スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさん、ぽめぃこぉさん、ロックさん お疲れ様でしたー 満員御礼(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガ鍵ゲットン
ぽめメン……、カンダタさん、しぃさん、 ありがとうございました〜(๑╹ω╹๑ )
カンダタさんロクさんしぃさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 割合ダメージは対策出来ないのが辛い(´;ω;`)ブワッ
親分さん ぽめたん ロックさん (*・ω・)ノ ドーモ☆ありがとぅ💕 紋章ひとつと鍵ゴチになります*+:•*∴”:♡.•♬✧
昨日とりまそのまま装備でロトさんまやってみたら 1回目で鍵GET出来ましたー(*´д`*)ハァハァ しずく使わなかったからノーデスは無理でしたけど((((*゚з゚) 天空さんまはキツいっす〓■●パタ スキフィニのみしか終わってません(つ∀`*) メタキン鍵欲しいからまた頑張ります! ジェム500は取れそうもありませんなー💦 皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ))
おおーやりましたね\( 'ω')/ ノーデスはバフかけやバフ戻しを大事にしてたらいいと思います! アクセに目覚ましリングつけたら安定して草使えます( ・∇・) ゾーマのラスゲ前は氷結溶けるまで時間稼いで。たた歌からのコンボで大抵いけます(ゾーマの通常攻撃後だとなおよし) 大変だけど青盾や青玉ももらえるので時間ある時いいですね( ・∇・)
ロト秋刀魚・天空秋刀魚マルチ深夜枠でタイミング合えばご一緒願います(๑╹ω╹๑ )鍵大量につき作戦は、、 『勝つまで諦めまてん』
暇を見つけてはやってみますね( 'ω')و ̑ ちょっと楽しかったし😊 ノーデス惜しかったから悔しい 1人何回か死ぬキャラいたんでそのキャラの職業と装備 変えて目覚まし付けてやってみます( 'ω')و ̑ すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
今日は賑わってますな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ラプーン伝説 12:20 お願いします ┏○ペコ
( ´゚д゚`)エーマジマジ? 行きたいですっ(`•∀•´)✧ 私も1個鍵ありますのでよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
装備ない時はスパパラでやると2人分でオケだからお得よん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スパは踊って休み耐性だけ付けてバフと回復、パラは休みと眠り付ければバッチグーーよん
私もさそっとったやんけー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
昼練ぁんがとねーーー
のんたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 紋章サクサクですねーヾ(●´∇`●)ノ しずくさん ピンポンダッシュすいません💦
昨日の話やんけー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
のんちーさんども!
私に言ってるのかな(。´・ω・)ん? 色々試しながらチャレンジしてみます 参考になりますた(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
13:15 ふとっちょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0604
しぃさんありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あれ?いつの間にやらお強い武器防具揃ってますね _:(´ཀ`」 ∠):
ぽめたん💕 ふとっちょ♡+* Ɗɑɫë*+♡(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 皆さん いなくなりますたね((((*゚з゚)
完凸させたんで(*´ω`)ゞ あんま人気ない武器みたいだけど私はスキで💕 オルゴー上は黄金羽衣気分で( 。•o•。)و グッ!
今回のふとっちょさんに向いてるかもですね(*´꒳`*) グラでも得意武器なので良いかもですね(*´꒳`*)ノ
なるほどです( 'ω')و ̑ ふとっちょではアレで決定(o´罒`o) 完凸させて良かった🌟
定時パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
夕方パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
なに完凸させたの?( ͡° ͜ʖ ͡°)
今晩22ー23時あたりにラプソーン魔王行きませんか( ・∇・) のんちゃんかせりさんスパして下され _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こーん 19:50 キャプテン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(・vv・) ハニャ??? キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
( ゚Д゚)誰もおらんのかのー?
( ゚Д゚)かいさーん
20:45 キャプテン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
出遅れたー_:(´ཀ`」 ∠):
Gさん。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪ ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ あんちゃん (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ヾ(๑╹◡╹)ノ" 間に合えば 王者まほせんで参加希望します 編成は海賊2 まほせん1 スパ1ですかね?
こぉん(・∀・) あとでなんか建てにきまーす(´∀`*) 聖まい持ってないから高田センパイを拉致ってーー ラプソーン楽しそーー
皆さんこんコン婚 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 21:15 ラプーン伝説 お願いしゃす ┏○ペコ
(ΦωΦ)ホホォ… 踊り子で見交わします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
セリちゃんハンマー🛠よろしく(`・ ω・´)ゞビシッ!!
パパさん(王者)セリさん(槌)のんちゃん(笑)でええのかな(✽´ཫ`✽) 時間は集まればでいいですよー!別に今日じゃなくてもいいので!
のんちゃん(扇)だった( ゚д゚) ( ゚д゚)老眼老眼
ポメちゃん 兄ちゃん ボス 乙あり下ーーー ポメちゃんとマルチ久しぶりな感じ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のんさんカラさんあんちゃんさん ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+紋章あつまらへん
のんさん ぽめさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
そう言えば最近おサボりしてたので_:(´ཀ`」 ∠):笑
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🦅)ꐦ°᷄д°᷅)
(笑)て ある意味 最強なんじゃないのw 課金してでも欲しい((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!!
高田センパイは素手で笑いを取りに行くってことね、おけおけ!
21時55分 ラプソーン伝説たてまーす 0604 どなた様もお手伝いよろしくお願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
電話きてもた💦 22時05分に改めます! よろしくお願いすします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね