スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリさんとこあと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
たでぃーま(✽´ཫ`✽)
ルビ光はラプソーンへ(っ'-')╮=͟͟͞͞🕊)ꐦ°᷄д°᷅)
キャプテンクロウ👨✈️0605で 22時35分よろー\( 'ω')/
顔さん、あんちゃん、高田センパイ ありがとー! 途中落ちてしまってすみません(✽´ཫ`✽)
次兄ちゃん立てるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セリさーん部屋建てて待ってますよー (●^皿^●)にまー
(」°ロ°)」オーイ!!セリさーん
セリちゃん電話かね☎️ 皆さんあざーす ┏○ペコ
のんさん セリさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! セリさん戻てきませんでしたねw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ちょと落ちます (●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
せっかく建ててくれたのに申し訳ない _:(´ཀ`」 ∠): くだらん電話に捕まってしもたーーー もう掛かってこないハズ(´・ω・`)
(´ω`) こん ん?周回中ですかねー? 一応王者まほせんの準備しておきました 今の助っ人キャラですm(__)m
のぽぴさんあんやとー\( 'ω')/
お、揃ったようですな( ͡° ͜ʖ ͡°)飛びますか!
のすぴさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じー ぴー ぽーちゃん ぁんがとねーーー ┏○ペコ 呪文だったね ((´∀`*))ヶラヶラ
(>_< )イヤッ( >_<)イヤッ またあとで御一緒しましょう ( ̄o ̄)o オゥ!
セリさん のんさん 帰って来たら続き行きますよー (○`ε´○)ノおう♪
お暇な方ー 23:35 ラプソン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさまこんばんは( ^^)/今日も魔王様討伐((((゚д゚;)))) 自分はとりあえずラプさん、ドルマゲさをのギガ伝説をクリアしたくて。 35分に0604で立てます。どなたかお手伝い下さい(*´ω`pq゛ラプさんから。
かおさんの後にします(*・ω・人・ω・)かおさん、その後ギガ伝説手伝って-。
きゃんせる
きゃんせるのきゃんせるw
今4人居るか微妙なので 魔王隊が戻ってくるか 4人集まったら行きましょう ( ̄o ̄)o オゥ!
ぼちぼち帰還します\( 'ω')/
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
戻りましたm(__)m どこでも行きます 立てますm(__)m
とぉーい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 無事、皆さんの介護もありヌッコロしてきました(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
たでぃーま\( 'ω')/空けてたので1時くらいまで周回お付き合いします( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷 ギガなら今ならのんちゃんがスパやってくれますよ( ・∇・)
戻りましたー╰(*´︶`*)╯♡ ラプたんぶん殴ってきましたっっ 顔さん、フレポお待たせしてすみまてん _:(´ཀ`」 ∠):
許さん😡
炊き出しビーストウィップ( ゚д゚)星4は当たりだよね
せりちゃんとはフレポ溜まったから3人プラス1で行っといでーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
許したもう(っ'-')╮=͟͟͞͞🅿️)ꐦ°᷄д°᷅)
魔法のサークレットも当たりかな( ̄▽ ̄;)⭐︎よっつ
TKさん、カラさん、あれんさん、 ありがとうございました(^^)/ 音が出せない状態で無音の星ドラでした 汗 ……… ラプ討伐隊お疲れ様&おめでとうございます(^^)/
TKさん ロックさん あれんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! スタンプが周回用でしたw 意思伝達用をセットし忘れました <( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
tkさん、ロックさん、かおさん、 ありがとうございましたー。 パラで行けばロックさん守れたのに、、。 まほせんではなくて海賊2で スパパラやればノーデス余裕ですよ。 また、よろしくです〜〜
たまにありますよね\( 'ω')/起動し直ししたらなおったような
TKさんギガノーデスまだなら建てましょうか( ・∇・)?
皆さまおかえりなさい(´ω`)
あれ、今更ですが皆さん葉っぱ持ってて無かった感じw?
持って行って すなさん蘇生しました(●´ω`●)
かおさん、ロックさん、アレンさん、ありがとうございました。 ギガ伝説があれほど強いとわ((((゚д゚;)))) パラ無いです(´pωq`)でも、クリアできて嬉しいです(∩´∀`∩)
あ、皆さん→すなさん ┏○ペコ
果実 すず書いてたから無しかなって(・ω・`*)ネー
降ってくるやつが、強くて。。ノーデス諦めます(`・ω・´)また強くなったらお願いしますヾ(o´∀`o)ノ
はい(✽´ཫ`✽)立て直しきつそうやし全員は持って行かんでええやろ精神( ͡° ͜ʖ ͡°) 結果混乱せず\( 'ω')/笑 のんちゃんが雫投げた時涙投げたの私です(✽´ཫ`✽)
(`・∀・´) 葉っぱ 石 雫 涙 でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね