スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさんパパさんすなさん ありがとー!! 紋章・:*+.\(( °ω° ))/.:+どこいったー!!?
みなさんどもーん(✽´ཫ`✽)キャプテン早くて楽チン
ぽめいこぉたん パパさん すなたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 キャプテンサクサク(о'¬'о)ジュルリ
すなさん ぽめさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) キャプテンはやいですねー 4戦して10分ですか! 紋章ゼロですが...(`・∀・´)
私は面倒なガロスは集め終わりました( ・∇・)やったぜ ラプソの盾は一通りもっときたい!
そうなんだ? じゃ4回に1回くらい? しずく使わずいけたらいいけど💦 ちょっとあとでお試しに行ってみます( 。•o•。)و グッ! 装備めんどくてそのまま行くからダメなんですよね💦
そうなのー?(((( ;゚Д゚))) 盾一枚もないや...
そうですね! サイト見てなんの耐性が必要かどのタイミング跨ぐかとか確認して、あとはヤルべしლ(◉◞౪◟◉ )ლ最後は身体で覚えっぺ 相談はいつでもしてください(✽´ཫ`✽)
あーでもメインスキルが素早さダウン耐性だしいりませんね _:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) ラプソーン伝説お願いします 22時35分 0604m(__)m
(´ー`*)ウンウン 攻略みてからやってみるね❣️ すなさん サンキュ( ≧∀≦)ノ‼
雫は使いなさんな(✽´ཫ`✽)笑 ふろいてきまー
関取失敗どすこい( ゚д゚)
(*´ω`)ゝ はい♪ お風呂´ω`)ノイッテラッシャーィ💕
パパさん アレンさん ぴーちゃん あんがとねーーー ギガ2つはウマウマ ┏○ペコ
高田さん ぴぴさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ゼロ!(`・∀・´) ギガ2本!
やっとタイミングあった! 今日初マルチ、 かなパパさん、のんさん、ぴぴさん ありがとうございます! ギガの方が紋章出るし、 明日はギガ祭り〜〜自分ベホマラー無いけど スパやりますよw 誰かパラお願いしますw
サクサクキャプテン10分 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
皆さまこんばんは お元気ですか? お久しぶりになってしまいました(T ^ T)
おーヒュンケルぶりですね\( 'ω')/こんばんはー!
おーー、お久しぶりですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またマルチやりましょーー ฅU•ω•Uฅワンワン
わっしょーい\(^o^)/こんばんわあああ もしお暇がある方ラプソーン行きませんか?何回か回せれば良いなーとか思ってます( ^∀^) 0606
行きましょーーー( ^∀^) 楽しくやりましょおお
ノスさん ((´∀`*))ヶラヶラ しぃちゃんのとかぶってるからチョット間隔あけて時間指定で、募集してみて下さい(`・ ω・´)ゞビシッ!! 基本関取のが皆さん乱入しやすいかも ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おおお被ってマスターw しぃちゃんさんに会いに行きましょうかね 少しずらして待ちます
しぃちゃん ぴーちゃん 兄ちゃん あんがとねーーーー 地図クリアできました ┏○ペコ
ぴぴたん あんちゃん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ぴぴたんに草間に合わずm(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 行動がトロいので(≧з≦)プププ
賑わってる時間でも五分くらいは空けて募集したほうが集まりやすいですよー( ・∇・) ラプソーン私も行きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) しぃと申します❣️ フレンド良かったらお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます😊 では23:30から募集しますー 0604で伝説ラプソーン行きませんかー
しぃちゃんさんお待ちしてますね( ^∀^)
(*´ω`)ゝ はい♪ お願いします❣️
ってしぃちゃんさんフレじゃありませんでしたかね…😯
笑笑笑
じゃないです💦 最初サクサクのとこでフレンドになったほうが 良さげな気がσ(^_^;)?
あ 部屋は0604で作ります
ノスさん しぃちゃん すなじー あんがとねーーー 合鍵1つげと ┏○ペコ
みなさんあんやとー! ノスさん武器スキル共に揃ってますねー\( 'ω')/ イベント後半の時期に魔王やりにいきましょー!
ノスさん のんたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ノスさん フレポまだだった(つ∀`*) フレンドありがとうございます*+:•*∴”:♡.•♬✧ これからもよろしくお願いします❣️
なんとかここまでそろえましたよw魔王級行きたいっす! 皆さまありがとうございました! 楽しく討伐出来ました!
ありがとうございます😊 なんか行きますか?
合鍵出てよかったっす(T ^ T)
書かなくてもいいですがログインのプロフィールに未クリア載せてたら分かりやすいですよー∈(´_________________`)∋ビローン
スタミナが20しか無いんです(๑´ლ`๑)笑 あとで職業レオで満タン作戦しときます( 。•o•。)و グッ!
びろーんw ほとんど未クリアですw なんならギガ級もwなんだか今まで装備がなくて挑戦すらできていなかったんですよ…(T ^ T)
じゃあ黒レオでも行きますか?出しますよー?
ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ ゴチになります・:*+.(( °ω° ))/.:+
では0604で0:10から黒レオ立てます!
人集まらなかったら埋め要因でいきます( ・∇・)
ノスさんとこいちめいー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね