スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ククク( ̄ー+ ̄)良い女だよ。
俺のレベルだと天空は不安定だな上手い人沢山いるし やっぱりロトレベルなのかな 天空貼るけど行くか?( ̄+ー ̄) それか行きたいところある?
今日は、兄貴もオーラさんも居ないから、 魔王は厳しいね(´Д`)ノ
プレミアム嬢 割高なんだねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロトカギ0本(゚ー゚*) ロトに行きたいかな。
プリンスがいない中でどのくらいやれるか試したいってのもあるけど.... プリンス依存だからな(・ω・)ノ
天空は野良だとストレス溜まりそう(´Д`)ノ
こんばんは〜 みなさんは連休に入られましたか?
いいよ スパやるか海賊やりたいけど
魔神はどうなってるの?
おーやしゃちゃん ロト行こう
海賊に着替えるよ。 ロッカーだからすぐだよ。
おれ⁇俺だったらまったく眼中にない
(; ̄ェ ̄)
やっちゃんだ! 今日から連休だよ(゚ー゚*)
出た( ̄▽ ̄;) オーラさん スパok ?
居たね笑
もっちゃんもいるし久しぶりロトやりますか笑
ロトカギないです💦 天空ならありますが!
もう立ててるよヾ(๑╹◡╹)ノ"
良いね!
改めて今晩わです(^^)/~~~
あっ行きます
もっちゃん22時〜風俗の予約入れてるから早くいこうヾ(๑╹◡╹)ノ"
カギもスタミナも気にしなくて大丈夫だよ! カギもスタミナも俺のじゃないから笑
こんばんは!フレポ行ける方いますか?
ハロハロさん、こんばんは(^^) あと1人か2人待っても大丈夫ですか?
よりともさんもっちゃんオーラさんロトありがとうございました(^^)
ゆーすさん、ハロハロさん、こんばんは(゚ー゚*) よっちゃん、カギ&スタミナありがとね(゚ー゚*) やっちゃん、オーラさんもありがとう。
よりともさんご馳走様でした(; ̄ェ ̄) もっちゃんさん、やしゃまるさん、ありがとうございました(^^)/~~~
ゆーすさんハロハロさんこんばんは〜 フレポ行けます
急ぎで残りのフレポ立てられる?
あっ了解です ゆーすさんハロハロさんちょっと待ってください すみません
なんかとヒドラ
もっちゃん、やしゃまるさん、オーラさん、よりともさん、こんばんは(^^) やしゃまるさん、お願いします(^o^)/
顔文字が変w
やしゃまるさん了解です、待機してますのでごゆっくり(^^)
キャプテンクロウ貼りますね
あれ? 混乱中💦 改めて今晩わです(^^)/~~~
オーラさん もっちゃんよろしく あとヒドラ
終わったら ゆーすさん ハロハロさん やしゃちゃん オーラさんでフレポお願いします
もっちゃんさん居ますか?
もう部屋にいる
ゆーすさん ハロハロさん ごめんなさい すぐ終わらせてきます
戻りました
あれ?混乱中💦 フレポありがとうございましたm(_ _)m混乱中💦
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさんハロハロさんすみませんお待たせしました💦
みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ
お帰りなさい(^^) ジャハガロス貼りますね! ハロハロさん、やしゃまるさん、オーラさん、お願いします(^o^)/
あっ了解です すみませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。