スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは^ ^ まりりんさん、やしゃまるさん、オーラさん、フレポまだなので、この後お時間あればご一緒頂けませんか?
バイオちゃん、やしゃまるさん、オーラさんフレポありがとう(*´꒳`*)
バイオレットさん、まりりんさん、やしゃまるさん、フレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~
バイオレットさんまりりんさんオーラさんフレポありがとうございました(^^)
行くのはいいんだけど 貼るのにもうちょっとかかりそうです(ノ_<)
マカロンさんこんばんは(^^) フレポ行けます
まりりんさん、やしゃまるさん、オーラさんフレポ、スタミナありがとうございました(^ ^)
マカロンさん、今晩わです(^^)/~~~ 後1回は貼れます(^^)/~~~
まりりんさん自分貼らなかったからスタミナあるよ( 'ω')و ̑
おお〜ナイスですねやしゃまるさん(*´∇`*)
皆さんお疲れ様です^ ^ 私ラプ伝説2回貼れます! 私から貼りますのでお願いしますm(_ _)m
オーラさんもナイスですね〜( ´ ▽ ` )
マカロンさんまりりんさんオーラさんフレポありがとうございました(^^) 結局スタミナ使わずすみません💦
皆さんフレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです。(^^)/~~~ 明日も夜から参上しますのでお願いしますm(_ _)m
フレポありがとう(*´꒳`*) スタミナもありがとうございます😊 もうちょっとで一回分になりそうです( ´ ▽ ` )
皆さんフレポありがとうございました^ ▽^ とっても楽しかったです♪ でも今日はもう眠いので野良して寝ます。 また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もちよりさんはいないみたいですね💦 自分もこれで落ちますねm(_ _)m みんな(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さんおやすみなさい😘😴
ゆーすさんいないかなあ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まりりんさん、こんばんは(^^) いますよフレポ行きますか?
あ、いた( ´ ▽ ` ) 行きましょう😊
行くならどこがいいですか?
ラプソーンがいいかも まだ紋章全然集まらないです(ノ_<)
ネボスケいれるんで、あと1人来れたらお願いしますm(_ _)m
ラプソーン了解です、俺も紋章まだなので。
OK🙆♂️ 行きましょうか!ラプソーン貼りますね!
まりりんさん、ハロハロさん、ネボスケどんありがとうございました😊
ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとう(*´꒳`*) 今日はもう寝ますね〜 おやすみなさい💤
俺も仮眠とります(-_-)zzz 今日はフラれるし散々な日でしたお休みなさい(ToT)/~~~
ゆーすさん違いますよ。 おやすみなさい
バイオちゃん、おはようございます(ToT)/~~~ 冗談ですよ(^^) これからまた頑張ります(ToT)/~~~笑
ゆーすさんおはようございます^ ^ 昨日は失礼な事を言ってすいません。 冗談なので気にしないでください。
バイオちゃん、おはよー(´つω・。)
バイオちゃん早起きですね(^^) ずーっと起きてたんですか? 自分は今、朝の巡回中の休憩です! もうそろそろ出発するのでまた後ほど遊んで下さいm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/
もっちゃん、おはようございます(^^) 巡回帰って来たらまた相手して下さい(ToT)/~~~
ゆーすさん、おはよー(´つω・。) 巡回か……。
もっちゃんさんおはようございます^ ^
ゆーすさんさっき起きた所です。 朝早く巡回お疲れ様です。 帰ったら遊んでください!
今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
回廊の伝説強いです。
回廊は第3から全くしていないや(゚ー゚*)
早くな 昨日もっちゃん当たりだったか( ̄+ー ̄)
ゆーすさんもバイオちゃんもおはよー
よりともさんおはようございます^ ^
はい おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ソロはまだですよ 第四伝説舐めてかかったらやられました
おーよっちゃん( ̄0 ̄; 回廊付き合って貰おうか( ̄ー+ ̄)ニヤリ ヒャド、ギラ、やすみ、炎、耐性必要だよ。
実は昨日意味わからないって言われて凹んでた バイオちゃんと俺はフレポ埋まってたから バイオちゃんが埋まってなかったのはオーラさんとやしゃちゃんだったから あと5分あれば帰って来る予定だったから 俺と出発しない方が良いと判断した 出発しちゃうと逆にオーラさんとやしゃちゃん10分以上待たせちゃうからさ(;_;) 間が開くとたまにいなくなるっちゃう場合も考えられるし
まりりんさん言ったのを答えただけなので気にしないでください。 分かりました。
適当に着替えた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。