スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く何の事かわからない( ̄0 ̄;
初級からだよ。 バイオちゃんもお願いします。 スタミナは全部だします。
途中から野良入れるよ。 そしたらたてるよ。
はいよー 伝説10回打てばパークリできるだろ( ̄ー ̄)ニヤリッ
お願いします!
再度たてるね。
向かいます ちょっと待ってね
おはようございます^ ^ お願いします
戻りました。 もっちゃんさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
もっちゃん バイオちゃん もちよりさん フレポありがとう もっちゃん もちよりさん スタミナありがとう!
スタミナないので いったん抜けます。
もっちゃんさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました! もっちゃんさん回廊立てて貰いありがとうございました。
ふ~( ̄0 ̄; みんな、みんなお疲れっす(´Д`)ノ ソロだと結構強そうな感じだね。
おーい!よっちゃん! 回廊の第三が手付かずなんだよな( ̄0 ̄; 後で手伝って(#゚Д゚)y-~~
いまソロあるの気づいた3やってなかった
ソロ、マルチ、別報酬だからね。 第三はマルチがまだ。第四はソロしないといけない。 第四のソロめんどくさそうだな(#゚Д゚)y-~~
とりあえず4のソロ始めちゃった
ソロやってからで良いよ。
了解!了解!ヾ(´▽`*)ゝ
9時ぐらいに覗くよ。 朝ビール🍺にしよっかな~ヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃん第三層全部手付かずですか?
俺マルチの第三層は全部開けてるんで貼りますよ? 他に三層マルチまだの方いますか?
ハロハロさん、おはようございます。 最初からですか?
行きたいな🍺ヾ(´▽`*)ゝ
あ、もっちゃん9時ですね了解です(^_^;) 自分もそれぐらいに帰宅になるのでもしよかったら貼りますね(^^)
いた(^o^)/
9時で良いよ。
空いてるかな❓ あ😅 おはようございます😃
ハロハロさん、おはよー🍺ヾ(´▽`*)ゝ
ヘンデクさん、おはよー🍺(´Д`)ノ
えーっとどうしましょう? 第三層マルチは9時開始にしましょうか?皆さん予定どうでしょう?
ゆーすさん、もっちゃんさん、ハロハロさん😄 おはようございます☀ 3層終わってました😅 4層が手付かずですが、フレポ兼ねて参加可能ですか❓
はーい🍺(´Д`)ノ
では今からフレポ兼ねてハロハロさんに第四層貼ってもらって、9時からは自分が第三層貼るって感じでどうでしょう?
ハロハロさん😄 私大丈夫ですよ🙆♂️
おはようございます^ ^
第四のマルチ終わってるから、 誰か来たら交代するよ🍺(´Д`)ノ
マカロンみっけ😄
間違えましたー💦
あねさん、おはようございます(^^)
マカロン、第四まだだよね。 交代できる?
笑笑
(( ̄_| ヘンデク見っけ🔪(゚Д゚#)
もっちゃんおはようございます^ ^ まだ何もしてないです!
笑! ヘンデクさんおはようございます^ ^
ハロハロさんの部屋に ゆーすさん、もっちゃんさん、マカロンさんで行ってください‼️ よろしくお願いしまーす☆
ヘンデクさん行かないの?
もっちゃんは第四層マルチ終わってるみたいなので、お言葉に甘えて未クリアの人入った方が効率いいかと…
そうなんだよ。終わってるから🍺(゚Д゚#)
もっちゃんさん😄 フレポあるので、行ってくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。