スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って下さい。 ツムツムさんも777さんもスパになってます。 777さん完凸待って下さい?
ぜんぜん大丈夫です^ ^ 聖王スキル2つはスキマにしてますし、ルビ扇は4つあるので玉一つ入れるだけです
はぐ頭 冥竜王 黄金鎧下 ダイ盾 アトモス キラマで準備しますね。 スパ2とのことなので。 混乱捨てます。
はぐ頭 黄金衣 黄金鎧下 ダイ盾 りせい スパ輝石 ホイミ+回復upがスパ1の時つけてます。
私ダイ盾は無凸なので休みは勇者盾で取ろうかな 天空の回復も捨てがたいですけどマラー4つあるってことですもんね アクセはアトモスと理性リングにします
1020さん、すいません。 ダイ盾→ロトの方がいいかもです。少し回復盾が必要なときがあります。神々のガード後に通常挟むときありますので、私もロト派です。
777さん申し訳ありません (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい、わかりました。 そうきさん、わかりました。
1020さん、すいません。 ちなみに私完璧に休みと混乱捨ててます。 食べ物だけです。
すいません。 着替えて来ます。
準備できました ハグ兜、冥界王上、黄金鎧下、勇者盾、理性、アトモス スキルはマラー2、聖王2でいいですか? ピオリム、たたうたの方がいいですか?
そうきさん すいません。自分紫はルビスの方がいいでしょうか?昨日回復の時に一度アクブレ使いましたが盾回復でもいいかと思ってf^_^;
スキル構成は、マラー2の 舞2? 舞 たたうた? 777さん、どのようにしますか?
私が定番構成で行きますね。 ピオリム たたうた 面白そうですね。
スパ二人とはいえ踊る暇はなさそうですもんね 私、ピオリム、たたうたでいきますね^ ^ ラプソーンはスパ初めてなので、もたついたらごめんなさい
ルビスで行きましょう(笑) よろしくお願いします。
準備おけです! いつでも大丈夫です。
自分 マホセン王者剣 超彗星、イオナズン、マジバリ、ルビス 道具で涙持って行きます 自分部屋立てします
出来ました。 海賊、黄金槌、聖王、ピオリム、ストンプ、ルビス。 食べ物、雫、石、葉、竜涙。 道具、ドラキーかゴースト。
スパは二人ともピオリミンですか?
雫最初行きます。行きたいです。行かせてください。
片方に2つ投げた方がマラー間に合います(笑)
そこをどうするか、迷いますね。 最初の壁が突破できればピオリミンなんですが 最初が運要素強いです。
取り消します。 一人アモの方がいい気がします。 すいません。
そうですよねー 私マラー一つなので1020さんピオリミンお願いします 私、アモ持ちます
では、私にピオリミン投げてもらって良いですか? リベホ効果ついてるので。
よろしくお願いします すいません
おけです。ピオリミン持ちます。 アモお願いします。
自分部屋立てて待ってます よろしくお願いします‼️ 頑張ります‼️
よろしくお願いします 回復足りないようでしたら 次天空盾にします
ありがとうございました^ ^ スパ面白かったです♫
ラプソーンクリアありがとうございます。(祝) 安定感半端ないですね! めちゃめちゃ嬉しいです。
スパならではの視点。って面白いですよね。!(笑)
こだまストンプとたたうた被ったり、すみませんでした ラプソーン楽しいです
スパ2ど安定ですね。 さすがに皆さん、強すぎます。 攻撃面が少し弱いですが、さすがに負ける要素が無かったですね。 ありがとうございました。
そうきさん、777さん、1020さん ラプソーンクリアありがとうございます😊 777さん本当にすいません ルビ扇作ってもらってありがとうございます (*´-`) 自分もいつでも作る覚悟できてます‼️ 自分の場合は玉3つ使いますが(笑 ルビ扇が三名になったのでメンバー交代で挑戦すればみんな盾完凸目指せます🤗 嬉しいです 本当に皆さまありがとうございます😊
1020さん、討伐おめでとうございます。
1020さんの初クリアにご一緒出来て嬉しかったです^ ^ このスレさん達みんなで完凸目指しましょー こだま癖になりそうです笑笑
スパ2の場合、どこかでオンステ入れたいな。と考えましたが ダブルスキルよりシングルスキルの時でしょうか?
こうぺいさん ありがとうございます😊 ルビ扇スパ2構成、安定クリアです(*´-`) アドバイスありがとうございます(*´-`)
癖になりますよね!(笑) これだからスパは やめられないです(笑)
こうぺいさん、アドバイスありがとうございます。感謝です。
オンステ入るとテンション上がりますしピオリム一つでいいんですけどねー 追撃やら何やらですぐ止まっちゃいますもんね
キラマを捨てて、ワンモアあたり入れてみるとか。?
777さん 王者剣やはりいいです‼️ ありがとうございます(*´-`) 自分ピヨってほぼ超彗星使うタイミング無かったですが 777さんの王者剣みたいに星皇十字抜き出してセットがいいのでしょうか? 一本あるので抜き出すか迷い中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
或いは理性リング捨ててですかね 私今理性つけてたので^ ^
オンステ、凄く狭いとこですが、 通常後、画面にスキルない、又は溜まりはじめでいつでもブレイクが打てる(笑) 🙋、その間にまた通常きますね。神々もありますし(笑)
魔戦はマジバリかけるためのCT管理が結構大変じゃありません? 十字は火力としてはいいのですけど彗星に比べると重過ぎなんですよねー なのでラプソーンの為に抜き出さなくてもいいと思います^ ^
そうきさん ありがとうございます😊 午前中の武器構成まとめて頂いてありがとうございます😊 いつも細かくわかりやすくまとめて頂いてありがとうございます(*´-`) ルビス光に変えてって良かったです(*´-`) そうきさんが言ってた素早さダウン狙いかなり助かります😀
ご意見ありがとうございます。 ラスゲあたりしか使い道無さそうですね。 本日は、ありがとうございました。 そろそろ歯みがいて寝ます。 お疲れ様でした。おやすみなさい。 ツムさん、夜勤頑張ってください。気を付けて行ってきてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)