スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリ済みです
フフフ( ̄ー+ ̄) 今日は最強海賊が参戦したからね。 ところで樹海はいつ行くの? 帰って来ちゃダメだよ(゚Д゚#)
バイオちゃん(゚ー゚*) ゆーすさんが樹海に行ったまま帰って来ないよ。 南無阿弥陀仏…(;´Д`)ハァハァ
(書き込みのみ🙇) ハロハロさん。 ありがとうございます😊 皆さんが、攻略して慣れたからですよ。 私、伝説で、パークリできなかったのに😅
ゆーすさん……心配してます。 相談料がどんどん膨らんでいます。 今、18万円になってます(゚Д゚#) ヘンデクさんに請求しようかな!? (*`Д´)ノ!!!コリャ~!ヘンデク! 180万円払わんかい!
行きてますw
居た!(゚Д゚#) 【ご請求書】 金 180万円(相談料)
ヘンデクさんおめでとうございます🎉
安心しました(笑)
ヘンデクさんパークリできたんですね!おめでとうございます㊗️🎉(◞‸◟) では支払い代わりにお願いしますね〜(^人^)
バイオちゃん、ゆーすさん無事に帰って来たよ。 借金180万円もあるけど…(゚Д゚#)
皆さん面白いです
良かった! ヘンデクさんにって言ってます
ヘンデクさんに請求だね!了解!(´Д`)ノ
はい、生きて帰ってきました(ToT)/~~~ これからは魔王討伐だけを楽しみに余生頑張ります(ToT)/~~~
もっちゃん、ヘンデクさんに支払ってもらってそのお金でパーっといきましょう! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
一件落着だね!( ̄ー+ ̄)フフフ
もっちゃん面白いw スミマセン、仕事の途中なので戻ります🙇
(書き込みのみ🙇) なんも解決してなーい‼️
よし。 まず、 マカロンさんから180万借りよう。 督促されたら、 よりともさんに借りて返そう。 で、よりともさんから督促されたら、またマカロンさんから借りる。 これの繰り返しをすればしのげるかな…
バイオちゃんはやはり恐ろしい娘だよ。 無関係のヘンデクさんに180万円背負わすんだから💦 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
【マカロンファイナンス】 いらっしゃいませ。 ご融資ですね。 180万円ですと、最初に補償金が10万円掛かります。 ですので、差し引いた170万円のご融資になります。 ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
つまり、借りるたびに… マカロンさんが会いに来てくれる回数が増える⁉️
いや〜取り立てはもっちゃんさんだと思います
なんかミナミの帝王思い出しちゃいました。
無担保・安心・安全!マカロンファイナンスでございます。 融資枠が足りなければ、魔神よっちゃんファイナンスも ご紹介可能でごさいます。 魔神ファイナンスで1本におまとめしましょうか? 300万円まで融資可能でごさいます。 紹介料が少し高く120万円掛かりますが、180万円は 一括返済出来ますよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
取り立てはハロハロが行かせて貰います。 (゚Д゚#)
保証人になってないのに😅 巡回から帰ったら首根っこ掴もう‼️
もっちゃんやからなだな 金融の仲介手数料は上限5%だろ チクられたくなかったら 200万で黙っておくよ もっちゃんだけの特別料金 格安にするよ( ̄+ー ̄)
現役!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さぁー支払い期限決めてもらおうか 保証は取りっぱぐれの無さそうなゆーすさんで決まりだな( ̄ー ̄)ニヤリッ
よっちゃん、忙しくなったよ!(´Д`)ノ 夜に遊ぼうね!
えっ⁉️ 金策して来たのに…
よりともさん😄 デスピサロクリアしてないので、良いですか❓
おー金策に忙しいか頑張ってくれー また夜にね(*゚▽゚)ノ
少し時間できました(^^)
行くなら、賢者転生2のレベル99 ハグ杖ーアリ祝、イオナズン、ピオリム はぐカブト完凸ー黄金羽衣上完凸ーロト下無凸ールビ盾1凸ーミストバーンの魔石ー賢者輝石 輝石はピオラ+賢人しか無いです😅 攻撃力193 守備力572 チャレンジ回数0 です🙄
デスピ ノーデスは俺だとできませんが クリアは出来ますよ ノーデスはかなり難しいオーラさんはノーデスしてるって言ってましたが 武器はなにを予定ですか?
ゆーすさん😄 首根っこお願いします💪
クリア出来るだけて😍
だけで です(>人<;)
間違えましたー。 ゆーすさん。 デスピサロお願いします🤲
魔王打ち合わせ中でしたか、スミマセン🙇
ゆーすさん デスピ行けないですか もっちゃんの保証でブルーだとは思いますが デスピ行ってしばし忘れましょう(*゚▽゚)ノ
1回ぐらいなら行けますよ(^^) 緊急はいっても3人で倒せるでしょう。笑
その件なら大丈夫です、ヘンデクさんが肩代わりしてくれたのでwin-winです(^^)
ゆーすさん 斧はないですよね?
面白いコメが返せない内容だ… 後お一人おられませんか〜❓ よりともさん、スタンプまたお願いしたく。 全く未知の世界です(>人<;)
ないです(ToT)/~~~
oh_ono
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。