スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
渋滞中💦4ソロ終わらせてきた
フレポは他のでサクサク埋めるよ。 ヘンデクさん入ってね。 9時頃戻ります。
あ。 覗きに行きます。 もっちゃんさん😄 ごめんなさい🙏
よっちゃん、ソロ強かった?🍺(´Д`)ノ
いまフレポ行けそうな人いますか?
一回慎重にやりすぎてスピくり逃した💦 二回目はパークリだった
よっちゃん(´Д`)ノ ゆーすさん、マカロン、ヘンデクさん、ハロハロさんは 今から回廊だよ。
2回か🍺( ̄ー+ ̄)ニヤリ 俺は1発クリアーするよ🍺( ̄ー+ ̄)フフフ
あー了解 そういう流れね もっちゃんは9時にもどるの?
戻るよ🍺(´Д`)ノ
ハロハロさん、ゆーすさん、マカロンさん。 ありがとうございました😊 ハロハロさん🙇 すいません🙇 あっさりと死んでノーデス出来ず… 申し訳ありませんが、ちょっと離席します。 もっちゃんさん、ありがとうございました。 よりともさん、おはようございます☀ 後で来ますね。
ハロハロさん、ヘンデクさん、あねさん、お疲れ様でした! 仕事戻るので一旦抜けます! 少し遅れるかもしれませんが、9時から第三層のマルチ貼ります、現時点でもっちゃんと自分のみなので、まだの人やフレポ兼ねて来れる方、あと2人いましたらお願いします(^o^)/
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさん部屋貼りありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m また後で来ます^ ^
ヘンデクさん、ハロハロさん、ゆーすさん、マカロンさんおはようございます! また後でお願いしますm(_ _)m
バイオレットさんおはようございます^ ^
バイオレットさん😄 おはようございます☀ 後で来ますのでよろしくお願いしまーす☆
誰かフレポいけますか?
おはようございます^ ^ 行けます!
マカロンさん おはようございます。 あと2人 いませんか?
マカロンさん 今 人いないので また 後ほど 行きましょう。 ソロ 解放してないとこで スタミナ使ってきます
マカロンとフレポまだだよ🍺🍺(´Д`)ノ 行く~~
コラー(*`Д´)ノ!!!
はい^ ^ またお願いします!
主……(( ̄_|
戻りました〜☆ あれ🙄 お邪魔虫❓
あ 4人そろ
もっちゃんさん、先程はありがとうございました😊 フレポ行きましょう‼️
揃いましたね もっちゃんさん マカロンさん ヘンデクさん フレポいけますか?
ちょうど いまから 行こうか 準備してたところ スタミナ 使う前でよかった
ヘンデク見っけ♡ブスッ🔪(*´▽`*)
ヒドラ一回貼れるので 伝説 120p のとこ 貼れますか?
行けます^ ^
マカロンさーん。 包帯お願いしまーす☆ 看護師姿も似合いますよ。 ね‼️ もっちゃんさん😄
2333クロウ貼ります。 お待ちしてまーす☆
よかった どこ行きましょうか?
向かいます
ヒドラ、アルゴンがドラゴン繋がりで良いかと。 🍺🍺🍺(*´▽`*)
帰宅しました(^o^)/
フレポ中かな?
マカロンさん もっちゃんさん オーラさん フレポありがとうございました。 また 午後にきます
フレポ好きさん、もっちゃんさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 ゆーすさん。お待たせしました🙇
ゆーすさん おはようございます また後ほど
お帰りなさい🍺🍺🍺(´Д`)ノ マカロン、マカロン、マカロン、ありがとう。
フレポ好きさん、おはようございます(^^) はーい、また後ほどお願いします(^o^)/
全員マカロンさんだw
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ヘンデクさん、看護師になったら、もっちゃんDr.にあやしい注射💉を指示されるかも笑
笑笑!
しかもビール3杯目w🍺
えっ‼️ 私らはモンスター側だったのかな❓
あの〜、第三層付き合ってくれる方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。