スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に手伝ってる方々が構わないと思ってるんだから、外野がとやかく言う必要ない 文句いってる奴等は、そいつらがクリア出来ない魔王をスキルが足りてない方が手伝ってクリアするのを妬んでるだけ グダグダ言わずコテつけて共闘をお願いしなさい 魔王童貞君たち
俺は手助けしないタイプ
暇つぶしなタイプ
さっさとログインスレにすべし ゴキブリしか沸いてこないよ
君もしかり
暇やなー
やれやれ今度はここのスレが潰されるかww
ログイン登録してました(´^ω^)みるくさん新しくスレを立てようと思うのですが最初どのようなことを書いておいたらいいと思いますか?(*´▽`)
星ドラ名もロニーだろ 野良で見たことあるけどそいついたから部屋抜けたわ 雑魚が野良魔王ではゲスト参加だけしてホストのクリア邪魔する 自分の鍵はグルで持ち寄りで消化する 典型的なクソゴミですね
じゃあここを埋めよう
埋めよう
埋め
うま
さよなら
埋めみ
うめちゃ
ありがとう
向う着
星ドラまたやりたい
ちぬん王ばんざい
あーい
勝手にうめんな
そして
前に出よう
ちぬん王万歳
あー仕事
ときお
山口
さような、
ろにーの 工作はじまった
ログインに行こう
名無しのアホ共が
ログインになって来れるもんなら来てみろよw
どーせ雑魚だから無理か?w
トイレもやばそうだ 運転するからフレポしか出来ないとぬかして指摘されると話しが2転3転 最後は機械の運転だってよ ロニーもトイレもやばいやつ
飽きた
全く関係ない奴
右肘左肘
交互に?
ロニーの工作ヤバいな お願いだから強い魔王でゲスト参加でくんなよ ここで頼れな
このスレおわたww
プレイスキルでここまで色んな奴にゆわれるってヤバくね ワラ 相当ひどいとゆうことだよな 名前変えないでね弾くからお願いね ワラ
なんかコメが流れすぎてて追うのに苦労しましたが、 リンさんありがとうございます。 私もログインIDつくってみました(^^♪ ログインスレなので、細かいこと書かなくても大丈夫な気もしますが 1、誹謗中傷や煽るような発言はスルーしますということ 2、魔神討伐のご新規歓迎しますということ くらいでいいんじゃないですかね(^^♪
ロニー魔王どころか伝説で死んでたよ
リンさんログイン賛成です(^o^)
マジかー伝説以上ゲスト参加すんなよ迷惑だからジェム砕いてホストだけしてろそうすれば皆文句言わないはず ゲスト参加はプレイスキルあってからな な
ここは潰した方がいいよ で、さっさとログインに行こう! それで名無しの雑魚は来ない 臆病者だからね
おおー(≧∇≦) たろうさんもログインしてる(^^♪
な2回言うた
精霊の賢者様にお願いしよう♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神とたまに最新魔王を攻略しましょう♪ 新規の方も大歓迎です(´^ω^)