スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーインテリンいいですねb マジバリ凍るって悲しすぎるw マジバリ2舞だとピオ2段階できないからなぁ。
まーでも最後休み運無かったけど粘れましたよねーw
ラスゲだけ用だから魔法なんたらの調合薬みたいなやつのがいいですね(*´▽`)
ありがとです、遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
ああなるほど!それですね!
明日こそはクリアしましょう(*´▽`)♪長い時間ありがとうございました( *´艸`)
明日カギ集めおねがいします^ー^ もう0w 私日中もできますb
ありがとうございました^^
あ、それ!
私が帰宅した頃にはテンプレでてると思うと少し悔しいですね。ま仕方ないっす(//∇//)
わたしソロで使ってたので覚えてただけです(*´▽`)笑
皆さん、遅くまでありがとうございました!また帰宅後よろしくお願いします。(o^^o)。明日にはクリアできるよう応援してます📣
遅くまでありがとうございました ラスゲが硬すぎですね(T_T)デスピばりに硬い(T_T) クリアしたら賢者編成もしてみたいですね
わたしも多分日中いけるので暇なとき来ますねε=(ノ・∀・)ツ
私は日中びみょうですが来れそうなら書き込みますね!
フレンドのひとも日中来れるようなので鍵集めしましょう(*´▽`)夜も時間次第ですが来れそうです(´^ω^)
わーい(*^^*) おやすみなさい~。 悔しいけど楽しかったです(^o^)
おはようございます。昨日はありがとでした(≧∀≦) ふーふーさんのノーデスはギガスト2積みなんですね たしかにctどんどん溜まるから重くて火力ある方が理にかなってますね(≧∀≦)
ギガストいいかもですね(´^ω^)最初にみたクリア動画もギガスト使ってました♪
あ、そうでしたっけ(≧∀≦) ラスゲまたぎは天空といっしょですね、クロスを夢見てアッゲーン(≧∀≦)
暇なのでさくらとみつ集めしてましたがなかなか集まりませんね( ;∀;)ピオリミン20ぐらいにはなりましたf(^ー^;
りんさん、みるくさん、たろうさん、おはようございます😃。 昨夜は遅くまでありがとうございました。今移動中です。 今日、参加出来ないのは残念ですが皆さんのクリア応援してます。また帰宅したらこの魔王お付き合い頂けたら幸いです。 では旅行楽しんできます(o^^o)
昨日ふと思ったんですがわたしのたたうたていりますかね?(*´▽`)オンステ+1あげで1.4倍の状態になるのを1.5倍にするより石戻りからのたて直しやバフミスしたとき用に聖王2積みじゃダメですかね?(´^ω^)
ラスゲ考えるとたた歌は途中で切れるからたた歌のほうがうれしいかもです(^o^) 動画を参考にギガストにしてみましょうか^^ 片方がギガソ2積みいいかも。
15:30過ぎから周回できそうですけどいきます?
あーあと耐久しすぎると道具なくなるんでだめですねw 10ターン目でラスゲ前まで行かないとっすかねー。 開幕はふーふーさんの動画のように全員がピオA使ったほうが楽そうですね。 3ターンで最初のゲージ前までいけるから。
あーすいません。急用で日中無理そうです・・・。 夜19:30くらいから空いてるのでそれ以降でおねがいします^ー^
わたしは20時以降なら来れます(´^ω^)みるくさん何時くらいになりますか??
やっぱふーふーさんのマネ石ナシだからできそうだからやめたほうよさそうすねw 道具使う回数減らして炎ブレスの前に戦友間に合わせるほう考えたほう良さそうな気がする。 ロニーさんパラやったとき一回間に合ってたので。
20時いけます(≧∇≦)
アクセのチャモロの枠を炎ブレス軽減とれば戦友間に合わなくても耐えれそうな気はします(´^ω^) 動画はホイミ&ホイミ極意使ってたぽいですがロングラン&極意から変えましょうか?(*´▽`)
今日一緒にきてくれる友達はスパとパラは装備的にきついので海賊かまほせんがいいみたいです(´^ω^)鍵は4本あるみたいでまた何時からいけるかわかったら連絡がきます(*´▽`)
みなさんこんにちはー(o^^o) 今日魔王討伐頑張ってください(〃ω〃) あとRINさんもし宜しければスパの装備教えてもらってもいいですか?
いまは全知頭 冥竜王上 ルビロ下 大盾 輝石とチャモロでやってます(´^ω^)
ありがとうございます(^o^)なら海賊ですかね? とりあえず20時から周回りょうかいです^^ そいえばチャモロより星巡りやアバンの白のがいいかもですb 発動した後波動で消されるイメージがw
アバン緑より白ですか?!友達20時からこれるみたいですが22時くらいまでしかできないみたいです( ;∀;)とりあえず聖竜して1本落ちたら魔王しましょうか(´^ω^)
CTはあんまりこまらないイメージあるので白かなーと。スパだけCTきついのでおまかせします(^o^) 星巡りでも7,8回魔王やれば一回は発動するので以外といいかもですb
もしくはモーモンでワンチャン狙いますか(´ρ`)スパ石持つならアリかなと(*´▽`)笑
ありがとうございます😊 鍵集めてチャレンジしてみます(〃ω〃)
アクセおまかせしますw 私のフレ22:00からパラでこれるそうです! 昨日の人です。 勝ってるのが一番なんですけどねw
1枠かんがえるの楽しいですね(≧∇≦) ぜんいん下の紋章をバーンにして、リンさんにホミリーつけてもらえれば、毎ターン約20%で回復するとか、、 あとラスゲで火力の1人が石で戻った時のために、お助けバイキルトもあり(≧∀≦)
わたしの呼んでるかたは海賊でクリア済みですよ(´^ω^)黄金竜頭 はごろも上天空下に大盾アクセアバンにアトモスで食べ物もつ鍋、とぶ汁、ギガナン、ゴーストで行ったみたいです(´^ω^)
20時から魔王でもいいて言ってくれてます(*´▽`)
頼もしいですね(*^^*) 私もカギ一個だけあるので20時から魔王でも大丈夫ですよb
ゴーストクッキーって力20上がるのか!!めっちゃいいですね!
ちなみにわたし0です( ;∀;)ノーデス用に鍵置いときたいけど2連貼ってくれるようなのでダメだったら鍵集めしましょう( *´艸`)
ホミリー持ってますが回復量見てないんですよね(*´▽`)わくわくするから星巡りでいきます( *´艸`)
じゃあ私も1個出して3連ですね^^ 3回やってダメだったらカギ集めw
了解です(*´▽`)1本でも落ちたら4連できるのですぐまた魔王やりましょ(´^ω^)♪
天空剣2のギガスト4がよさそうですね(*´▽`)激怒中クロスの削れかたがやばいです( ̄¬ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神とたまに最新魔王を攻略しましょう♪ 新規の方も大歓迎です(´^ω^)