スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、白銀で止まってます(//∇//)
ロニーさん以外の人は貼れるから大丈夫ですb スタミナ気にせんで下さいw
ソロ先にやったのが完全に失敗でしたww
お待たせしました( ;∀;)
じゃあ伝説はりますよ!!
スキル結構滑るし相手のスキルよりあとに回復おしたつもりが先にでたりしますね( ;∀;)
そうそうw 早めにガードすると無効切れるしw
ですよねwハグ盾やりにくそうでした( *´艸`)
いきまーす(^^♪
ドラ2の方がいいですか?光、エンデ、天空、黄金大盾のアクセがアバンヒュンケルとアトモスで大丈夫ですか?私、闘神2積みでソロやってたんですがドラの方が良いですか?
ドラ2の方がいいですか?光、エンデ、天空、黄金大盾のアクセがアバンヒュンケルとアトモスで大丈夫ですか?私、闘神2積みでソロやってたんですがドラの方が良いですか?
ドラのが1秒遅いだけで威力80%高いですからね(*´▽`)
どっちがいいんだろう。おまかせします! 私どっちもつんでみます。
ドラで行きます!
すげーw もう魔王行っていいんじゃないのw
やったー魔王いきましょー(^^♪
二周いけるなら魔王したいです(*´▽`)笑
そういえば一太刀とドラどっちがダメージでてました?!
いきましょかー! なんか動画見たら↓が伝説と違いました。 ・4ターンの波動まで海賊はずっとガード ・スパとパラは初手ピオリミン
いきなり2泥驚きました。すんません、羽衣上変え忘れてました(//∇//)
微妙にドラのが高かったのでドラにします!
食べ物きめましょ(^^♪ ギガナン、かき氷、カレーライス、ピザ?
ですかねー!
アイテムは石、葉、しずく、ピオリミンでいいですかね?!(*´▽`)
ピザはどぶ汁でいきますか(´^ω^)みんないっぱい持ってるので♪
一太刀の方が良いような気がしてます。コンボ上手く繋げなかったらどちらも対して変わらない気がします!あくまで私見ですが(o^^o)
はい(^^♪2人ピオ2人回復ですかね(^^♪
スパパラ組 石、葉、しずく、ピオリミン 海賊ません 石、葉、しずく、果実 かな? ハッパ全員いるかわからんですけどとりあえずこれですかね(^o^)
私、ドブ汁ないですよ!もらいに行ってないので(o^^o)
りょーかいです(^^♪
わたしかリンさんが、どぶ汁だしましょー
装備、紋章は伝説と変更なしで行きますか?
そんな変わらないのでやりやすい組み合わせで大丈夫ですよ!
わたし友達に福島のひとがいるからまだ言ったらもらえるので出しますね(*´▽`)
装備は↓に変えました。 黄金兜、羽衣、天空下、大盾、輝石、バラン 紋章は休み炎15%にしてます。
とりあえず今の装備でやってみます。足引っ張ったらすいません。楽しみましょう(o^^o)
むしろ食べ物持っていける分魔王のが楽だったりして、、、笑 それはないですかね( *´艸`)
みなさん意見がまとまり準備できたらわたしから貼りますね( *´艸`)
カギいっぱいありますからね^^
耐性装備ですね。たろうさん、私もその装備にすぐに変更してきます(o^^o)
スパの装備スキルはまずいまのままでいきますね(*´▽`)
5分おまちを!!
パラ耐性たりるかな?でもこの1択しかないような、、、 黄金兜、鎧上、天空下、ダイ盾、輝石、アバン 紋章はやすみ15%
みるくさん、パラの輝石って絆強、ですか?
パラが黄金兜だと復活してすぐ盾いれれないので石戻りからすぐ盾いれるように頭とアクセと紋章でやすみとるのはダメですかね?(*´▽`)
あんま選択肢無い気がしますw
きずな強・会心軽減です(^^♪
準備オッケーですb
頭竜騎士 黄金竜鎧上に黄金竜鎧下 盾トルナード アバンに輝石なら石戻りからすぐ盾をいれれます(´^ω^)ただ開幕のブレスのダメージは上がりますが(;´д`)
開幕のブレスダメージがあがるかわりに呪文軽減は上がります(´^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神とたまに最新魔王を攻略しましょう♪ 新規の方も大歓迎です(´^ω^)