スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ前にハブがけしたらみんなで合わせてルビ盾ガードです 斧 こだまないとラスゲ抜ききれないので 石戻りで攻撃しフィニッシュです
お疲れ様です^^ デスピサロいくのでしたらよろしければご一緒します!
雫、葉っぱ、石、とくやく で、カギあります😎
雫いらないです 石 葉 回復2にしてください
あ、マカロンさん😄 こんにちは〜。 よろしくお願いしまーす☆ それと、 後で、金銭的な相談があります😎
はい‼️
賢者で準備しました!マラー、ピオリム、フバーハで輝石賢人ピオラです!
あまり時間ないので1戦で抜けますm(_ _)m
雫を果実にしました。 さっぱりですが、立てて良いかな❓
あっ マカロン お願い 3人賢者て俺はハブ要員で海賊で行こうかな
私も賢者です^ ^
ヘンデクさんも賢人ピオラみたいなので自分ホイミとこだまに変えますね。
鍵いっぱいあります?
たてました! よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫です(^ω^)
誰か冥界ブレス積めますか? オレ賢者杖しかないので積めません…
持ってないです…
完全に忘れてるのでミスったらゴメンなさい!
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん😄 ありがとうござました〜😄 今日は魔王にギガに感謝です‼️
ヘンデクさんデスピサロ討伐おめでとうございます㊗️ ノーデス逃してしまいすみません💦私もノーデスまだです。 では一旦外しますm(_ _)m
ヘンデクさん、クリアおめでとうございます?㊗️ デスピサロってこんなんでしたっけ? とりあえず支払い肩代わりお願いしますねありがとー!
マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 また、行きましょう‼️ ピオラスキルレベル1で行ってしまいました… 🙇
あ⁉️ マカロンさんに相談する予定が逃げられた…
すいません。ちょっと買い物に行くので。 また来ます💨
初めて海賊で行ったけど失敗したかな まぁ勝ったから良いか 魔神の薬良いですね デスピいつかはノーデスしたいな 53さん おめでとうございます 簡単でしょ(*゚▽゚)ノ ゆーすさんもマカロンもご苦労!
ゆーすさん ノーデスついてます?
海賊良かったですよ! あねさんフバーハだったので自分スクルトにしたら良かったです(^_^;) 愛想無しでスミマセンが、もう15時なったので仕事戻りますね!🙇
あとで見ておきます🙇
普通呪文無効ありましたよね?
あとでスレの方も遡って見ておいてください ゆーすさんも係わってること多々なので 仕事して稼いで来てください また後ほど
ヘンデクさんデスピクリアおめでとうございます🎉
バイオレットさん😄 ありがとうございます‼️ 今日は私にしては、活動活発の ギガラプと魔王クリアです\( ˆoˆ )/ 皆様のおかげです😄 感謝😍
おーーーい (((・・ )( ・・)))キョロキョロ
20時だよ!全員集合! 懐かしいね(゚ー゚*) 20時にインするよヾ(´▽`*)ゝ
なに懐かしいって( ゚д゚)ポカーン
知らない…!? そんなアホな……(゚Д゚#)
21時に戻る
( ̄0 ̄;21時は予定が…。 また覗くようにするよ✋
戻った えっ 21時に予定がかい⁇( ゚д゚)ポカーン
○ッ○○リフの大爆笑! ○の中はな~んだ? 知ってるよね(゚ー゚*)
ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
オッ○○リフ( ゚д゚)ポカーン
大事な女と約束があるんだよ。 22時になったけど🎉(゚ー゚*)
21時〜なに?
風俗いくんだ いってら( ゚д゚)ノシ
最近 天空やってないの?
コリャー失礼な! なんで俺の大事な女が風俗嬢!?
やってないよ。
天空14本に増えてるよ(゚ー゚*)
恋人だろ...相手はそうは... あっ💦まぁ幸せでいいじゃんヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。