スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにです💦 管理職してまして(^^)/~~~ 土曜日、日曜日の仕事は不定期です(^^)/~~~
そもそもがイベント来ないでくれーって思ってるからね イベント来ると過疎るし(ノ_<)
天空行きますか?
オーラさんが管理職⁇ 管理職=労働現場において労働者を指揮し組織の運営に当たる者を指す オーラさんの会社めっちゃいい加減な会社じゃないかΣ(゚Д゚;エーッ!
現場に出向いて指導してます。 やる事は、しっかりやってますよ💦
もう少し落ちやすくしてくれたら助かりますよね
無くしてくれれば助かります( ̄^ ̄)ゞ
天空鍵今在庫0なのと明日早いのでもう少しで落ちようかなと思ってましたー
プリンスのいない2日間 俺にどうやって過ごせというんだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 どこいくの!
カギはタップリあります。 宜しければ1回でも 次回でも大丈夫ですけど!
冒険してきます笑 ではオーラさん1回だけお願いできます? また鍵ゲットしたら貼り返しますので 勝っても負けても1回きりで
誘われてないんですけど(;_;)
笑笑
了解です(^^)/~~~ よりともさんも行けますよね?
強制ですけどwww.
私久しぶりに海賊でもいいです? 野良スパで 海賊しか来なければ途中で私がスパに着替えてきます
冒険=盗撮 捕まらないように気をつけてねヾ(๑╹◡╹)ノ"
海賊了解です よりともさん、パラお願いします(^^)/~~~
立てますね
はーい笑
プリンスとオーラさん海賊コンビで行ってきて そのかわり後日 ロトでスッキリ勝ち付き合って
好きさんパラで来てくださいね
好きさん氷ブレス紋章で積まないとスキル氷結しますよ汗
ごめん 何か変えたのかな スキル凍結したことなかったと思ってたから 紋章で何%たしたら良い 天空下 アクセはキラーとアトモスで良いんだよね?
アウディさん、よりともさん、ありがとうございました(^^)/~~~ 最後こだまがアウディさんに飛んだ時焦りました💦 よりともさんに欲しかったですねw 4pさんフレです。 昨日、今日一緒に行って魔神カギ二本ゲットしました
オーラさん鍵ありがとうございました やっぱり海賊の方が楽しいですね 私も4pさんフレンドさんでした笑
パラの紋章 何つけているのかすぐ書ける?
好きさん海賊の時は羽衣上あるので氷ブレスよりの耐性なので氷結しませんが、パラだと黄金鎧になるので天下の氷ブレス中とアトモスの炎ブレス中で均等になります なので紋章に氷ブレス5%を1つつけるだけでおKです スパするときも同じです
アウディさん、よりともさん、天空付き合って貰ってありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(^^)/~~~ おやすみなさい😴😘
オーラさんこちらこそ鍵出していただきありがとうございます 次は私貼りますので おやすみなさい
プリンスありがとう たしかにパラ時のヴェルザー下の紋章がいつのまにか変わってた わぁー本当助かる 頼りになるな オーラさんも鍵ありがとう なにかでかえしますね
いえいえ、野良でなくスレメンで気付けたので良かったです 私も知らない時は野良でやってしまいました汗 当然スタンプ煽りされましたが笑笑
ではまた月曜来ますね 好きさんオーラさんありがとうございました おやすみなさい
プリンスありがとう 拘留されると帰って来れないから くれぐれも気をつけて 楽しみして待ってるね(*゚▽゚)ノ
兄貴…無事に帰ってきてね。・゜゜(ノД`)
もっちゃんさん おはようございます 7:00 フレポ 行ける人いたら おねがいします。
ラプソ伝説行きますか?
いいですよ
2人ですが 行きましょうか。
7:30にしますか?
今立てます。
向かいます
皆さんおはようございます^ ^ フレポ行けます
ハロハロさんおはようございます^ ^ 行けます
フレポ好きさんともっちゃんさんのフレポ間に合わなかったので待機しているところです
戻りました もっちゃんさん スタミナ全部ありがとうございました。 ハロハロさん バイオレットさん ラプソーン伝説貼ります。 もっちゃんさんも まだ 行けたら 来てください。 7:21貼ってます
ハロハロさん、バイオちゃん、 おはよー(´Д`)ノ
おはようございます^ ^ お願いします!
もっちゃんさんおはようございます^ ^
はーい。 後1回張れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。