スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^ ^ フレポ行ける方いらっしゃいますか? スタミナmaxです。
マカロンさんおはようございます^ ^
マカロンさん おはようございます ラプソーン伝説貼ります ハロハロさん バイオレットさんも来てください 紋章狙いです。 もっちゃんさん ありがとうございました。 ジェム砕いたでしょ。無理しないでくださいね(^○^)
今から立てます
もっちゃんさんフレポとスタミナありがとうございました😊
お願いします!
おはよーございます このあとフレポお願い出来る人います?
よりともさん。 おはようございます😃 フレポ行けます\( ˆoˆ )/
53さん ありがとうござい
主さん、バイオちゃん、ハロハロさん、ありがとう! マカロン!見っけ!見っけ!(☆∀☆) よっちゃん、今日は仕事だよ。 8時15分に電車乗るから、それぐらいにフレポ 行けるよ。
痴漢も犯罪だよ\(//∇//)\
マカロンさん バイオレットさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 よりともさん ヘンデクさん おはようございます。 自分 また 後でもいいので 待機します。
もっちゃん(=´∀`)人(´∀`=) おはようございます^ ^ フレポ行けます!
後で連休中の休み教えてよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ大好きさん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました😃
帰ってきたら アルゴン貼れます 8:15にスタミナ35になってるので
フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 よりともさん、ヘンデクさんおはようございます^ ^
まとめて申し訳ございません🙇 皆様おはようございます😃
15分前に一回 53さん あと2人いますか? はる場所がわからないので最初は立ててもらうと助かります
よりともさん ヘンデクさんと あと2人 先着順でどうぞ
アルゴン クロウ ジャハガロス あたりだと 3戦で 周回早いと思います
3戦目 スタミナなければ ヒドラでもいいと思います
クロウ立てました
あと2 人 いないですか?
参加したい人は書き込みしてください。
入れてくださいね。 行きまーす☆
いないのかな? いないなら ヒドラはるので 参加しますが。
離れる場合は しばらく抜けますなど 書いてくれると わかりやすいです。
お願いします あと2人待ってます
いないので 向かいますね
おねがいします
出発します
よっちゃん、また夜にヾ(´▽`*)ゝ
もう終わります この後のメンバーは?
戻りました よりともさん ヘンデクさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。
フレポ行けます
53さん もちよりさん ハロハロ フレポお付き合いありがとうございました
お昼ごろ 来れたらみじきます
よりともさん、ハロハロさん、フレポ好きさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせ致しました🙇
もっちゃん行けないの?
53さん バイオちゃん マカロン 大丈夫ですが?クロウ立てておきます
お願いします!
行きまーす☆
あ、よりともさんはキンで入った方が 良いですね。 ちょっとお待ちください。
行きます!
マカロンはダメ?
ヘンデクで入りますね。
助かりまーす
すいません。 キンはアルゴンになります🙇
おはようございます(^^) あとでフレポ行ける方お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。