スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時くらいからやりましょ(´^ω^)♪
了解です(o^^o)。またその時間にきます(o^^o)
知り合いがパラでこれそうですb 22:00から一緒に周回しますか!
リンさん0821で貼ってもらってもいいです? 22:00 なったら。
わたしも友達に声かけちゃいましたwなんでもいけると思います(´^ω^)23時45分からの魔王もいけるみたいです(*´▽`)どうしましょ、、、笑
あ、私今日ずっとはぐ剣パラで野良してました。マ戦、海賊溢れてて入れないので(o^^o)
まじか!!!w 準備しちゃったんで自分の知り合いでいいですか?w
魔王に備えて海賊に変身しときますね!
その方は魔王もそのままいけますか?(*´▽`)
昨日の海賊でおねがいします^ー^
いけますb うまいですよ!
わたしが声かけたかたも超うまいんですが今回はお断りしました(*´▽`)職はそのかたはなにでいきますか?(´^ω^)
パラです。なので私らは昨日のままでオッケーですb
了解しました(*´▽`)とりあえずたてまちしますね♪
上手い方と周回すると勉強になるので楽しいです(o^^o)
貼るので魔王行きましょう^^ 完全に昨日と同じ感じで波動ターンで通常来たら聖王→舟歌おねです。 ロニーさん最初のゲージマタギの雫おねがいしてもいいです? リンさん最初私にピオおねですb
ロニさんバフが遅いですね(*´▽`)4.7.10.13で通常見たらすぐまい入れるのでまいのあとすぐ舟歌お願いします(´^ω^)
たろうさん、すみません。ちょっと魔王装備確認させて下さい (o^^o)
昨日と同じで大丈夫ですb スフィーダがいいかなと思いましたけど、ピオの封印痛いのでやっぱ大盾のがいいと思いました。
はい、頭と上だけ変更しますねでお待ちくださいませ(*^^*)
わたしのアイテムは石、葉、しずく、ピオでいいですかね?(´^ω^)
大丈夫ですb
あとどぶ汁追加する暇がなかったのでピザになります( ;∀;)
さっきの番号ではりました!
私も食料難でギガナンが一桁になりました(//∇//)
ロニーさん舟歌忘れすぎw ターンみてください。 フレが貼ってくれまーす。
ロニーさん貼ってもらってもいいです?
舟歌忘れてないですよ!叩きつけとタイミングがかぶるんで仕方ないんですw
あー!!あれだ2Pはやりにくいかも!w 失礼しましたw
守備力上がってたらたたきつけ落ちないです(´^ω^)落ちてもみんなが死ぬよりマシですw
では貼りますね。私、アモ→ピオ変更ですか?
いえ リンさんがピオしてくれますb
了解👌貼ります!
アモのままで(´^ω^)開幕なげます
たたきつけるのスキルが貯まりきった後、かがやくいきはスキル中です。 そのときに舟歌打てるかと。リンさんが聖王入れたら舟歌すぐいれればおっけーb
遅くなりました(><) すみません、いけますm(__)m
きた!!!
ロニさん余裕あるときは聖王まいのあとに舟歌おねがいします💦つぎのはどうまでバフもちません( ;∀;)
私のフレとみるくさん入れ替えで行きましょうb
みるくさん、お仕事お疲れ様です。まだ倒せてません(//∇//)
あとアイテムかなー。葉っぱをリンさんだけにしてみるくさんアモか果実のがいいかも。 みるくさん準備できたら行きましょう!
いや、タイミング難しいんですよ!聖王待ってると通常来て落ちたするので出来る限りそうします(//∇//)
ありがとうございます。 ではパラで ピオ 雫 石 アモにしますね 準備オッケーです!
あとアイテムもっとよろですw 2種類ありますよね?
じゃあ私貼りますよー!
海賊はアモ、果実、石、雫で行きます💧
ありがとうございます(´^ω^)いきます♪
ありがとうございます。行きます!
フレ貼り!
最後まじばりすません。。 ロニーさん単純に舟歌おすの遅いのでりんさんが光ったらすぐ舟歌して下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神とたまに最新魔王を攻略しましょう♪ 新規の方も大歓迎です(´^ω^)