スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず持つよ。
はい‼️ 石、鈴、天使の涙、とくやくで行きます。
あわあわ。 行きます‼️
跨ぎ前は必ず あと適当 出来る限り道具で回復とアクブレで回復してください スキル使うなってスタンプしたら道具の使用もやめてガードのみ
天使を回復に変えてください
果実にします!
53さん ピオリムに変えてもらって良いですか?
すると輝石?
普通にマジックバリアついてるので 煇石はそのままで
すみません、しばらく外しますm(_ _)m
ヘンデクさん、クリアー良かったね。 スピクリは付いたのかな?( ̄0 ̄;
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん。 ありがとうございました〜😄 ミスりまくりごめんなさい🙏 皆様のおかげでクリアできました\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊 パークリです‼️
マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄
マカロン見っけ!💕
あー良かった一発でパークリして もっちゃん マカロン ありがとう!
残りフレポ誰かはれるの?
よりともさん😄 カギ、スタミナありがとうございました〜😄 もっちゃんさんとはフレポ埋まってますか❓ まだならキンさん出して行きますか❓
珍しく、よっちゃんが死ななかったね(#゚Д゚)y-~~ パークりおめでとう🎉🎉🎉
マカロンさんが離席です😢 もっちゃんさんは行けますか❓
マカロンとももっちゃんともまだです
行けるよ。
キンさんでアルゴン貼ります。 お待ちしてまーす☆
了解!ありがとうo(*・ω・)ノ
マカロンいないんだ じゃーどちらでもヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りました! ヘンデクさんおめでとうございます㊗️ よりともさん、もっちゃんありがとうございました^ ^
キンさん待機します。
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 フレポ溜まりました❓
ごめん。 電話対応していた(*TーT)b
戻りました! 皆さんフレポありがとうございました^ ^
キンさんは皆さんとこれからフレポですか? あと1回貼れます^ ^
あー一発パークリで良かった 昨日は一人頭パークリまで3.4回かかったので ギガ数えられないほどやりました でれーうれしい 53さんの実力ですね( ̄+ー ̄)
俺は終わってる ちと休憩して良い ごめんね
よりともさん😄 ありがとうございます😊 皆様のおかげですよ。 私はスキルぐるぐる回して間違えました〜。 スタンプしてただけです😅
では私も用事あるのでこれで離れます。 よりともさんが指示だしてくださったのでとても助かりました!ありがとうございました^ ^
53さんの魔王に備えてインターバルだ( ̄+ー ̄)
マカロンさん😄 もっちゃんさんとまだですが、後でも良いですよ。 今日は休みでマッタリできます\( ˆoˆ )/
え! ギガと魔王両方❓ ちょっと、休憩と行けそうなの見てきます。。 なかなかないですが… では、後ほど💨
いや序盤はガンガン魔王行けますよ 残り10体ちょっとぐらいからが難しい
追憶の回廊 伝説 一回だけ クリア目的で 貼ろうと思います。 パークリ済みなので クリアだけできればいいです。 11:40 誰かいけますか?
いなければ 野良で 解放してきます。
行けます
バイオレットさん おねがいします。 一戦だけでいいので 今から貼ります
まータイミングだと思うんですが ラプギガパークリはハロハロさんだけでなく ほとんど3.4回かかってるんですよ 自分なんかもそうでした( ̄▽ ̄;)
お願いします!
冒険ランクは上がらなかったでしょ?
よりともさん バイオレットさん お手伝いありがとうございました。 特に報酬なかったですね。 一応 解放していた方がいいかなと思ったので。 しばらく抜けます また夕方以降にきます。 バイオレットさん ラプソーンギガ パークリ頑張ってきてください。鍵ないのですいません。
上がらないですね。 ジェムあるかなと思ったので、一応クリアしておきました
フレポ好きさん、よりともさん回廊お疲れ様でした!フレポ好きさんありがとうございました。 サブキャラがたまたま装備していたのでサブキャラで行きました。わかりずらくてすいません。
ラプギガ終わっています。 鍵5本あるので紋章まだでしたら出せます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。