スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまありがとうございます ここも4号室になりました。 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさん準備出来たら部屋立てます よろしくお願いします
戻りました。 お願いします。 頑張ります。
えーと私はピオリム、闘気拳、ルビス、聖王でいいですか?
すいません これからラプソーンギガ伝説部屋立てて待ってます 野良はスパ待ちで行きます よろしくお願いします 頑張ります‼️
はい お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます。 ピオリム嬉しいです。
準備出来ました^ ^
ノーデスできて嬉しいです。 ありがとうございます。
皆さま ラプソーンギガ伝説ありがとうございます (๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさん魔王鍵ドロップ、ノーデス良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王もあんな感じだととても良いのですが (๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 私、ギガ鍵持ってなくてすみません
777さんに助けてもらって本当に助かりました ありがとうございます (๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵大丈夫です 自分鍵まだ3つありますのでまた行きます? 魔王鍵もドロップするんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラプソーン楽しいですね^ ^ 伝説はもう時間外になっちゃったんですね 1020さんは忙しいのでしょうかねー
そうですよ。 ギガより少しダメ高いくらいで良いです(笑)
ところで竜神王の鍵ってモガフリですか?
いつでも大丈夫です。 まほせん探しますか? スパマラーたたうただけですが行けます。
すいません 話し変わりますが 次回ガチャはメタスラピックアップみたいですね すいません(笑)
今あるんですか? 全くわかりません。 調べます。
モガフリですか? 神さまに続いて幻のガキシリーズでしょうか?
また話し戻ります(笑) ラプソーン魔王野良で募集して行ってみますか? 自分魔王鍵8個あります
幻鍵みたいですね モガフリだと中々手に入りませんね 私のモガちゃん、神さまの鍵も全然拾ってきてくれませんでしたから笑笑
どういう編成で行きますか?
まるべりさんのクリア動画もありました (๑˃̵ᴗ˂̵)
自分は神さま鍵はキラキラで二回落ちました モガフリでもパワーアップ中の時に一回と 攻略サイトが出る前に突然落ちて何事かと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、装備羽衣下を天空下に変えました。 呪文の方が怖いので(笑) もがふりでしたね。 今日の4時からですかね。
構成はなにがベストですか? 野良ではスパさん待ちになりますので 耐性スパかどうかで変わると思いますが (๑˃̵ᴗ˂̵)
パワーアップの時に幻はいくつか落ちましたが、他は葉ばかりです(笑)
一度行きますか? スパ耐性持ち(笑)
今のままでいいってことですね^ ^ 自己回復スキルを持ってスパさんの負担をは減らすってことですね ツムツムさんと私がスキル同じなので バフかけはどちらかが舟歌したらもう一人はピオリムって感じですかね 交互にかけられれば波動にも対応しやすいですしね
耐性スパ待ちだと今のスキル構成でしょうか?
構成が海賊2スパまほせん。 ルビス扇は舞2ですね。 海賊2がピオリム、まほせんマジバリ、ストンプ、たたうた積みます。
今朝の777さんのアドバイス何度も読み返したんですが 今回の構成だと攻撃のタイミングはどうなりますか? ギガと違い最初のゲージでバフ全て2上げで攻撃スタートでコンボですか? 1ゲージまたぐ前にバフスキル溜めた状態で跨ぎですか?
ツムツムさん、耐性装備でスパ、ルビス扇行けるなら海賊探しましょう。 無理なら今のままでスパ探しましょう。 私、闇→呪文と氷です。
そこ毎回迷います 恐らくバフ優先がいいんだと思います ラプソーンの最初の攻撃で受けたダメージによって恐らくそれぞれ回復しないといけないと思いますのでもう一度ガードなこともあれば聖王打つことも スパさんのマラーがたまるまで何とか耐久ですよね とりあえず、ピオリム1舟歌1マジバリかけたいですよね
スパ1人だと盾は天空がいいかもですね 鎧下も黄金鎧下より天空下がいいかもです そうきさんにはマジバリを常にかけててもらえるように お願いして^ ^ ストンプは私も持ちます そうきさんはマジバリ優先でお願いします
ちょっとスパ作って来ましょうか? 聖王舞は二つあります
了解です。 マジバリメイン、たたうた→ストンプ→コンボ。
ルビス完凸あればですよ。 なければ探したら良いので、
天空下が1凸です(๑˃̵ᴗ˂̵) 他は完凸です スパの場合はアクセはどうなりますか? テンプレでしょうか?
進化玉で完凸出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダメです。 ドラクエの日近いです。
ツムツムさん、海賊です。 スパ探しましょう。
それ、私も躊躇してるんです笑 ルビ扇は作って損はないとは思うので結局作るかもと思ってますけど今はやめときましょー
耐性アクセかホイミ系呪文の極意かですかね^ ^
耐性スパのルビ扇の聖王2刺し天空盾持ちを野良で待ちますか?
そうですね^ ^それがいいですね 私は今回天空下で勇者盾にしてみます 火力上げです٩( ᐛ )و
スキルは聖王、ピオリム、ストンプ、ルビ光です
よろしくお願いします。 頑張ります。
道具は 雫、石、葉、鈴持ちますね
イオ系とたたうたダメですか? 私ストンプとたたうたで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)