スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガストにしますね^^
アイテムは昨日のままいきますか?スパの石か葉抜いて魔法学院の調合薬持ちましょうか?(´^ω^)
パラ役が回復役を魔法学院の調合薬がいいかも? スパ最初死にやすいんで石あったほういいと思います(*^^*)
ではパラ役が最初またぎのマダンテ後しずくですかね?(*´▽`) じゃないと調合薬使ったらしずく投げれないて状況も考えれるので(´^ω^)
パラ役またぎ雫了解です(^ω^) ミルクさんお願いしますb カギまたゲットしたんで二回貼れる☺️
終わりました(^ ^) 昨日つかってカギなしです(T_T) パラ装備にかえますね ピオしずく石まほう薬にします!
終わりました(^ ^) 昨日つかってカギなしです(T_T) パラ装備にかえますね ピオしずく石まほう薬にします!
鍵すごいです(*´▽`)わたしとフレンドの方は準備できたのでいつでも大丈夫です♪
私も準備オッケーですb 私カギ運いいかもw 3回に一回以上落ちます(*^^*)
わたしかれこれ20回ぐらい見てない気がしますよ( ;∀;)笑
フレンドの方に最初たてまちしてもらいましょうか?(´^ω^)♪
www 多分私と周回するとでますよw フレ貼りですよね?
おねがいします^ー^
多分フレ貼りで大丈夫かと思います(´^ω^)みるくさんも多分フレンドなので♪
すみません、いけまーす!
貼ってるのでおねがいします( *´艸`)
あっさりすぎwww フレさん、みなさんありがとうございました^^
知ってるフレでしたw あいかわらず、うますぎですw 入ってもらったとたんに一発クリアとは(≧∀≦)
友達から楽しかったです(*´▽`)ありがとうございましたとLINEがきました♪ また一緒にやりましょ( *´艸`)笑
動きカンペキでしたねーw さすがですわ(*^^*) あともっと早くギガストにするべきだった(汗) 強いし楽しいw
確率スキルの方が楽しいですよね(≧∀≦)
たろうさん確率スキル好きですもんね(*´▽`)笑 今朝まではまだ魔王1回もしてないて言ってたんですが気付いたらクリアしてました!!( ; ロ)゚ ゚
あれ、私確率好きなのバレたかw いつもいつもありがとうございます^w^ 次はロニーさん来る来週かな? みなさんまたおねがいします(*^^*) この掲示板でドレアム倒してから星ドラがより楽しい(^o^)
すごw これ上手い人じゃないとかなり苦労しますね、ふつうのフレとクリアするために 別の編成もかんがえてみますね(о´∀`о)
前にたろうさんが確率スキル好きて自分で言ってましたよ( *´艸`) わたしは他の友達の手伝いしてきます(*´▽`)装備揃ってないので色んな編成考えてみますね♪ またロニさんきたら集まりましょう(´^ω^)♪
はい、ロニさん来るまでカギ集めしときます(≧∀≦) 今日はありがとでしたー(≧∀≦)
皆さん、こんばんは!無事クリアされたみたいですね(*^^*)。流石ですね(*^^*)。私は明日の夕方には帰るので明日の夜か月曜日にご一緒してさせて頂ければと思います。ひとまずクリア本当におめでとうございます㊗️
永遠巨竜クリアおめでとうございます。 この魔王は守備力どれくらい必要そうですか?
ろにさん お疲れ様です(*^ω^*) 帰ってきたら倒しましょー(≧∇≦)
物理よりもマダンテとブレスが痛いので、どっちかというと守備力よりも耐性重視ですかね(*^ω^*) 立ち回りにもよりますが、守備は550もあれば十分いける気がします(*^ω^*)
550ですね。 名無しの私に丁寧な対応ありがとうございます。
はい、たぶんそのくらいです(*^ω^*)スキルマなら完凸しなくてもいいと思います(≧∀≦) なかなか倒しがいのある魔王ですので、頑張って下さい(*^ω^*)
おつかれです^^ 今日も明日も大丈夫ですよー(^o^)
お久しぶりです。 解散報道等ROMってましたがなかなか書き込み出来ませんでした。 久しぶりにご挨拶です
たろうさん、みるくさん、りんさんこんにちは!たった今帰宅しました!改めて魔王クリアおめでとうございます🎉。出来れば今日クリアしたいですね(*^^*)。とは言え皆様のご都合もあるので今日でも明日でも大丈夫です🙆♀️。ご一緒して頂けるだけで嬉しい限りです😊
えごさんお久しぶりです(´^ω^)昨日ぐらいに聖竜募集されてたの見つけて入ったんですがすでにスパがいたので抜けました(*´▽`)笑
永遠の巨竜なかなかクリアできないんで鍵集めてますw
こんにちは! 以前は魔神をクリアさせて頂いてありがとうございましたm(__)m 永遠の竜を一緒に行って頂くことは可能でしょうか?(>_<) よろしくお願い致しますm(__)m
野良だとかなり厳しいと思います( ;∀;)全員がバフのタイミングやガードのタイミングをわかってないと一気に崩壊しちゃいます( 。゚Д゚。)
お久しぶりです♪わたしは大丈夫ですがロニーさんのクリアがまだなのでまたお待たせしてしまうか職が噛み合うなら一緒にやる感じになると思います(*´▽`)
ここのメンツの方は流石ですね。 ずっと野良でやってますがおしいという雰囲気すらないですww
野良だと聖でも怪しいときありますよね( ;∀;)笑 いつも野良聖は保険でインテリン持って行ってます笑
ご返信ありがとうございます(^ ^) あれから、こちらにいたかったのですが、コメント仕方が分からなくて、なかなか来れなくて申し訳ありません(>_<) ホイミロングランがないので、海賊か魔戦かパラになります(T ^ T) お時間あればよろしくお願い致しますm(__)m
わたしスパでクリアしましたがロングラン&極意でしたよ(*´▽`)
あるあるですね もう野良めんどくさいのでサクッとクリアして解放されたいんですけどねw
そうなんですね(^-^; それでしたらいけそうです!! あとは、職業はできるやつで合わせます! よろしくお願い致しますm(__)m
えごさんもあびこさんも上手なのですぐ慣れてクリアできると思いますよ(*´▽`) 今夜ロニーさんのクリア狙いで集まるので誰か来れず枠が空いてたらお願いします(´^ω^) 枠いっぱいだったらお待たせしてしまいますがすいません( ;∀;)
ありがとうございます! 下手でご迷惑お掛けしますが、ご指導も含めてよろしくお願い致しますm(__)m
星ドラで現在、以前あったCTバグが発生中らしいのですが本当ですか?
初耳ですねー。燃焼状態のCT滑りと勘違いしてたりしません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神とたまに最新魔王を攻略しましょう♪ 新規の方も大歓迎です(´^ω^)