スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ持ちよりありがとうございました😆しずくありがとうございました🎵
兄貴!雫GETありがとうございます(´Д`)ノ たかさん、バイオちゃんもありがとうヾ(´▽`*)ゝ
ブレスはバフなしだとフルhpでも落ちます パラだとガードしてますが2人分受けるので確実に落ちると思います パラなしの方が波動くらいしか運要素なくなるので安定してると思います
兄貴!見てくれた(o゚□゚)o
バイオさん もっちゃんさん たかぴょんさんダーマしずく集めありがとうございました ラスト落ちて良かったです ありがとうございます
たかぴょんさん、もっちゃんさん、アウディさんダーマありがとうございました😊 雫ありがとうございました!
笑笑
ん?今見ましたー 覗き→痴漢キャラに移行してますね汗 好きさんのはほぼほぼあってると思います笑笑
良かった:*(〃∇〃人)*: やっぱり合ってたんだ! 兄貴のお墨付きだ(o゚□゚)o
じゃあ離れます( ̄ー+ ̄)キリリ
笑うな しかも笑が2個Σ( ̄。 ̄ノ)ノ さぁー俺質問に答えてもらおうか
ダーマ後、1周だけいけます?
おーい 海は(・ω・)ノ
もっちゃん落ちたんだね。自分も今日ゎ落ちます。おやすみなさい🌃✨
マホセンはマジバリでいいと思いますよ マホセンの武器に補助呪文2こつめるとなお良しですね 基本切らさないようにですね通常+メラスト飛んでくるので
ありがとうございました! またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい
皆さん今晩わ(^^)/~~~
たかさん 申し訳ないです 5分後なら移動に入るのでダーマぐらいならとダーマの用意はしましたがまたにしますか
あたなも先ほど笑っていましたね 今宵は ロト 天空 ミルド シドー ゆーすさんのラプ魔王( ̄+ー ̄)
オーラさんお疲れ様
プリンス あと15分ぐらいかな 何する?明日と明後日まるっきりいないの? 泣
ラプソーン紋章まだなので集めたいですねー 明日と明後日はin出来ますがスレには遊びに来れないです泣
ラプ紋章22時〜なんだね
ギガはれます
他に誰かいないかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
帰宅した 1と4で俺がはるからロトの持ち寄りいく? 時間かかりすぎ?
フレポかねて 行きたいです ギガ 鍵ないですが
ロトは時間かかるのでまたにしましょう ラプソーンギガ2回はれますよ
急いで用意する
ただいまですm(_ _)m 天空行ってました(^^)/~~~
あと一人いないの?
あと1人いませんか? ギガラプソーン紋章集め
行きたいです。 スタミナ30のラプソーンなら 貼れます
22:00なら伝説も
枠ありますかね💦
じゃ建てます 好きさん オーラさん 大好きさんよろしくです笑
海賊で用意しました
おねがいします。
アウディさん、フレポ好きさん、よりともさん、ギガ伝説ありがとうございました(^^)/~~~ 楽しかったです。w 紋章もゲットできました(^^)/~~~
好きさん オーラさん もちよりさん紋章集めありがとうございました あと2個で終了です
アウディさん オーラさん よりともさん ラプソーン紋章集めありがとうございました。 ラプソーン 身体上の問題 まだ1種とれてなかったです。 助かりました。 ギガの方が 紋章落ちますね。 今日は落ちますね。朝7:00フレポ またよろしくです。
盾紋章後1個です(^^)/~~~ ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶり魔王鍵みたな リダボで=雫一本使う( ̄▽ ̄;) 鍵は多いに越したことはないか プリンス オーラさん もちよりさん ありがとう(*゚▽゚)ノ
くそ〜(; ̄ェ ̄)
フレポ好きさん、また明日お願いしますm(_ _)m 土曜日、日曜日は仕事なので夜からインしますので皆さんよろしくお願いします(^^)/~~~
まーね( ̄+ー ̄) 俺も紋章欲しいのあと一かな あまり紋章出さないでもらいたい 紋章のために星ドラやるのは嫌だ(*´ー`*)
謎だ( ̄+ー ̄)
何が謎?www.
だって普段は昼間ちょこちょこいるのに 土日は昼間はこれないって... なんか想像がつかない( ; ̄3 ̄)
同じくです汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。