スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし、負けたらやってみます(^^♪
パラは多分選択肢ないですね。マダンテよりブレス痛そうですね(*^^*)
とりあえず準備おっけーです
ではたてます( *´艸`)
動画見たらマダンテのダメージが凶悪でしたw とりあえずいきましょー!
はい、私も準備できました!よろしくお願いします。(o^^o)
すいません、、10越えてから3の倍数!てことが頭から離れず13ではどう忘れてました( ;∀;)
これミスんなきゃ勝てる。 ・波動のターン(4,7,10,13、、、)は波動が来てからバフ ・たたきつけるは必ずガード ロニさんもうちょっとアイテムで回復してもらえるとうれしいです^^ あとたた歌をアクブレにして大丈夫ですb
どれか食べ物すてて、ナン1個たします??
幻惑魔王は無効でしたね( ;∀;)
波動ターンの時にドルマゲススタンプしますw なんかいいスタンプ無いですかねw
ちょっと簡単すぎて拍子抜けですね( ;∀;)
了解しました!果実大量にあるんで投げまくりますw
カレーをナンにしますか^^
そうしましょ!
たた歌いらなそうですネ。アクブレに変更します(o^^o)
よければ2戦目わたしたてますねー たてまちしときます(^^♪
舟歌、たた歌、ピオリムの3バフはやりにくそうだなぁとw 貼りますね!
おねがいします^ー^
ロニーさんバフのタイミング理解してます? 波動が来た後です。(4,7,10 4ターンから+3) 降臨はいつでもいいですけど。
今のはすみません。カウントミスってました。ごめんなさい🙏
舟歌はわたしがはどう後聖王まいいれた直後にお願いします(´^ω^)
はりまーす!
休みの運悪すぎでしたねw あと1Pはピオ入ってないとガード間に合わなかったですw
ごめんなさい、はげおたの前に戦友したらダメですねm(__)m
パラかスパがたてましょう(^^♪
それ思いました!スパかパラが1P理想ですね💦
あーでもあんま職ガチャガチャするとクリア遠のきそうなので、カギ的な意味で海賊かまほがホストだと葉っぱをピオにして自分になげるといいかもっす^^
全国薬ないんですが果実からアモに変更しますか?
あーあと果実より、アモかいやし薬の方がよさそうっすb
おねがいします^ー^ ロニーさん貼ってもらってもいいです?
もう次は、勝てるんで私はりますよ では、たてます(^^♪
あざーっす!
了解です!葉からピオに変更して自分投げですね(*^^*)。では立てます!
みるくさん、すみません(//∇//)
しずく残せてたらいけてましたね(*´▽`)
マジバリのあとガード間に合わなくてスイマセン;w; 勝てそうっすね^^ 雫最後の方にほしいですね! あとかき氷はずしてナン3ってどうです?
はい(^^♪いけてました(^^♪
皆さん、ごめんなさい🙇♂️
賛成です(^^♪
もはやナン4でもいい気さえしましたねwナン3試しましょう(´^ω^)♪
んでゲージ抜くタイミングが波動の後バフかけ直して抜くとバッチリだと思いますb バフ切れやすいのでできるだけ聖王→舟歌の順でバフしてたまーに降臨打つといいと思いました!
見違えるほどうまくなってたのでスゴイですw 次は勝ちましょう!
次40分開始でおねがいします^ー^
先に舟歌かけると3ターン意味無くなっちゃいました。ごめんなさい🙏
回復必要なタイミングとはどうのタイミング結構かぶるんですよね( ;∀;)自分のしずくあるときはバフかけながらしずく投げるて出来るんですが( ;∀;)
あとゲージがかなりすべるのでなかなかこだまのタイミングがないですね( ;∀;)
こだまは無理しなくて大丈夫ですb 私とロニーさん葉っぱ外して回復薬持ちましょうか! 準備オッケーです!
パラって、敵の手数が多すぎて火力の意味をなしてない気がするんですが、 イオイマイチですが、どうせほとんど攻撃スキル打てないので、ドラ爪よりもハンマーたたストで完全サポートに徹したほうが良いような気も、、、
確かにw いっそ殴らないでひたすら耐えるパラってのも手かもしれないですb
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神とたまに最新魔王を攻略しましょう♪ 新規の方も大歓迎です(´^ω^)