ`๑)笑 パパさんも結構使っちゃう派なんですね? 5万は余裕でいけそう( 'ω')و ̑
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 まさか似たような境遇だたとはw 酔払てなかたら遊びに来ますね(●゚ェ゚))コクコク
あんちゃんはSっ気あるよね?(๑´ლ`๑)笑 無かったらm(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 ボスはMっ気あるんだろうねー(~‾⌣‾)~ ナイスカッポーやねー(*♡∀♡*)
|‐Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ 何もしてないのに お金て貰えるのですねw 我慢はしたか(●ノ∀`)゚o。アヒャャ
(`・∀・´) 貯ジェムというものをはじめたのは ここ半年くらいですね それまでは3000ジェムたまるとすぐガチャしてました そして欲しけりゃ課金です でも今は課金はパスポートくらいですよー しかし全然強くなれん( ;´Д`)
あんちゃんは超ドMだよ(多分ねw) 超ドMの悪戯っ子みたいな感じ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
ボス‼おかえりなさい🎶 そしてみんないるから マルチいきましぉー 1分でおわりますから
ジャムは65530でした✨ ドラクエの日に少しでも強くなれたらいいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね