スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん 待たせちゃってごめんね(*゚▽゚)ノ
帰ってきたら オーラさん ハロハロさん フレポおねがいします。
全然待ってないですよ(^^) ありがとうございます!
なにげに ロト魔から待ってましたw
皆さんこんばんは! やしゃまるさん、オーラさんフレポお願いします!
ハロハロさん 埋まってましたね。 やしゃまるさん と 間違ってました。
みんな 待機w バイオレットさん 行ってきてください。 今日は 自分 やめておきます。 ソロで スタミナ使ってきます。 また明日おねがいします。
こんばんは😊 フレポいける方いますか?
一旦メシ食ってます もっちゃん当たりなら俺にもまわせよ( ̄+ー ̄)
スタミナマクッスで出せますよ
まりりんこんばんは! フレポ行けます
みんなまとめて今晩わーヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイオちゃんこんばんは😊 よろしく〜
よりともさんこんばんは😊 フレポどうですか〜?
こんばんは😃 お願いします!
フレポ好きさんはいけないのかな〜
まりりん 今晩わー 俺バイオちゃんとmaxだから後2人待っちゃったら 合わせるけどヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハロハロさん、やしゃまるさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊
ゆーすさんハロハロさんオーラさんフレポありがとうございました(^^)
フレポ盛り上がりましたね〜〜www. ありがとうございましたm(_ _)m😍
バイオレットさんもちよりさんまりりんさんこんばんは〜
フレポ好きさん、まりりんさん、バイオちゃんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは! フレポお願い出来ますか?
うーん🤔 内容がわからないです、、(´・_・`)
ゆーすさんこんばんは(^^)
はいお願いします(*ˊᵕˋ*)
ジェムですね 今 ロト ソロ行ってスタミナ ないです
ちょっとわかりずらいですね。 先に自分と行ってからその後で行くって事ですかね。
ジェムなんだ〜?把握してるのすごすぎ(O_O)
バイオちゃん まりりん やしゃちゃん ともう一人
私はオーラさんとジェムです。
行きたいです
自分は オーラさん まりりんさん やしゃまるさん と フレポ まだです。 スタミナ8ですw
フレンド 虫眼鏡で わかりますw
伝説 3戦 寄生でも よければ 行きたいです。
お気に入り登録すると分かりやすいです
居ますけど、混乱中💦
これに オーラさん 入ってくれれば いいですよ
自分 今日は いけないので
了解です(^^)/~~~
自分落ちます。また明日おねがいします。 早朝7:00フレポ よろしくです
バイオレットさん達出発しましたかね💦
はーい 二回貼れればよかったんだけど、私もスタミナ一回ちょっとです(ノ_<)
どうなりましたかね?(^-^;💦 バイオレットさーん(」^o^)」
まだです。 2回貼れます
部屋立てますのでお願いします! ラプ伝説でいいですか?
お願いしますm(_ _)m
🆗です(`・∀・´)
立てました!
お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。